- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на ней дважды сидела, за счет того что соли совсем нету в ней, уходит много воды и таешь на глазах, а когда диета закончилась, вода возвращается на место.
repr@, лично для вас, что б было из чего выбрать:http://odiete.com.ua/
repr@, лично для вас, что б было из чего выбрать:http://odiete.com.ua/
вот, я ж и говорю, что тут название подскажут.Психея написал(а):repk@,
так это ж японская диета. по-моему.
спасибо, буду искатьTaty-ta написал(а):repr@, лично для вас, что б было из чего выбрать
оооо...мне б такой стыд и позорафродита написал(а):Ну, вот пока сидела дома с бронхитом - все 58!!!
Ну, если у Афродиты рост около 1м50см,
то да, подсаживайтесь с нами на диету:declare::friends:.
Девочки, сидящие на Протасове( во написала), куда же вы пропали, нужна поддержка моральная чтобы не бросить все, еще 3 кг лишние.
Поделитесь рецептами вкусными, я вот сегодня приготовила: творог+выжала чесночка чуток+укроп+соевый соус размяла все и завернула в крабовые палочки. Ничего, есть можно.
то да, подсаживайтесь с нами на диету:declare::friends:.
Девочки, сидящие на Протасове( во написала), куда же вы пропали, нужна поддержка моральная чтобы не бросить все, еще 3 кг лишние.
Поделитесь рецептами вкусными, я вот сегодня приготовила: творог+выжала чесночка чуток+укроп+соевый соус размяла все и завернула в крабовые палочки. Ничего, есть можно.
хм...в предписании к диете строго написано, что крабовые палочки нельзя!Taty-ta написал(а):и завернула в крабовые палочки.
НЕЛЬЗЯ:
-Сахар, сахарозаменители также нежелательны.
-Крабовые палочки, колбасу, сосиски.
-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.
-Сою и соевые продукты
-Желатиносодержащие блюда
-Уксус и его разновидности
-Авокадо (это фрукт!)
-Кисломолочку с добавками (фрукты, мюсли..) йогуртеры и др. производные..
-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности).
-Сахар, сахарозаменители также нежелательны.
-Крабовые палочки, колбасу, сосиски.
-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.
-Сою и соевые продукты
-Желатиносодержащие блюда
-Уксус и его разновидности
-Авокадо (это фрукт!)
-Кисломолочку с добавками (фрукты, мюсли..) йогуртеры и др. производные..
-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности).
из моего:афродита написал(а):Третий день не ем после 6, на работе пью кофе без сахара, что еще? В спортзал бы пойти...
отказаться от лифта (ходить всегда по лестнице)
проходить ежедневно несколько км пешком (несколько - это 2-3-4 остановки). я в день прохожу 5-6 км - это 2 остановки до работы и 2 до садика (и обратно столько же)
зарядка хоть минут 15-20 в день. а лучше, говорят, по 15 мин. утром и вечером, но у меня вечером сил нет...
НО. я лично от этого всего не худею. Наверное, организм привык, и просто больше кушает. Я в летний период нормальной погоды еще бегаю. Когда только ничинала - да, похудела немного. Но потом - нет, просто хорошо себя чувствую в плане здоровья, мышцы есть. Наверное, надо бегать больше, чтоб похудеть (не полчаса, как я , а час) Но мне час уделить каждый день сложно.
У меня не диета Протасова, а не пойми что- и крабовые палочки ем, и сахарозаменитель в кофе кидаю, еще и супы варю. Радует что 7 кг ушло, надеюсь безвозвратно.
А теперь барабанная дробь. Нашла рецепт похудательного напитка. Нормолизует работу кишечника, в нем много витаминов группы В, так полезных для наших женских организмов.
Расскажу о чудном напитке, который помогает похудеть, причем без лишних усилий. Берем геркулес крупный (Солнышко № 1) 500 гр. , высыпаем в 3-х литровую банку и заливаем теплой кипяченой водой, бросаем туда же толстую горбушку ржаного хлеба. Эта бодяга должна постоять в теплом месте 2-3 дня, затем процеживаем эту смесь и добовляем воды до полного объема банки. Получается кислая такая бражка. Утром встаем и завариваем 3 ст.ложки бодяги горячей водой, пьем, через час можно завтракать. Процеженная бодяга хранится в холодильнике. Мама моя похудела на 8 кг. за 3 месяца, причем ела так же, как всегда. Была 80 кг. стала 72кг. Вчера заварила бодягу, буду пить. Если кто захочет попробовать, желаю успехов.
P.S. Не подходит тем, у кого повышенная кислотность желудка.
Рецепт я скопировала, поэтому это не о моей маме речь. А пить я эту бодягу и правда начинаю с завтрашнего дня.
А теперь барабанная дробь. Нашла рецепт похудательного напитка. Нормолизует работу кишечника, в нем много витаминов группы В, так полезных для наших женских организмов.
Расскажу о чудном напитке, который помогает похудеть, причем без лишних усилий. Берем геркулес крупный (Солнышко № 1) 500 гр. , высыпаем в 3-х литровую банку и заливаем теплой кипяченой водой, бросаем туда же толстую горбушку ржаного хлеба. Эта бодяга должна постоять в теплом месте 2-3 дня, затем процеживаем эту смесь и добовляем воды до полного объема банки. Получается кислая такая бражка. Утром встаем и завариваем 3 ст.ложки бодяги горячей водой, пьем, через час можно завтракать. Процеженная бодяга хранится в холодильнике. Мама моя похудела на 8 кг. за 3 месяца, причем ела так же, как всегда. Была 80 кг. стала 72кг. Вчера заварила бодягу, буду пить. Если кто захочет попробовать, желаю успехов.
P.S. Не подходит тем, у кого повышенная кислотность желудка.
Рецепт я скопировала, поэтому это не о моей маме речь. А пить я эту бодягу и правда начинаю с завтрашнего дня.
Все, дорогие мои девочки, я пришла к вам 
Не могу я больше так жить в этой космической оболочке
Плавать в надувном кругу тоже не мого 
Ненавижу свой зад, который долез до моей когда-то прекрасной талии...
Руки - как колбаса вареная. Ляжки - фуууууууууууууууу.
Короче беее бее и еще раз беее.
Девочки, читала темку сначала, так смешно читать вас))))))))))))) Ей богу, какие мы девки дуры)))))))))))))))))))))))))))) Но при этом очень молодцы!!!
Итак, что мы имеем: рост карликовый - 164, вес гуливерский - 64 кг. Мой идеал -57 кг.
Малой на ГВ, ГВ пока основная пища. Вес стал как вкопанный - и стоит зараз хоть ты треснись. Никогда в жизни не сидела на диете, только здравый смысл в питании + спортзал минимум 2 раза в неделю пожизненно. Сейчас начинаю спорт после 3хмесячного перерыва (отпуск и разъезды). С этим правда есть проблемы, т.к. малого совсем ненакого оставить... мама может только раз в неделю по средам, но ниче, может к 9 утра смогу еще в какой день успеть, что для бешеной собаки проблема?
А, да, я в Мире фитнеса прописана пожизненно, без него уже жить не могу. На диете сидеть пока не планировала, но может читая эту темку отрегулирую питание свое по-лучше.
ну вот, вродь все входные данные написала...
Не могу я больше так жить в этой космической оболочке
Ненавижу свой зад, который долез до моей когда-то прекрасной талии...
Руки - как колбаса вареная. Ляжки - фуууууууууууууууу.
Короче беее бее и еще раз беее.
Девочки, читала темку сначала, так смешно читать вас))))))))))))) Ей богу, какие мы девки дуры)))))))))))))))))))))))))))) Но при этом очень молодцы!!!
Итак, что мы имеем: рост карликовый - 164, вес гуливерский - 64 кг. Мой идеал -57 кг.
Малой на ГВ, ГВ пока основная пища. Вес стал как вкопанный - и стоит зараз хоть ты треснись. Никогда в жизни не сидела на диете, только здравый смысл в питании + спортзал минимум 2 раза в неделю пожизненно. Сейчас начинаю спорт после 3хмесячного перерыва (отпуск и разъезды). С этим правда есть проблемы, т.к. малого совсем ненакого оставить... мама может только раз в неделю по средам, но ниче, может к 9 утра смогу еще в какой день успеть, что для бешеной собаки проблема?
ну вот, вродь все входные данные написала...
Glowworm,
вливайся!
)))))))))))))))))
не поверишь,но 1мая у меня вес был 63кг(правда 168см), а сейчас 59. Я голодные диеты в принципе не люблю,не выдерживаю,да и вообще
лично мне помогает-неделька-две на белковом питании(могу расписать подробно,что именно под белковым понимаю). Вес уходит хорошо,легко,не голодно,и приходит только 1-1.5кг обратно
еще вот помогло сбросить вес ограничение еды после 6,сладкое до обеда
это мои два метода. Хотела на этой неделе начать очередной курс,но ротовирус схватила,только отошла,вот с понедельника очень постараюсь опять. Даже не знаю,что выбрать. Наверное стоит белковую дней 10,а потом перейти на "до 6"
вливайся!
не поверишь,но 1мая у меня вес был 63кг(правда 168см), а сейчас 59. Я голодные диеты в принципе не люблю,не выдерживаю,да и вообще
лично мне помогает-неделька-две на белковом питании(могу расписать подробно,что именно под белковым понимаю). Вес уходит хорошо,легко,не голодно,и приходит только 1-1.5кг обратно
еще вот помогло сбросить вес ограничение еды после 6,сладкое до обеда
это мои два метода. Хотела на этой неделе начать очередной курс,но ротовирус схватила,только отошла,вот с понедельника очень постараюсь опять. Даже не знаю,что выбрать. Наверное стоит белковую дней 10,а потом перейти на "до 6"
В общем,в моем варианте белковая диета такая:
МОЖНО:
телятина,говядина,свинина,курица,индейка....(любое МЯСО,отварное,тушеное,запеченое,на гриле). Я иногда на сковороде делала,но без шкурки,жира,корочки и т.д.,чуть обжаривала
РЫБА(опять же приготовленная,сюда не относится селедка,всякие консервы,сушеная рыбка,кальмары в пакетиках и т.д.). Рыбку готовишь сама т.е.
ТВОРОГ нежирный(до 3-4%) Я обычный творог не могу есть,а надо,в нем много белков,за счет творога легко суточную норму добрать,поэтому брала кварк Савушкин обезжиренный,или брала обычный кварк(10%) смешивала с обезж.
СЫР нежирный (его практически нет в продаже
) есть сырная масса(4%) Хуторянка, ну очень вкусненько и белки,все как надо
иногда,когда совсем никак, плавленный сырок Орбита(8г жира на 100г)
еще можно самодельную буженину(посуше), ветчину из индейки-но только как легктй перекус,это не основная пища
ЯЙЦА (вареные в основном)
свежие овощи. Те,какаие можно есть в неприготовленном виде,те и можно. Т.е. картошку сырую не поешь-ее нельзя, помидоры-огурцы-перец-капуста и т.д. все можно
Овощей должно быть много, в идеале с каждым приемом пищи. Много чистой воды.
Все,что не написала,то нельзя. Т.е. фрукты,каши,сладое,сахар,соки-все нельзя. Дня через 3-4 мжно будет 1 малюсенький фруктик добавлять и только утром.
Первый день-два будет казаться,что ты все время голодная,даже съев 300г мяса,а потом будешь насыщаться очень быстро.
Меню может выглядеть так примерно:
9.00- 2 отварных яйца+салат из помидоров-огурцов(сколько влезет), чистая вода
11.30-чай(кофе) без сахара с 1 баночкой творожка кварк
13.30- бульон из индейки с зеленью, индейка+овощи на пару(цв.капуста,брокколи,кабачок)
16.00- чай(кофе) + творожок,сырная масса,сырок Орбита(или ветчина)
19.00- рыба(мясо) + овощи тушеные+овощи свежие
Я тебе потом могу много разных рецептов накидать,очень вкусных и идеально подходящих для диеты. Кстати,я не срываюсь,если себе готовлю. Т.е. когда меня ждет запеченая рыбка в духовке, или говядина тушеная, или запеканка из цв.капусты с фаршем,то я ни капли не отхожу от диеты.
Единственное,тебе надо думать,как с тренеровками быть, как и когда кушать,так как белки помогают нарастать мышцам активно
Еще вспомнила, белков должно быть минимум 100г в день для твоего веса, а если 120 будет,еще лучше. Считать легко, я табличку почти наизусть помню
больше всего в тунце и индейке-около 25-28 г на 100г мяса. В кварке-около10г на 100г. В нормальном творог обезжиренном-18г на 100г. Съешь упаковку в день(450г) и почти 80г белка!
Ну и главное,у тебя с почками нет проблем?это только для здоровых почек,так как очень много воды будет уходит
МОЖНО:
телятина,говядина,свинина,курица,индейка....(любое МЯСО,отварное,тушеное,запеченое,на гриле). Я иногда на сковороде делала,но без шкурки,жира,корочки и т.д.,чуть обжаривала
РЫБА(опять же приготовленная,сюда не относится селедка,всякие консервы,сушеная рыбка,кальмары в пакетиках и т.д.). Рыбку готовишь сама т.е.
ТВОРОГ нежирный(до 3-4%) Я обычный творог не могу есть,а надо,в нем много белков,за счет творога легко суточную норму добрать,поэтому брала кварк Савушкин обезжиренный,или брала обычный кварк(10%) смешивала с обезж.
СЫР нежирный (его практически нет в продаже
иногда,когда совсем никак, плавленный сырок Орбита(8г жира на 100г)
еще можно самодельную буженину(посуше), ветчину из индейки-но только как легктй перекус,это не основная пища
ЯЙЦА (вареные в основном)
свежие овощи. Те,какаие можно есть в неприготовленном виде,те и можно. Т.е. картошку сырую не поешь-ее нельзя, помидоры-огурцы-перец-капуста и т.д. все можно
Овощей должно быть много, в идеале с каждым приемом пищи. Много чистой воды.
Все,что не написала,то нельзя. Т.е. фрукты,каши,сладое,сахар,соки-все нельзя. Дня через 3-4 мжно будет 1 малюсенький фруктик добавлять и только утром.
Первый день-два будет казаться,что ты все время голодная,даже съев 300г мяса,а потом будешь насыщаться очень быстро.
Меню может выглядеть так примерно:
9.00- 2 отварных яйца+салат из помидоров-огурцов(сколько влезет), чистая вода
11.30-чай(кофе) без сахара с 1 баночкой творожка кварк
13.30- бульон из индейки с зеленью, индейка+овощи на пару(цв.капуста,брокколи,кабачок)
16.00- чай(кофе) + творожок,сырная масса,сырок Орбита(или ветчина)
19.00- рыба(мясо) + овощи тушеные+овощи свежие
Я тебе потом могу много разных рецептов накидать,очень вкусных и идеально подходящих для диеты. Кстати,я не срываюсь,если себе готовлю. Т.е. когда меня ждет запеченая рыбка в духовке, или говядина тушеная, или запеканка из цв.капусты с фаршем,то я ни капли не отхожу от диеты.
Единственное,тебе надо думать,как с тренеровками быть, как и когда кушать,так как белки помогают нарастать мышцам активно
Еще вспомнила, белков должно быть минимум 100г в день для твоего веса, а если 120 будет,еще лучше. Считать легко, я табличку почти наизусть помню
Ну и главное,у тебя с почками нет проблем?это только для здоровых почек,так как очень много воды будет уходит
Лучик, клевая диета
Я должна смочь, т.к. все это очень люблю, особенно мясо отварное, яйца и овощи на пару 
Что такое кварк?
Потом мне рецептов накидаешь, буду готовить!!!!!
Только вот заминка тут одна у меня... Мы тут с Димкой решили арбузами отожрацца по полной программе , так вот поехали на рынок ночной и купили ... страшно сказать.... 135 кг
Это случайно вышло... Ехали за 10 штуками, и просто я решила большие брать и не ожидала, что столько по весу выйдет)))) Ну из 10 4 маме отдали и 6 себе. Так вот 3,5 уже утоптали пока болеем дома
Я топчу арбуз с утра до вечара, вот и сейчас миска на коленях))))
Так вот на диету придется переходить, как арбузы оприходуем полностью))))))))))) Но рецепты уже давай, буду морально готовиться!!!!!!
Со здоровьем вродь никаких вопросов нет
Что такое кварк?
Потом мне рецептов накидаешь, буду готовить!!!!!
Только вот заминка тут одна у меня... Мы тут с Димкой решили арбузами отожрацца по полной программе , так вот поехали на рынок ночной и купили ... страшно сказать.... 135 кг
Так вот на диету придется переходить, как арбузы оприходуем полностью))))))))))) Но рецепты уже давай, буду морально готовиться!!!!!!
Со здоровьем вродь никаких вопросов нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: