Просмотр полной версии : Продавать ли квартиру сейчас?
Иностранка
02.06.2009, 23:42
Здравствуйте, Екатерина.
Я с братом получила квартиру в наследство. Мы будем ее продавать. Я хочу сейчас. А брат считает, что цены начнут расти и надо подождать.
Что вы посоветуете? Квартира 2 комн в серебрянке в панельном доме.
Gulyasha
02.06.2009, 23:51
Иностранка, ну расти они начнут не завтра...
я от одного реэлтера слышала...что могут упасть летом еще...
а почему бу ее не сдать..и небольшой доход..пополам!не получать
Иностранка
03.06.2009, 08:57
Сдавать, это конечно хорошо, но мне еще свой квартирный вопрос решать надо. Буду менять на большую:rolleyes:
Екатерина Феденкова
03.06.2009, 10:03
Иностранка,
здравствуйте,
Если проанализировать изменение цен за длительный период, (напр. несколько лет) то становится очевидным, что падение цен всегда сменяется их ростом. НО! До какой степени они еще упадут неизвестно, и сколько времени еще будет падение тоже неизвестно. А когда они начнут расти, то это может происходить, например, с очень маленькой скоростью... То есть чтобы достигнуть цен например октября 2008 года может понадобиться несколько лет, и не исключено, что таких цен уже не буде никогда. Ни один аналитик вам не сделает прогноз с гарантией.
Поэтому если покупателю может и можно подождать с приобретением, то продавцу, наверное не имеет смысла.
Yascherka
03.06.2009, 20:54
Здесь не купля-продажа!
А консультация.
Соблюдаем правила.
здравствуйте мой муж продает квартиру с сестрой на пополам, осталась от родителей. скажите пожалуйста сколько времени займет переоформление-и еще очень важный вопрос- если у сестры просрочен паспорт, а люди дают задаток - и она его тратит, (любитель выпить:( ) а потом идет в отказную-не хочу продавать, как нам быть... как быть!она набрала кучу коммунальных долгов-а платить придется нам:( спасибо заранее
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot