- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяясь к выше выступившим, хочу понять еще почему у меня неактивны функции, раньше такое было временно, теперь постоянно неделю - ни ник в ответ не могу вставить, ни цитату, ни смайлик ни ссылку в сообщение. Объясните пожалуйста почему? Плюс вопрос: куда делись все альбомы? Не могу посмотреть фотки ни свои. ни чужие, притом программа на которую вы ссылаетесь в окошке у меня стоит самая новая версия.
SUSAN , у меня тоже не вставляет, до всех этих проблем все было нормально....я спросила...и тишина была ответом...
з.ы. тоже раньше переодически переставало вставлять, а потом налаживалось, а сейчас уже недели 2...думала испарвится, но нет
з.ы. тоже раньше переодически переставало вставлять, а потом налаживалось, а сейчас уже недели 2...думала испарвится, но нет
происходит что-то странное, захожу в свою темку по самодисциплине в "Здоровый образ жизни", ввожу ник+пароль, меня все равно выкидывает, причем, как когда , раз обновлю - нормально, три раза не принимает мои данные и нет возможности ничего писать в теме
((
SUSAN, а я ник копирую, а потом в форме ответа кнопку для жирного шрифта нажимаю...а смайликами я тремя пользуюсь, которые вводить легко (двоеточие открывающая скобка -
, двоеточие закрывающия скобка -
, двоеточие 3 закрывающие скобки -
)))
+10000000000000000!!!!!!!!!!!!! отбивает всякое желание тут появляться!!!Почему форум так жутко тормозит?
будем по пятому кругу спрашивать?Expert один раз написал, что есть проблема и она решается. Какое еще оповещение требуется?
Не все так гладко, и не все зависит от администрации. Имейте терпение.
Поверьте, администрация делает все возможное для скорейшего устранения неполадок.
Yascherka, если понадобится, то пользователи и по 1000-му разу спросят! Я все понимаю, но пользоваться форумом действительно не возможно. Как я понимаю, форумом пользуется не 10 человек, поэтому считаю, что все должно делаться вовремя (своевременно), дабы пользователи были довольны работой ресурса, а не отписываться "есть проблема и она решается"...т.к. решается эта проблема уже очень давно, а решения, видимо, так и нет.
P.S. И на крайний случай, можно было уже разместить объявление на главной странице форума большими буквами...что-то на подобие "Возможны сбои в работе ресурса по причине ..."...какая у Вас причина, я не знаю
P.S. И на крайний случай, можно было уже разместить объявление на главной странице форума большими буквами...что-то на подобие "Возможны сбои в работе ресурса по причине ..."...какая у Вас причина, я не знаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: