К основному содержимому

Сделай сам! Предметы интерьера,декора,оформление детских площадок...

Miracle One

Роман на всю жизнь
Очень хочу ребенку вот такой домик сделать, только типа Магазин.

Давайте в этой теме СВОМИ РУКАМИ творить и делиться опытом.
особенно интересно, где у нас можно всякие интересные и нужные штуки-материалы глянуть?
знаю есть магаз Сделай сам, где-то по Богдановича? а еще?

Очень меня еще интересует такой момент. у нас после стройки дома осталось много деревянных брусков размеров примерно 30Х30,40х40.

Уже сотворили такую машину:

а теперь хочу сделать серьезную детскую площадку.
кто занимался подобным? нужны идеи,их пока не много..

Вложения

• Игровой домик театр.jpg
    Игровой домик театр.jpg
    8 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:
2 раза подряд написала

Люди! присоединяйтесь!
Очень хочу сделать такой куб: видела такой же в магазине,еще там были такеи же вазы. стоили дорого довльно ( от 200 тыс до 1млн)
только вот можно ли где-то купить такие напиленные колечки?)))) или самой надо куда-то ехать искать,А потом приставать к мужу,чтоб напилили?
куб самой,наверное, лучше сделать, или может что-то похожее кто видел подходящее для такой "поделки".

и Очень хочу найти такое дерево-вешалку:КТО ВИДЕЛ?

и сейчас буду делать такое:
это очень просто))

Результаты прошлого поста см ниже.

У меня пока мысль только как сделать песочницу для деток на дачке. Вроде просто, но как-то всё не делается... Тоже мечтаю обустроить площадку для деток , но идей как то нет.

да,видела вроде.. точно,не совсем похожая,но что-то такое..
в ИКЕа часто все сразу и не найдешь,каждый раз что-то новое там находишь,легко что-то пропустить если ищешь
просто она там пластиковая, а тут плетенная..

вот еще неплохая идея для детской комнаты:

Miracle One, на Пономаренко, 32 есть хороший магазин хоз.товары, там и стройматериалов навалом...
А идея у Вас отличная!

спасибо за совет)
поеду на разведку
мама2 ,мне вот какая понравилась. вроде просто,но практично. Интересное решение с полосатым тентом:

И идея к новому году:

Вотчто меня получилось на тему WAND DEKO:
у меня была вешалка для сумок,но как-то хотелось ее скрасить

Чтоб не смущало зеркало в спальне (по фэн-шуй) хочу на зеркале выложить узор. Пока получилось вот это:

И декор для кухни:

Сейчас работаю над деревом. Позже выложу фото.

Очень хочу сделать такой куб: видела такой же в магазине,еще там были такеи же вазы. стоили дорого довльно ( от 200 тыс до 1млн)
только вот можно ли где-то купить такие напиленные колечки?)))) или самой надо куда-то ехать искать,А потом приставать к мужу,чтоб напилили?
куб самой,наверное, лучше сделать, или может что-то похожее кто видел подходящее для такой "поделки".

А размеры этого куба какие должны быть? Мне почему то кажется что это типа карандашницы или вазы небольшой.

Если так, то просто берем сучки и нарезаем кусочки одинаковой длины хорошим секатором, чтобы край был ровным. Скрепить можно пистолетом, который нагревает. В качестве формы взять квадратную вазу. А если это что то более глобальное - тогда не знаю. Это бензопилой надо работать и чтоб материал был подходящий.

спасибо.Эт я и сама б додумалась,но..
Только сучки надо очень ровные найти и секатора у меня нет. и где пилить? в квартире на коврике?
это пока вариант для меня неподходящий. Для того,чтоб на участке ВСЕ САМОЙ делать, уже целую книгу купила. Но пока обхожусь творчеством в квартире.
Куб по размеру не менее 50 на 50 см. может ,чуть больше. Он на фото на ковре стоит ,его примерные размеры видно.

это не краски. я купила бумагу самоклеящуюся прозрачную бежевую. нанесла рисунок и вырезала

бумага продается везде. в любом хозяйственном отделе немиг-гумов-цумов.

Лето! актуальны детские площдаки))
Недавно девушка давала ссылку с российкого сайта.фотки оттуда.
Самое простое из всего сделанного, это лазилка из шин и пенёчки.

s750_1160678734_2.jpg

Пенёчки-человечки
s750_1160678734_3.jpg

Деревянная машина тоже сравнительно легко делается, только материала на неё конечно побольше надо...
s750_1160678734_4.jpg

s750_1160678734_5.jpg

а, можно, еще такие качельки сделать

Очень меня еще интересует такой момент. у нас после стройки дома осталось много деревянных брусков размеров примерно 30Х30,40х40.

я такие брусочки берегу, как зеницу ока.. Видела в одной из дизайнерских передач, как из них делали столешницу, стулья и т.п.. На фанеру наклеивались эти бруски, шлифовались, швы заделываались либо шпатлевкой цветной, либо фугой, покрывалось тоником необходимого цвета, и лаком.. Очень стильно и красиво.. Вот, думаю, что можно еще жесткой щеткой пройтись, чтобы фактура дерева была видна, будет супер..

Очень хочу сделать такой куб

если нет секатора, то можно банально электролобзиком отрезать.

у меня этих брусочков с дома целый вагон) Родственники мужа и их знакомы уже чтуь руку приложили,конечно, прицеп уже вывезли, остальное я тоже сложила.,просушила..теперь думу вынашиваю. А что за передача?
спецом обращаю внимание,но пока ни журналов ни по ТВ ничего не попадалось..((

Мне вот интересно, что можно сделать из дер. кубиков кроме той машинки, что на фото в 1ом посте?
Домик я уже придумла и зарисовала, паровоз сделали для детсокго сада в ромашки, что еще можно?

NataK, да, качели хороши.. Вообще идей много, хочу вэтой теме собрать все кучу. Чтоб было легче выбирать.
По томУ,что можно делать из камней - у меня целая книга. С подробными рекомендациями и так далее..а вот по детским площадкам ..

У меня вот какая задумка...
Пока мужики пользуются вовсю бензопилой попрошу их нарезить штук 10 одинаковых в диаметре, но разных по длине полен из березы или сосны, ошкурить и вкопать по полукругу. Получится и песочница, если насыпать песок, и деревянная лестница, а что еще к этому приделать пока не соображу...

Назад
Сверху