Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вся семья перешла на гречку такой фирмы (остальные ем только я и дети), не знаю точно как насчет витаминов, но вкусно! Говорят, что витамины все те же сохраняются в этих кашах, хлопья это те же зернышки, только видоизвененные, во как сказала :biggrin:
Тоже малышка с удовольствием ест. А вот всем не получается - по-моему дорого по сравнению с простой крупой... Но я как-то и малышке простую гречку давала - лупит за обе щеки Насчет витаминов - думаю, за 20 минут варки крупы в ней остается меньше витаминов, чем в хлопьях за 4 мин.
мне все нравится и малой лопает за обе щеки
но к гречневым хлопьям есть претензии-там шелухи черной много
в гречневой каше ее нет совсем.но она и дороже и не всегда есть в продаже
а я каши совсем не умею варить
только в пакетиках :blush:
а эти хлопья для меня выход
а 5 месяцев я бы не давала-все же еще грубоватая она для такого нежного возраста
попозже чуть-нормально
Они двух видов кстати есть! Каши и хлопья.
Каши более разваристые получаются, хотя по внешнему виду от хлопьев и не отличить практически.
Я недавно посчитала- у нас 8 штук разных каш стоит! (Милин парас)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.