К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чупас помолодел лет на 10)) такой смешной.

Добрые люди сказали что с новой стрижкой он уже не мейкун а корниш! Корниш Чупас!
...п с я так понимаю слово корниш от слова " обкорнать"

Христос воскрес!

А нас фоткали. Фото руки Александры Ясоновой.

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 115
  • viber image 1.jpg
    viber image 1.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 94
Мы купили сегодня очередную вкусняху. Некий муррррмелад. По сути - кусок желатина с запахом... не знаю чего, может тухлые носки так воняют, у меня никаких ассоциаций, просто гадость. Но что вытворял кот с этим мурмеладом! Жалею, что не сняла видео. Он его бодал, очаровывал взглядом и пузиком, покусывал и обмуркивал, обнимал лапками и хвостиком. Потом слопал, конечно, но мы с детьми завороженно наблюдали и нахохотались.
Сердечки, кстати, тоже срубал. Сырые. Распробовал :)

Эта вкусняха наверное что-то вроде лакрицы. Нам когда в подарок привозили большой мешок детских желатинок, в составе которых были черные кусочки лакрицы, дети ели цветных червячков, а кот перетаскал всех лакричных)))

Marina1969, не скажу что минимальные. Это я просто без подробностей. ...
Чтоб не пугать.
Одну мутную фотку покажу с места событий только.
big_cb5461f01ebc0e089220180407210536.jpg

Все участники событий с такими руками у нас. Все, кто был на пути чупаса.

Вот и я по тем же причинам боюсь подступаться к старшому Мишу с вычесыванием-стрижкой. А пора. Он весьв колтунах(((...
А так в жизни он очень ласковый нормальный котей. Но вот всё, что касается грумминга...

Инь, не, лакричные я знаю (и не люблю), тут прозрачный желатин. но мерзко пахнет :)
вчера купили этот мармелад, но с инулином. не зашёл :) с курицей понравился больше.

Вот и я по тем же причинам боюсь подступаться к старшому Мишу с вычесыванием-стрижкой.
я вообще не рассматривала вариант терпеть колтунявого линялого кота в доме.
И вообще он получил добро спать на моей кровати..( потому что зимой это было удобно - подсунуть ему под бок ноги... он такой тепленький) - а эта шерсть на подушках - это капец.
и это не вся беда...есть и еще пострашнее момент, не буду рассказывать.
короче я заказала на Алиэкпресс машинку для стрижки - и буду сама стричь. Привыкнет.
У нас и покупать раньше было событие века - а сейчас я его одна могу запросто. Так и стричься привыкнет.

Кия, с моим котом наоборот, чем он старше, тем ьруднее договориться. Я его раньше регулярно и купала и вычемывала, он же много выставлялся, до ЧМ. А сейчас такое ощущение, что он себя чувствует хозяином в доме, а все остальные, включая людей - так, мелкие сошки, которые мешают ему счастливо жить))).
Поэтому, как только я берусь за расчески, или включаю пылесос, или беру швабру в руки (уборку он тоже ненавидит) - в кота вселяется злая фурия, аж страшно смотреть на его психи.
А так миленький котеночек - на солнышке кувыркается, с мячиком играет, не смотря на 9 летний возраст)))

но с инулином. не зашёл
я тоже такой брала. мои все трое сказали фубекака :)))

остальные не пробовала пока.
там и шоколад кошачий продаётся! девочка-продавец описала мне состав и сказала, что сама его ест, потому что вкусно и полезно))) а-фи-геть)))

А сейчас такое ощущение, что он себя чувствует хозяином в доме, а все остальные, включая людей - так, мелкие сошки,
у нас кот изначально с таким посылом.
детей считает низшим звеном эволюции...
вот когда они к нему суются - то он если не кусает - то так снисходительно лапу в лоб упирает - типа "але, держи дистанцию!..

Кия, и наш Мишка детей недолюбливает. Я всегда гостей с детьми предупреждаю, что вот этого мягкого котика с игрушечной мордочкой трогать не надо. Для тисканья у нас другие безотказные особи имеются)))

Вжик., какая же хорошенькая кошечка выросла! очаровашка! как же ей повезло, что вы не прошли мимо!

FialCa, это Катерина подобрала и выходила, ей спасибо. Ну такая уже киса ручная, прям не выпустит никогда коготочков, только на обои))) и следом за хозяйкой везде ходит, обжорка))) А чистюля какая!!! Мама подготовила таз , тесто на куличи месить, вымыла, протерла, поставила на скамейку, только отвернулась а Мура тут как тут, уселась уже в него)))

Давненько я не показывала свою детсадовскую группу:

Ну и очередные картинки из серии И живут они как кошка с собакою :)

Marina1969, Такие уже милашки :) Я бы в таком цветнике целый день ходила с блаженной улыбкой на лице :)))

Девочки кот начал плохо переносить мои отлучения и редкий уход за ним. Если раньше оставляла его на день другой все было хорошо, а тут гадить начал и портить все. Приезд привращается в уборку на весь вечер. Кот сам по себе хороший и мне его жаль. Решила искать новый дом. Может кто ищет себе котика. Ему 1.5 года кастрат и чипирован.

Инь, Кия, именно потому, что моя прежняя кошка Беня на дух не переносила такие процедуры, как стрижка когтей, вычесывание и купание, то она так и не привыкла к ним за всю свою почти 18 летнюю жизнь. Каждый раз при попытке вычесать колтун моя царственная кошь включала мигеру и пантеру одновременно. Если она не могла выпустить когти, то в ход шли зубы и наоборот. Однажлы при попытке ее искупать она разодрала мне грудь и покусала. Это стало послелней каплей моего терпения и на этом мои попытки ее "облагородить" закончились. Мое здоровье физическое и эмоциональное мне важнее. Так что гари оно гаром, но последние лет 8 она не мылась, когти не стриглись, шерсть не чесалась. Макстмальное зверство, которое она позволяла сделать с собой - это вырезать колтун маникюрными ножничками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху