PDA

Просмотр полной версии : Кто в Гомеле рожал?

Сабина
18.07.2006, 08:11
Кто в Гомеле рожал? АУ :agree:

Sweet mama
21.07.2006, 23:16
А что Вас именно интересует? :derisive:

Плюшка
16.08.2006, 18:20
Нас всё интересует, особенно можно ли рожать с мужем, есть ли платные палаты, где лучше, во что разрешают одевать малыша, отношение с кем можно договорится и т.д. и т.п.????????????????

Sweet mama
16.08.2006, 18:30
Плюшка, я рожала в Областном роддоме (считаю его самым лучшим). Как говорится, по блату:)Без мужа. Это было моё желание. Лежала в платной палате, отношение врачей и медперсонала - супер.

Плюшка
20.08.2006, 18:21
Sweet mama спасибо за ответ. :clapping: Хоть кто-то прольёт свет на роды в Гомеле.
Если сможешь ответь на вопросы, очень интересно.
А с мужем вобще можно или нет?
Сколько стоит платная палата?
Ребёнка сразу отдают или приносят только на кормление?
Любят там стимулировать или нет?
Условия в платной палате?

Sweet mama
20.08.2006, 19:15
Плюшка,
А с мужем вобще можно или нет?

Я изначально была настроена рожать сама, без мужа, поэтому даже не задавалась этим вопросом. :)

Сколько стоит платная палата?

Мы не платили в кассу роддома,а рассчитывались с определённым человеком.
В любом случае, Вы можете уточнить стоимость платной палаты и есть ли они там сейчас (ведь рожала я чуть более полутора лет назад :derisive: ) по телефону.

Ребёнка сразу отдают или приносят только на кормление?

В платной палате - по желанию мамы. Во всех остальных приносили только на кормление.

Любят там стимулировать или нет?

Меня не стимулировали.

Условия в платной палате?

Холодильник, туалет, душ, телевизор, пеленальный столик, кроватка для малыша, телефон.

Sweet mama
20.08.2006, 21:00
Плюшка, а когда у Вас ПДР? :smile:

Плюшка
21.08.2006, 18:08
Sweet mama огромное спасибо за ответы. Нам ещё ПДР не ставили, поедем на УЗИ 4-11 сентября (не знаю точно так как ещё не записывалась), после него и скажут. Приблизительно по моим подсчётам 15-20 января. Но уже сейчас решаем вопрос с роддомом, знакомых в последний день искать не будеш. :biggrin: