Как долго Вы использовали смесь?

• Автор темы Автор темы Lvjonok
  • Дата начала Дата начала

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Пробовала искать, но такой темы вроде бы не нашла. Нам уже год и четыре, но я все еще делаю дочке утром, а иногда и вечером каши на детской смеси. Но многие мои знакомые вообще перешли на безмолочные каши. Давали ли вы своим деткам смесь после года и, если да, то до какого возраста? Или переходили на молоко? Мне кажется, что смесь достаточно полезная вещь.

Lvjonok, в вашем возрасте мы уже молоко пили
смесь до года
а мы кормились чуть дольше года
потому что запасы были
а после года или молоко ,или последующая смесь
и каши на молоке варю 50 на 50 с водой

Нам 1 год 8 месяцев мы до сих пор едим на ночь смесь Nan HA2. На молоко не переходим, потому что 1. Она его не хочет пить. 2. Аллергия у нас на молоко

Нам уже год скоро - но останавливаться не собираемся.

Я вобще не планирую отказ от молочной смеси, пока не решит, что она ему не нужна САМ! Кормлю Семпер Бэби 2, иногда покупаю Хуману 3.

Я просто не могу понять, чем молоко лучше смеси? :blush: По калорийности - одинаковы, а по составу смесь превосходит.

Lvjonok, ГЫ!!! такие рассуждения смешные... ну кормите тогда смесью... лет до пяти :biggrin:

У меня малышка отказалась в 10 месяцев, с тех пор не пьем ни молока , ни смеси :biggrin:

Мы до сих пор смесь утром пьем и на ночь, на молоке только каши иногда готовлю.

егорина,
Да ну ладно вам... :acute: На смеси для таких зануд как я написано: до года и старше... Вот я и напрягаюсь...

Lvjonok, я к тому, что если вы считаете смесь полезней, то зачем с нее переводить на молоко?

млин
меня это молоко как достало
я, как вьючное животное, постоянно закупаю эти ненавистные пакетики
и только кажется купила,уже опять пусто
а моему молоко больше

Мы до 2-х лет пили смесь(как в 1,3 с грудным завязали-так и перешли на НАН кисломолочный и Хуману ) Молоко считается одним из самых загрязнённых радионуклидами продуктов(оюб этом т в газетах писали, и нам на лекциях профессор Морозкина, очень известная и грамотная тётка рассказывала), + у нас огромное кол-во коров, больных маститом :-(:-( Поэтому, откровено говоря, даже рада, что Мишка молоко не любит и не пьёт.

Влада,ой ну тебя
ну детское может все-таки посерьезнее контролируется

Влада, вот-вот!
И я про это слышала!

Подружка Хипп утром и вечером дает малому (год и восемь).
А мы ГВ будем продолжать сколько получится...

Мой до двух лет пили Тонус, потом мне надоело и я перестала его давать, нормально перешел на молоко детское. Мне его удобно покупать, так как сама молоко не пью, а ребенку как раз пакет на один раз.

Мы перестали кушать смесь в 1,5 года.
Кушали из бутылочки перед сном - днем и вечером.
Потом я решила, что вроде как 1,5 - пора обходиться и без бутылочки.
Из бутылочки кушать перестали легко, а из кружки пить смесь не захотела.
И молоко тоже :biggrin:
Ток где-то к двум годам начала молоко пить, глядя на маму (т.е. меня), которая пьет его литрами :biggrin:

А еще педиатр сказала, что после года здоровый ребенок в смеси не нуждается. Но если очень любит - пусть ест. Ток надо учитывать, что от смеси дети быстрее набирают вес.

Назад
Сверху