Итак, отчёт. Заказ был сборный из самых меркантильных соображений, самое распродажное, но нужное на сегодняшний момент. Всё остаётся
1. 303335M|128|5.99|куртка| Кидоки, флисовая, за такой ценник более чем довольны. Брали размер 128/134, но идёт не более чем на 128.
2. 427579W|39|23.99 Босоножки Том Тэйлор. ПРосто супер! Они в джинсово-ковбойском стиле, белые отстрочки смотрятся очень ярко, вдоль подошвы по платформе отделка толстым льняным шнуром. Как я и ожидала ОЧЕНЬ удобная платформа, но на довольно широкую ногу (на мои косточки самое то). Нога поуже просто будет проскальзывать вперёд, т.к. впереди довольно большой вырез. Подошва из полиуретана (или чего-то очень похожего). Вцелом очень добротные удобные и практичные. На сайте они ещё есть - рекомендую!
3. 307236Z |34|11.99|блузка Бойсенс. Вначале я в её сторону поморщина носик, но когда надела, изменила своё мнение. Простая х/б рубашка (на фото ткань выглядела поинтереснее, в реале обычное х/б типа тонкого-тонкого батиста). ПОкрой несколько приталенный 34-й размер сел очень хорошо на мой 42-й наш. На летние дни с белыми джинсами и новыми босоногами ТТ смотрится просто шикарно.
4. 227053Y|188|7.99|майки поло из подросткового раздела, сет 2 шт, здесь про них уже писали. Подтверждаю- очень достойные, да ещё за такие смешные деньги. размер 188 на 52-й размер мужа подошли идально. Даже задумались, не заказать ли ещё другого цвета. Трикатаж плотненький, смотрятся достойно.
5. 580419Y|176|25.90|куртка CFL на старшего сына. Эта вещь понравилась меньше всего - смотрится простоватой, цвет серый-никакой, пуговицы простоватые, подкладка самая обычная, ткань не водоотталкивающая. Я бы отправила назд, но сын вцепился - сказал, что берёт

)). НУ может с шарфиком, как на фото на сайте и ничего будет

)). Оставляем и куртку.