Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русская написал(а):Дошло!!!
Так можно просто белки всбить?!!! Для снега для этого?!!! :locomotive:
Фу ты, а я думала все вместе!!! :dance:
Так можно и взбитые сливки из балончика?
fragile написал(а):ОООО! знакомые буквы....тока странно, на банке нарисованы сливки- это точно( а если еще точнее,то торт известнейший - ШВАРДСВАЛЬДСКИЙ....ой,не выговорю.....ЧЕПНЫЙ ЛЕС,короче. Один из самых известных немецких тортов! - очень вкусный! при первой же возможности дам рецепт!)....так вот, нарисованы,значит,сливки,это точно, а написано на коробке- "крэм патисье"( фр. "кондитерский крем"). Тока кондитерский крем делается по-типу заварного,он желтый, с яйцами. :crazy:
Светлана,а кто его делает???? и где?- интересно!!!!
но это все мелочи, главное- результат!!!!! и он стоит так-же как на картинке!!???? :dance:
Кактус написал(а):Украшения, к сожалению, куплены за пределами нашей республики :cray:
fragile написал(а):а это новый, шоколадно-кокосовый торт-мусс
Совершенно верно! :declare:Юлик написал(а):Сливки для взбивания на растительной основе с добавлением сахара
1л жирность 25% UHT
Производитель: Болгария
Русская написал(а):fragile, оооооооооо! :bb:
Во уж воистину "все чудесатее и чудесатее"!!!
А что и листики тоже проходить будем? А то я уж приготовилась за границу за ними рвануть, больше-то куда? :crazy:
Юлик написал(а):Русская, fragile, СПАСИБО!!! Вся сияю от комплиментов! :
Юлик написал(а):Все на самом деле оказалось не так страшно, как я себе в начале представляла :bb: Русская, елки у меня правда тоже как-то больше на шишки смахивают :biggrin: , но пару тренировок....:
ОТЛИЧНО!!!!! и снег классный вышел,прямо ЗАпРАВдСКИй!!!! :dance: сугробы!!!Юлик написал(а):fragile, да, это эти сливки, очень удобно с ними, а они еще в добавок и вкусные! :crazy: Покупали там где и Муравейка- "На Недельке".:
Юлик написал(а):Теперь ждем с нетерпением следующий рецептик!
Муж, кстати, тоже оценил по достоинству, говорит,вот-вот, уже вижу толк от многочасовых пропаданий в форуме :biggrin: