К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, клссные фотки Жорика, и стрижка ему очень идет, такой уже взрослый:) даже не верится что еще игода нет......кста, чего на ДР интеренсого придумываешь, делись:)

уролога, кровь на сахар а потом эндокринолог
про уролога и эндокринолога первый раз слышу, эндокринолог что ли будет анализ на сахер тестить...а уролог зачем? анализ мочи будет смотреть?

тоже хочется к вам на встречу, но далекоооооооооо :( и к себе не могу пригласить, места нет:( как переселимся, тогда буду гостей звать!

а у меня малой вчера в ванной с папой так купался, что ударился зубами о ванну, млин, и отколо крохотный кусочек :( в вск к врачу идем, может, чем покрыть надо это место? кто вообще дет стоматологов где знает хороших (тут уже обсуждали дет стоматологов но все же)....

tanya,
ну да, именно сахар и будет смотреть, а уролог будет писю смотреть(фимоз всякий там), хирурга мы прошли - он у нас только животик пощупал на прдмет грыж, а писю даже не смотрел и не спрашивал про неё. Вот, У нас так.

ой

Так-с, ну и приветы всем! И поздравления запоздалые красавице Свете и жгучему мужчине Матюше!!!! Счастья вашей семье, всем здоровья и крепкого сна :-) Где тортик такой отличный покупала?
Настю и Соню с финишной прямой тоже поздравляем!
Flabelin, угорала я с твоего Федоса. На стуле-горшке особенно. Такой жалостливый, ножки хууиинькие, взгляд философский. Трындец просто, смешной пацан.
Таня, ну Жорик как обычно хорош. Даже до стрижки дорос.

Мы сегодня успели пройти невролога и хирурга. Поставили диагноз: годен :-) по всем позициям. Боец орал как оглашенный. В общем, вёл себя как нормальный взрослый мужик :-)

Поздравляем Соню и Настю!!!!

lela, обязательно встретимся!!! Созвонимся!

Планируем на ср.! Где=то к двум? Оки! Все желающие присоединяемся :)
tanya, с Уручья к нам прямой 27 автобус ходит!
Klaraffena, у нас точно такой же горшок, посмотрите :)
Sagesse, по кольцевой к нам очень удобно

Вот и я, после увиденных профифотосессий, как-то не решаюсь
Вот и зря! Очень интересно на вас посмотреть!
хирурга мы прошли - он у нас только животик пощупал на прдмет грыж
Нас хирург классно в месяц смотрел. Зашли. Малой в пледе. Начинаю разворачивать - говорит, стойте, не надо. Выпуклости на теле есть? Нет? Ну тогда все нормально! Давайте карточку:-)

Так-с, ну и приветы всем! И поздравления запоздалые красавице Свете и жгучему мужчине Матюше!!!! Счастья вашей семье, всем здоровья и крепкого сна :-) Где тортик такой отличный покупала?

Мы сегодня успели пройти невролога и хирурга. Поставили диагноз: годен :-) по всем позициям. Боец орал как оглашенный. В общем, вёл себя как нормальный взрослый мужик :-)

Спасибо за комплименты!!! Тортик свекровь в Волгограде(универсам на Юго-Западе) заказывала, оч вкусный, шоколадный с черносливом, попросили украсить на детскую тему, так они цеплят налепили, 2 кг обошелся около 40 тыщ

Молодец Андрюха, не дает врачам и маме расслабиться )))

Нас хирург классно в месяц смотрел. Зашли. Малой в пледе. Начинаю разворачивать - говорит, стойте, не надо. Выпуклости на теле есть? Нет? Ну тогда все нормально! Давайте карточку:-)

И нам интересно!

Интересно, какие выпуклости он имел ввиду :crazy:

Таня, клссные фотки Жорика, и стрижка ему очень идет, такой уже взрослый:) даже не верится что еще игода нет......кста, чего на ДР интеренсого придумываешь, делись:)
др бум праздновать у родителей мужа. уже купила свечки и шапки именинника. надо заказать шарики. а торт нам сделает жена брата. она класно печет выпечку.
о! надо ж сдать фотки на печать, чтоб было что гостям показывать. а то забуду.
а приглашаем тока бабуше-дедушек, моих братьев и мужа сестру. итого 10 взрослых и 2 детя. крестные приглашаются на др мужа через неделю на дачу (а то у нас их 6 человек)

Klaraffena, у нас точно такой же горшок, посмотрите :)
http://javascript<b></b>:insertnick('Sagesse');
договорились! сделаем примерку :)
мы наверна к 2м приедем. или попозжа. скинешь адрес и тел в личку.

tanya, с Уручья к нам прямой 27 автобус ходит!
ты занешь, я -то могу в автобусе доехать, но с малым-стремно, одна не решусь, да и коляски легкой нет, а эту дной в автобус не затощу

Так,а мы не единожды уже показывались раньше:)))
Ну, да ладно. Это с ДР фотки:derisive:
1.я и мои дети
2.Никушка
3.тортик для сына
4.сынуся с тортом
5.заигрываем с папой
6.День рождения удался!Финальное фото."А молоко-то с градусами!"

Вложения

• мои дети-1.jpg
    мои дети-1.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 62
  • за ручки-1.jpg
    за ручки-1.jpg
    421.1 KB · Просмотры: 45
  • сынушка-1.jpg
    сынушка-1.jpg
    487.3 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
MamaVasiLisa, ой какой тортик со слониками!!!!
доча натуральная красавица, а сынок прелесть! как жеж это и не показывать :)

Klaraffena,
Тань,а где именинные шапки покупали?
MamaVasiLisa, клевый именинник!!!

MamaVasiLisa, ой какой тортик со слониками!!!!
доча натуральная красавица, а сынок прелесть! как жеж это и не показывать :)
Спасибо, чуть смущены от приятности:happy:
А вот еще фотка тортика, а то на прошлой машинок не видно. Правда, одного слона Никита сразу завалил:prankster:

Последнее редактирование:
Klaraffena,
Тань,а где именинные шапки покупали?
в гиппо в отделе сувениры, свечки. 5 штук цветных картонных шапок-кульков на резинке стоят ок 5 тыщ. можно было бы сделать, но увидела и купила :) и еще пачку свечек. мне вот нравится как на большом торте смотрится 1 дохлая свечка :)

Спасибо, чуть смущены от приятности:happy:
А вот еще фотка тортика, а то на прошлой машинок не видно. Правда, одного слона Никита сразу завалил:prankster:
так там еще и машинки... :give_heart:

Всех с датками, кого пропустили :)Матвейку с прошедшим годиком!!!
Фотки у всех просто отпад :)
по поводу хороших врачей - это вопрос неоднозначный. Мы с Майей ходили к хорошему неврологу, берет 20-30 баксов, не отходя от рабочего места, многим, наверняка помогает, считается отличным спецом. Она нам прописала пить витамины Биовиталь (очень хорошие) и кальцемин, потому что ребенок большой. Я все взвесила и решила, что ребенок у меня наГВ, гуляем мы много в лесу и ничего пить не будем.
думаю я знаю о ком ты :) Она нам ОЧЕНЬ помогла, деть запущеный был после "лечения" у других специалистов,сейчас все диагнозы сняла, сказала что здоровенький уже :) НО я ее назначения тоже фильтровала, тоже не пила кальцемин(и так родничек в 9 месяцев закрылся :( ) и непомню как назывется препарат, вобщем очень ударная доза витамина В, тоже проигнорировала :)
о! надо ж сдать фотки на печать, чтоб было что гостям показывать. а то забуду.
я вот тоже альбомчик к др подготовила, потом народ за стол не усадить было, пока все не посмотрели.А еще корзинку на стол поставила, а в ней чепчик, распашенка, первая соска, пупок:))), отпечаток стопы в 2 мес, ну и всякие штучки из роддома и первых месяцев, все были в восторге :)
Lela ты вроде малыша в басик водишь, а какие плавки нужны детенку, с клеенкой внутри или обычные? а то мы тоже собираемся.
еще в "Детскую академию" записались, правда там в июне занятия начинаются.

выхожу на старое место, я в журнале работаю худредактором.
а с детьми мама моя сидеть будет.
Маме респект, конечно :) Наши бабушки на такое не способны. Да и тебе тоже, тяжело работать, наверное, с таким карапузом. Я что-то раньше думала, что в год буду брать няню и выходить работать, а теперь понимаю, что сидеть буду еще долго, что-то у нас пока без мамы и сиськи никуда. Я тож когда-то в издательстве работала, но не в редакции только.
MamaVasiLisa, очень доча красивая :) сынок тоже, но доча особенно :flirt:

Lela ты вроде малыша в басик водишь, а какие плавки нужны детенку, с клеенкой внутри или обычные? а то мы тоже собираемся.
еще в "Детскую академию" записались, правда там в июне занятия начинаются.
я со старшим хожу сейчас, ему простые плавки... стандартные
а с Мишкой, когда ходила, одевала самые обычные трусики.

Маме респект, конечно
Да мама у меня оч хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху