К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оба-на) интересно тогда Ваше определение измены)
много лет назад мы уже обсуждали на форуме эту тему. после этого тему порезали))
измена, когда партнер хочет проводить время с другими. рыбалки, поездки, нежелание возвращаться домой и пр. когда ему интересно не только потрахаться и провести время с третьим лицом. а когда он перестает уделять время своему партнеру, теряет к нему интерес, и занимается своими хобби в ущерб своему партнеру.

ju_pi, это пока не коснулось
ну я рассуждаю не теоретически)

ju_pi, интересный взгляд
просто слишком уж придается весомое значение половому акту.
ну занялся сексом партнер с кем-то. и что тут такого?

много лет назад мы уже обсуждали на форуме эту тему. после этого тему порезали))
измена, когда партнер хочет проводить время с другими. рыбалки, поездки, нежелание возвращаться домой и пр. когда ему интересно не только потрахаться и провести время с третьим лицом. а когда он перестает уделять время своему партнеру, теряет к нему интерес, и занимается своими хобби в ущерб своему партнеру.
женился , накинули повод, вот и весь радиус свободы )) Человек должен свою жизнь положить к ногам другого ? Когда люди получаю и дают пропорционально , у них все получается .

о, прямо в тему.
зашла в соседний отдел. там сидят 3 коллеги мужского полу. собираются на шашлыки. сидят на мамбе ищут себе подруг на шашлыки. все женаты, у 1 из них малышке 2 годика, у второго лет пять ребенку. обсуждают так живенько, веселяться. на вопрос: "а что, с женами нельзя на шашлыки?" получила ответ: "ну... жены это не то..."
чуть не блеванула, вот честно. не зря они мне никогда не нравились.

ju_pi, ну вот например выше пост. Вы бы своего мужа отпустили на шашлыки? И да, это считать просто секс или все-таки измена, т.к. проводит время не с Вами?
Т.е. я хочу узнать, например, если Ваш муж просто переспит с кем-то без шашлыков, Вы это воспримете нормально, ну а что тут такого?

ju_pi, ну вот например выше пост. Вы бы своего мужа отпустили на шашлыки? И да, это считать просто секс или все-таки измена, т.к. проводит время не с Вами?
Т.е. я хочу узнать, например, если Ваш муж просто переспит с кем-то без шашлыков, Вы это воспримете нормально, ну а что тут такого?
слово отпущу не очень подходит для употребления в отношениях двух взрослых людей.
моему мужу не нужно будет врать - где и с кем он находится.
по второму вопросу, да. ну а что тут такого?))

В чем еще беда секса с женатым- мужчина, как правило, ищет секс без обязательств, и ясно декларирует свои намерения почти всегда, ну как декларирует- ничего конкретно не говорит, дату ухода из семьи не называет и для него как бы само собой разумеется, что все хорошо и менять он ничего не намерен. Женщина же, особенно если она не замужем, как бы перед самой собой не пыталась говорить, что это только секс и ничего личного, в случае, если все пойдет хорошо, начинает хотеть большего. Ой, я случайно влюбилась... Мужчине, по большому счёту, в жизни менять ничего не хочется, тупо хочется разнообразия, адреналина, жена уже товарищ и друг, а друзей не ... Сами знаете))) а тут женщина старается, ждет, щебечет, старается понравится, быт не обсуждает, ничего не требует- ну не сказка ли? То есть если у мужчины в семье все плохо и с этой конкретной женщиной ему хорошо, то он просто разведется и начнет новую жизнь, но если нет, то у любовницы есть реальная опасность так всю жизнь в любовницах и проходить, не встречаться больше ни с кем, не завести семью, всю жизнь ждать коротких встреч и понимать свое предназначение. Если только она не позвонит жене и не начнет заявлять свои права, но здесь еще бабушка надвое сказала- жена может выгнать, а может и нет.

Рассказали мне одну историю про семейную пару, москвичи, он почти олигарх, с женой со студенчества знаком, трое детей, сами они ровесники. У него довольно противный характер. Видимо, погуливал, пока не попал на одну ушлую девицу. У нее есть ребенок, она рассказала трепетную историю о том, как подлец- негодяй ее бросил, и она так боится повторения, что быстренько беременеет второй раз и расписывает мужчине, какой он будет подлец и негодяй, если ей второй раз придется это пережить. У мужчины в настройках что- то щелкнуло, и он не смог отправить ее в светлую даль, ушел из семьи. Жена умудрилась очень хорошо поделить имущество, осталась состоятельной дамой, отошла от развода, занялась собой, закончила какие- то курсы, работает чисто номинально, чтобы из дома выходить, буквально расцвела. Дети от первого брака категорически не хотят общаться с отцом. Ну непонятно в общем и целом кому хуже стало)))

Юлллса,знаешь, мы часто проводим выходные каждый сам по себе, он может полетать один, мы с дочкой в гости куда закатим или так тусим, и я не вижу в этом чего-то особенного. Но может сказывается то, что мы вместе работаем и нам не хватает просто кислорода. Или в гости он берет чадо и идет к друзьям, или один может пойти. Нет проблем в этом. Мы друг другу доверяем в данном вопросе.

о, прямо в тему.
зашла в соседний отдел. там сидят 3 коллеги мужского полу. собираются на шашлыки. сидят на мамбе ищут себе подруг на шашлыки. все женаты, у 1 из них малышке 2 годика, у второго лет пять ребенку. обсуждают так живенько, веселяться. на вопрос: "а что, с женами нельзя на шашлыки?" получила ответ: "ну... жены это не то..."
чуть не блеванула, вот честно. не зря они мне никогда не нравились.
периодически встречаю в жизни подобных особей мужского пола. Да. На тошноту тянет сразу.

nataffka,а , по-моему, у каждого своя жизнь. И они ее проживают так, как им хочется. Вне зависимости от нашего с Вами мнения. "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос другого человека".

Мне как-то грустно эту тему читать. Получается, что нормы морали нынче "не в моде". Нет, все мы взрослые люди, понятно, что ни от чего в жизни зарекаться нельзя. Но изначально считать, что секс "на стороне" - это вполне себе нормально и ничего тут "такого" нет... Ну вот я не понимаю такого отношения. По-моему, имея такое мнение, нужно честно расставлять все точки над "и" еще до вступления в брак. Чтобы потенциальный избранник (-ца) либо соглашалась с этим, либо же искали те отношения, в которых эти самые критерии допустимого и недопустимого будут совпадать для обоих.

ПОЗИТИВНАЯ, Они и раньше были не совсем в моде. Вернее, мораль была многослойная - так, раньше даже были узаконенные бордели и считалось не зазорным, чтобы молодой мужчина лишился невинности в борделе, либо с гувернанткой (служанкой, горничной, т.п.). А почтенные отцы семейств имели в содержанках певиц и актрис.

ПОЗИТИВНАЯ, я могу рассказать такую же историю, как выше. Когда однокурсник моего бм жегился и приглашал на мальчишник со шлюхами. И они сидели и решали кто кого будет е...ть. я почему- то думала о невесте. Которая возможно думала что выходит замуж за любимого, думала о семейной жизни... о детях... и вообще находилась в розовых облаках. Это так страшно.вероятно очень,что она до сих пор счастлива в браке.

Мне как-то грустно эту тему читать. Получается, что нормы морали нынче "не в моде".
мораль это лишь то, что выгодно обществу.
чтобы была семья. меньше внебрачных детей, меньше связей на стороне, ниже шанс подцепить всякого рода болячки. и пр.

По-моему, имея такое мнение, нужно честно расставлять все точки над "и" еще до вступления в брак. Чтобы потенциальный избранник (-ца) либо соглашалась с этим, либо же искали те отношения, в которых эти самые критерии допустимого и недопустимого будут совпадать для обоих.
на самом деле это сложно. бывает так, что вроде бы оба согласны, а потом один раз и передумал...

почитал пять страниц , выписал себе орден за долгую верность .)

мораль это лишь то, что выгодно обществу.
чтобы была семья. меньше внебрачных детей, меньше связей на стороне, ниже шанс подцепить всякого рода болячки. и пр.
а какая выгода обществу в том.. чтоб были семьи.. меньше внебрачных детей.. (а их сейчас много рождается.. в так называемых "гражданских" браках).. ну и дальше.. по списку..?
от болячек выгода медработникам есть... или они к обществу не относятся..?
а связи на стороне вообще не знаю каким боком приплести... это ж что.. за всеми следят.. чтоб ни-ни..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху