Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, у меня навязчивая идея, летом еду домой к маме в Минск и уже представляю как обЪемся там нашими тортиками, а то здесь у меня душа так ни к чему не легла, все пеку сама.
Тошик1,
спасибо Вам огромное, сегодня заказала там 2-хкилограммовый торт, на понедельник сыну на ДР, надеюсь будет вкусно а тел кулинарии узнала позвонив в саму гостиницу. И прямо по телефону заказала, потом оплачу когда забирать буду Спасибо!
Яло, Ой, красота какая! И именинница, и торт А у них есть готовые предложения по таким необычным тортикам, или делают то, что пожелает фантазия заказчика?
Ришенька, Во что обошлось удовольствие и сколько делали по времени? Кстати, где они там сейчас находятся? Я помню, раньше были со стороны костела на 2 этаже.
Натаська,
торт обошолся в 27 тыс всего, правда не знаю, сколько он по весу вышел, так как забирал его муж, а заказывала я вообще просто по телефону, просила 2 кг, но у них видимо на выходе получился меньше, цены там от 16 до 20 тыс за кг. По времени надо за пару дней вроди, но у нас др был 29 декабря а перед ним 4 выходных, там что я позвонила 24 и заказала, хотя возможно у них выходных и не было, но я просто перестраховалась, кстати торт действительно был безумно вкусный и ничем не уступал хорошему домашнему торту, если нужно могу тел кулинарии в личку кинуть(сохранила себе так как теперь явно буду их постоянным клиентом).
Если кому-нить близко ехать на Якубовского, там есть предприятие белорусского общества глухих, при нем столовка, кулинария и свой кондитерский цех. Я там очень много раз заказывала медовый торт, вкуснее не ела, не очень дорого и хорошо украшают (мужу как-то на ДР заказала в форме сердца киллограмма на 3-4, не помню, помню только, что обычно до тортика мало кто доживает, а тут смели, даже не с чем быдо на следующий день чаю попить))), а и Киевский пару раз брала на заказ, тоже классный. Еще заказывала там свадебный каравай, которым молодоженов встречают, тож был красивый.
kelebek, уверена, что и на форуме великолепные тортики, но они и дороже гораздо, да и девочка, у которой я интересовалась, не делает меньше трех кг, а для меня это было многовато
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.