Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tanita, суперская кофточка! sacha, абалденная вышивка и в полном комплекте очень гармонично выглядит! Никулина, Классные вышивки, особенно девушка понра! А подскажите, плз, где можно схемки скачать? Divinka, Как же доче с мамой повезло! Красотень и наряды и кукла!
Алёна_Ми, можно. Правда журнальчик не мой. Это Galla дала. У меня осталась калька после шитья на размер 86-92, детальки я могу отдать. А описание шиться нужно переписать. Если хотите, подьезжайте
- передам.
Рыбешка, МОлька, NatalyR, Алёна_Ми - шпасиба-шпасиба :biggrin:
А еще эта кукла пахнет постоянно как духами побрызганная. Это не совсем в тему работ, но классно. Есть еще куклы с зАпахом шоколада :so happy: zibrar, красота какая ) Обожаю свитера с рисунками вязать Инна, красотень, особенно поясок порнравился
Инна,
Пасибки, буду оч благодарна А можно будет не переписывать, а взять на денек отксерить?
Так прикольно, я вас, кажется, сегодня в ТД На Немиге видела С дочей в кольцевом. Сорри за офф
Девчата, все такие молодцы, просто нет слов!!! А у меня что-то настроение совсем не рукодельное К тому же через неделю выхожу на работу, даже не представляю, когда вязать буду ( а ниток-то целый мешок лежит)...
Kasik,
ночью, конечно Тут даже тема была... про ночное рукоделие NatalyR, спасибо. Вот думаю, к розовой еще пару цветочков сделать, или хватит того, что на макушке?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.