Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, тюбетейки на ободках??? ааааааааа!!! какая прелесть! крутой подарок, очень яркий!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, спасибо за предложение!
если вдруг понадобится для тематической вечеринки - буду знать у кого можно попросить 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, офф! у вас ещё одна котяха!!! поздравляю!!! покажите, пожалуйста, фотки в какой-нибудь безобидной теме типа шестиклассников.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, спасибо!!! милейшая кошечка!!!
Катя_Катина
Well-known member
Lorena, если вы - организатор, то я в шапке на вас ссылку дам
ну и урамогу быть организатором
..
организовывайте!
желательно человек 30 что бы было интересно!
Будем определять нижнюю границу стоимости подарка?
Какие есть предложения?
Kavita, просто мы раньше как-то без этого если память не изменяет обходились или я уже не помню, хоть точно 3 раза участвовала.
Отправлять крайний срок до 25 декабря. Чтоб точно до НГ получить подарок в идеале отправить 20 числа, тк потом очереди могут быть большие или одариваемый занят и не сможет до НГ забрать подарок.
Так же можно отдать подарок лично, а не посылать - для этого мы просим оставлять номер телефона (чтоб уточнить время и возможность личного визита). В качестве "новогодних оленей" были замечены мужья форумчан или их дети.
Какие есть предложения?
Kavita, просто мы раньше как-то без этого если память не изменяет обходились или я уже не помню, хоть точно 3 раза участвовала.
Отправлять крайний срок до 25 декабря. Чтоб точно до НГ получить подарок в идеале отправить 20 числа, тк потом очереди могут быть большие или одариваемый занят и не сможет до НГ забрать подарок.
Так же можно отдать подарок лично, а не посылать - для этого мы просим оставлять номер телефона (чтоб уточнить время и возможность личного визита). В качестве "новогодних оленей" были замечены мужья форумчан или их дети.
Поделиться: