Просмотр полной версии : Ищу соседей в районе улицы Олега Кошевого
Alina777
26.12.2004, 18:46
На днях переехали в этот совсем незнакомый для меня район, еще не совсем освоилась. Надеюсь, кто-нибудь из посетителей форума живет тут, в районе Тракторного завода. Будем знакомиться! Пишите :D
агде именно вы живёте :?:
http://metric.rodim.ru/20_22_12_12_2004_3_vladislavu.gif (http://metric.rodim.ru)
Alina777
10.03.2005, 15:24
Живем на улице Олега Кошевого :) , ближе к ул.Щербакова
А мы живем возле 6 роддома :) В принципе от вас одна остановка :wink:
Alina777
11.03.2005, 20:52
а написано "богдановича"
мы недавно были рядом с 6 больницей, в поликлинику ездили. Эх, не знаю, когда еще нас туда занесет... У нас бываете?
Лень просто улицу поменять, все руки не доходят :D Первое время жили по месту прописки мужа, вот и остались пережитки прошлого 8) А в ваших краях бываем достаточно часто, практически каждые выходные. Особенно в детском магазине возле Стахановской улицы по-моему :roll: Нам от дома идти пешком до Олега Кошевого минут 15-20. :)
Alina777
12.03.2005, 15:58
ой! родной магазинчик! как только соберетесь к нам, сразу пишите. я уже иногда на работу выхожу, поэтому скорее всего в выходной день можем погулять вместе. заходите на чай!
Привет! Мы живём на Олега Кошевого 1 (у нас замечательная площадка во дворе). Эхъ! Жалко через 2 месяца уедем из этого района.
Alina777
21.04.2005, 18:14
А мы чуть не купили квартиру в этом доме, и частенько ходим в ваш двор гулять. Там красотища!!! Может, мы там виделись?
А мы чуть не купили квартиру в этом доме, и частенько ходим в ваш двор гулять. Там красотища!!! Может, мы там виделись?
Да, вроде бы продавалась квартира в нашем подъезде на 5м этаже. примерно тогда же, когда мы свою на продажу выставили. Но наша даже в рекламе не вышла - агенство её так внутри продало. Так что нам на Кошевого осталось месяца 2-3 прожить. Может виделись, хотя я гуляю по выходным и вечером со Стефой, утром няня гуляет - я на работе. Я выхожу в 18-00 примерно...Сейчас поставлю фотку у себя - может вы меня узнаете :)
Сколько вашей малышке? Буду рада встретиться. Я только с двумя мамами на нашей площадке познакомилась, но и они далеко не каждый день выходят и в разное время...
Alina777
22.04.2005, 14:08
Да, та самая квартира, на пятом этаже.
У Вас супер дворик, в городе таких мало. Эх, где Вы раньше были... может, мы бы Вашу квартиру купили :)
А мы пока приболели, но завтра постараемся выйти, и прямо к Вам, во двор.
Эх, жалко, только нашла компьютерную мамулю в своем районе, а она уже переезжать собралась :(
Alina777
22.04.2005, 14:11
Где фотка?
А мы - малявка (см. ниже, 2 года) в красной курточке и красных ботинках, остальное - как повезет, и мамаша - в оранжевой куртке или в зеленом штруксовом полупальто :)
давайте телефонами меняться :)
Где фотка?
А мы - малявка (см. ниже, 2 года) в красной курточке и красных ботинках, остальное - как повезет, и мамаша - в оранжевой куртке или в зеленом штруксовом полупальто :)
давайте телефонами меняться :)
Фотка не лезет, а обрезать времени нет. :( На работе, уже домой скоро выходить, а пятница - дел много. Потом запощу как-нибудь.
мой тел. 7520875.
Моя Стефка самая маленькая на площадке пока была последнее время. В сиреневой или в серой курточке и шапочке с кисточками (хотя шапочек у нас много...) и я в красной кожаной куртке или в чёрном пуховичке..
Звоните, очень рада буду! Я тоже несколько опечалена, что вот теперь переезджать, а вроде только знакомства завязать можно...
Завтра суббота - мы на дачу с утра к родителям. Но может в понедельник пересечёмся? Вы выходите гулять вечером? Давайте созвонимся в понедельник.
Alina777
23.04.2005, 00:34
Если поравимся, то в понедельник вечером будем на вашей площадке :)
Если поравимся, то в понедельник вечером будем на вашей площадке :)
Поправляйтесь! Будем вас ждать.
Вчера мало гуляли - холодно было. Стефа сама собралась и пошла домой. Я пока игрушки собрала, так еле успела догнать у подъезда. Очень хочется теплой погоды...
Alina777
26.04.2005, 12:48
Да, скорее бы тепло, дома холодильник, все сопливим. пока от прогулок воздерживаемся. Как только выйдем - сразу напишу или позвоню... :)
На днях переехали в этот совсем незнакомый для меня район, еще не совсем освоилась. Надеюсь, кто-нибудь из посетителей форума живет тут, в районе Тракторного завода. Будем знакомиться! Пишите
мы жили на кошевого целый год :D жаль, что вы переехали не раньше...
Alina777
02.05.2005, 14:40
И вы тоже, как я поняла, убежали? :( :)
и мы! свекровь не поддержала нашу идею по поводу няни :)) район хороший, только грязноват. почему вы решили квартиру там купить? (я только сегодня зарегистрировалась :) наверно, последний вопрос - офф-топ? здесь строго с этим?)
Alina777
02.05.2005, 18:48
...не очень сторого :D
а как связан Ваш переезд с няней, или свекровью?
а квартиру мы решили тут купить, потому что квартира хорошая, и стоимость квадратного метра получалась нормальная по сравнению с остальными. Этот район мы не смотрели, т.к. никого тут рядом знакомого нет, и район незнакомый, но чисто случайно забрели в эту квартиру... Уже и не знаем, жалеть или нет :) вот отдадим кредит когда-нибудь, тогда будем думать, понравилось нам тут или нет :)
если что, пишите в Личку :lol:
а квартиру мы решили тут купить, потому что квартира хорошая, и стоимость квадратного метра получалась нормальная по сравнению с остальными. Этот район мы не смотрели, т.к. никого тут рядом знакомого нет, и район незнакомый, но чисто случайно забрели в эту квартиру... Уже и не знаем, жалеть или нет :) вот отдадим кредит когда-нибудь, тогда будем думать, понравилось нам тут или нет :)
если что, пишите в Личку :lol:
А и я можно влезу? Мы на Тракторном 4 года назад квартиру тоже купили из-за цены. Стааааашнуюю и в доме близился кап ремонт. Но дёшево. До этого я жила в Уручье. Теперь считаю, что Тракторный просто СУПЕР в плане развитой инфраструктуры (куча магазинов и прочего, всё близко) и в плане транспорта отличнейший район. Уручье вспоминаю как страшный сон - не доедешь туда и выехать утром только в битве можно, магазина всего три и до всех идти и везде толпа, маленьких гастрономчиков нет вообще. Но... экология.. и контингент вынудили нас покупать двушку уже в другом районе. Честно говоря, контингет за 4 года задолбал. Но если повезло с соседями, то Тракторный хорошее и очень уютное место. Мне нравилось здесь жить.
эт точно, по поводу соседей... и по поводу экологии тоже - как вспомню еженедельный слой пыли на окнах :( или это уже офф?
Glowworm
03.05.2005, 14:37
егорина, где тебя так запугали :shock: , что ты в каждом посте боишься за офф :?: :?: :?:
где-где? на форумах "первого канала" (российское телевидение).
:shock: и вообще - я новенькая, должна ж правила игры узнать? чего эт Вы так резко-то? :roll:
Glowworm
03.05.2005, 14:59
вовсе не резко 8) . и давай на "ты" :mrgreen:
:D ок! я сейчас читаю твою тема про карьеру и малыша... дочитаю все странички и напишу туда че-нить :)
Alina777
03.05.2005, 16:25
егорина, А Вы в каком доме жили?
И... не та ли Вы Егорина, которая на Киндере тусуется? :D
А еще насчет пыли на окнах - мы до этого жили на пр.Пушкина. Окна можно было мыть на следующий день, хоть и 9-й этаж был, так что с экологией в нашем городе беда...
ага, эт я! осваиваю новые просторы? а вы на киндере кто?
мы жили на кошевого, 9. я отправила вам сообщение в личку. не дошло?
Alina777
03.05.2005, 17:02
на киндере я просто Алина. у вас там такая веселая компания, я просто умиляюсь... :)
а сообщение не дошло.
а Кошевого, 9 - напртив нас
ага, веселая... собираемся вот на пикник! присоединяйтесь :)
Алина, получили ли вы мой ответ в личку :?: А-то что-то теперь вы пропали
:mrgreen:
Alina777
14.05.2005, 17:59
Эх, девченки! Погодка-то улучшается, а мы в больницу загремели :cry:
с отитом и бронхитом, так что еще не знаем, когда выберемся гулять... :|
Veronika
16.05.2005, 09:36
Эх, девченки! Погодка-то улучшается, а мы в больницу загремели :cry:
с отитом и отеком легких, так что еще не знаем, когда выберемся гулять... :|
Выздоравливайие поскорее!
Alina777
20.05.2005, 18:21
Спасибо, Вероника!
а мы уже дома (и я сразу в интернете). исправила диагноз в сообщении, т.к. заключение по снимку было многозначительным, и прозвучала фраза "отек легких", я решила, что отек. Потом только выяснилось, что отек - это слишком серьезно, и ребенок выглядит слишком здоровым для отека - сделали вывод, что у нас бронхит. будем еще дома долечиваться. Эх, бедная Плюшкина попочка... вся в уколах...
Alina777, Слава Богу, не так страшно у малышки, как вы написали.Надеюсь, вы идете на поправку!
Очень уж ваших постов не хватало :)
А я вот часто гуляю по каналу вдоль Кошевого одна :( Очень хочется найти таких же "несчастных" :wink: . Но мы еще маленькие и с коляской :roll:
Поздно - лучше чем никогда... :blush:
Принимайте соседку!!!!
:clapping: :clapping: :clapping:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot