Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Magda написал(а):К невропатологу смысла ходить нету. Остальные врачи не знаю.
особенно женщина помешана на биологических добавках просто кошмар, больше ничего не знает, ЛОР - Кнотько, кошмар а не доктор, разговарить не возможно. Врачи на участках меняются часто - у нас за семь лет поменялось 4 или уже даже 5, но нас гоняли с участка еа участок.
Она не помешана, она деньги зарабатывает. Отправляет конкретно в аптеку и т.д.аленький цветочек написал(а):особенно женщина помешана на биологических добавках просто кошмар, больше ничего не знает
У нас врач Василенко...поэтому и не ходим тудаДевчонки! Кто относится к 20-ой детской п-ке на Ольшевского? Как она? Как врачи? У кого кто врач?
даже в конкретной аптеке она говрит покупать добавки, простых лекарств она не знает, а я против добавок. Да она вообще такие диагнозы поанписывала что потом еле отмахались от них. А вот мужчина невропатолог нормальный.Magda написал(а):Она не помешана, она деньги зарабатывает. Отправляет конкретно в аптеку и т.д.
Какая замечательная врач.Мама Дариши написал(а):На мой вопрос каких специалистов нам надо пройти в 1 годик, ответила, что если ничего не беспокоит, то никаких.
Может кто наблюдадается на 9-м участке: Млявая Ольга Викторовна?
Ну, хоть адекватная! )Мы к ней относимся. В принципе она адекватная, хотя чесно говоря с серьезными вопросами ваще стараемся в поликлинику не обращаться. Печальный опыт со старшей в большом объеме. :diablo: Но за справками и на обязательный осмотр ходим.
Да мы все больше на балконе пока гуляем, но в принципе я конечно за:yes:, телефон в личке. Кстати, я Марина:biggrin:Ну, хоть адекватная! )
К стати, я тоже с Лынькова и нам бывает ну оооочень скучно гулять) Если вам нужна компания, то мы с удовольствием ее составим) Я Света)