Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mihaska, Оля, слушай, посмотрела я с детьми диск. Я так понимаю, это сама Железнова ведущая? Ну у неё явные проблемы с дикцией!!!!! :) Это ж детки с фонематическим слухом могут запросто её начать копировать!!!! :)

Алла, ну как отметили??????

спасибо за поздравления! раньше в нет не заходила- не было кали. итак двое суток не спала, так этой ночью уже отсыпалась. рассказываю
отметили хорошо. 1день детский. несколько деток заболели, поэтому нас было только 5. женька почти нигде не участвовал, а владик, ему только 1,4года, вообще на всех ноль внимание, его волновали толкьо игрушки. вообщем три девчушки толкьо и участвовали. зато как! пришел клоун, я думала моя забьется в угол. ничего подобного, оказалась самая смелая, первая во всем учасвтовала. клоуна в принцпе советую, детям понравилась, никто не забоялся, в конце требовали еще. было несоклько конкурсов: бросали конфеты в волшебную шляпу, пузыри мыльные, рисовали гримом, кидали шары в штаны и в догонялку играли, шарики крутили, зайке с закрытыми глазами хвост приделывали, че то еще было(не все помню, т.к. работала папарацио). в конце хоровод поводили, зажгли свечи и феерверки на торте. программа час, может чуть больше заняла. малая (да и все дети) были в восторге. несоклько фоток прилагается. а вчера пришли уже родственники. малой тоже все понраивлось. надарили подарков кучу. малая сегодня требует еще др. спрашивайте что интересует, а то я трохи еще торможу

Rovba,
а я уже сегодня с утра жду твоего рассказа про ДР ))))))
ЗдОрово, что так все весело прошло! По фоткам и выражению лица Сашки сразу видно - именинница в восторге!!!! чего и требовалось...
А от красоты твоих тортов я офигенно офигеваю!!!! респект!!!!

А сколько "стоил" клоун?

да , про клоуна поподробнее, и уж больно понравились пузыри большие.

Гюльчатай,
спасибо.
первый торт ну очень легкий, так что советую. делается украшение за полчаса, и смотрится очень по детски. а второй торт это уже для сашки только (0гости не могли понять что к чему). это любимая комп. игра - бип-бип ( из бип-бип в будущем)!
клоун стоит 50уе. приехала на пол часа раньше, загриммровалась, надула шарики, вообщем подготавливалась. конфеты, шарики, гримм- все ее. от меня только торт был. пузыри очень здоровские. малые пищали от восторга. я 250фоток нафоткала.че еще рассказать даж не знаю. вообщем все было очень здорово

Последнее редактирование:
Rovba,
да твое сообщение пропитано духом - ВСЁ ЗДОРОВО!!!! Так и держи это настроение!

спасибо.
да забыла рассказать. про подарки. в последнюю минуту всекм практически родственникам заказы сделала, так что денег не было. палатку (оббегала весь рынок, инет облазила. но выбрала что понравилось- домик поросенка), кучу развивающих для творчества, куклы, пазлы, квадраты, книжки, сумочку корову очень прикольную (0сегодня уже в поликл с ней ходили, а старшие девчонки искоса поглядывали). девчата на детский надарили для творчества кучу (краски, тесто, ракушки) вообщем подаркам очень рады. тетя нам подарила обалденное белое платье марусевское на лето, малая сразу нацепила. она вообще последнее время одевает только что хочет. у нас три нарядных платья, одно уже старое и она его не очень желает одеыать. любит розовое. но на новый год порвала, а я повесила в шкаф и напрочь забыла. пришлось на др одевать белое- а она его так себе. короче полчаса уговаривала и силой одела, так пошла папе жаловаться. всем бабушкам, дедушкам, крестным, братикам , короче всем подарили медали- классному дедушке, лучшей крестной, мировой бабушке и т.п. малая с деловым видом раздавала всем.

Rovba,
здорово! Какая Сашка счастливая! А торты просто вообще отпад!

а у нас по-видимому коньюктивит (((((
забрала из сада, а в уголках зеленоватый гной (((((
сегодня не повела, и завтра тоже не поведу...
капаю альбуцид и промываю заваркой зеленого чая...

Гюльчатай,
А может аденовирусная инфекция? Она сопровождается конъюктивитом, соплями, кашлем, и может давать осложнение на уши. Любимая инфекция детского коллектива. Мы ее дважды пережили. Она любит недолечиваться. Помогают капли софрадекс. Можно пару раз и в ушки капнуть для профилактики.

Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

Гюльчатай,
А может аденовирусная инфекция? Она сопровождается конъюктивитом, соплями, кашлем, и может давать осложнение на уши. Любимая инфекция детского коллектива. Мы ее дважды пережили. Она любит недолечиваться. Помогают капли софрадекс. Можно пару раз и в ушки капнуть для профилактики.

мы такой бякой пару месяцев назад переболели. Сначала глаза начали слезиться, а через пару дней очень сильно ушко заболело. Глазки не лечили, а постоянно закапывали ушло, перестало оно болеть и гной прошел с глазиков.

А мы вот с воскресенья с этим аденовирусом боремся. Так он нас крепко цепанул. Темп 39, 7 сбивается до 38. Сегодня я дав шоколадку спровоцировала приступ кашля, да такого что эти сопли забили все горло ребенок не вдохнуть не выдохнуть не мог. Я испугалась жутко! Врач посоветовала Чупа-чупс или жженый сахар периодично сосать - я этому очень удивилась. Сосем больше приступов не было, ттт.

Tatsiana,
Поэтому и рекомендуют для профилактики закапать ушки. Т.к. как объясняла мне наш педиатр, это все адено-органы и инфекция бродит по ним спокойно.

Вот пару фоток с Настюшиного дня рождения

Последнее редактирование:
Moonlight,
классные фотки! Тоже хороший праздник был, сразу видно.

Moonlight,
супер фотки, мне мама особенно понравилась, такая красивая! И настюша такая высокая, сколько рост у нее?

Ой, а у нас вчера был в садике утренник по поводу 8 марта, т.к. все болели и его перенесли. Я надела парик,очки темные и халат белый и забилась в угол. Стасик таааак меня искал глазами, и на меня все поглядывал, чуть-чуть бы и узнал. Сняла видио все 30 минут, представление - оооочень понравиллось. Петрушка всем детям подарил вафли, всем деткам мамы помогли открыть и уже кушали, а Стасий стоял и такииими жалобными глазами смотрела как все кушают ( открыть то не мог). Мое материнской сердце не выдержало.... сняла камуфляж )

Moonlight, ага, классные фотки! :)))))))))))))))))) А мама со своими глазами вообще сногсшибательная! Настя и правда высокая, не знаю как наяву, но на фотках смотрится старше своего возраста!

Стася, ну ты и приколистка! :)))))))))))))))))))))

Панночка,
В Космо.
Оленька,
Стася,
Рост? Самой интересно стало. Давно не меряла. Одежду беру 104. На 98 уже мала. Правда есть одна кофточка Маруся р-ра 86 до сих пор носим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху