Ой , забыла ! Мы ж ещё и в испорченный телефон играли !
Ну вы вообще молодцы, фотки здоровские,
Ведьма молодец, поработела на славу все очень хорошо получились:nyam:
jannet, где твоя линеечка?????..
А что ее нету?:huh:
Вот уже натура такая.....еще только 23 д.ц. а я уже тесты мочу....совсем уже свехнусь скоро.... Вобщем и в этом цикле пролет...всего одна полоска(((((((
не спеши расстраиваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вот фотки
Ой какой уже славный пузяка у тебя и по лицу кстати твоему видно что девочку носишь

кроватка мне тоже нравится, у нас такая только голубенькая, очень удобная, особенно когда часто уезжаешь куда, мы в том году на море с собой брали
А на фотографии этой я себе тож понравилась ))
Да, ты там очень хорошо получилась:nyam:
jannet, пасибки,что забрала чих,а то я уже думала,что опять никому не нано... Так хочу,чтоб у тебя розовый пуз был!
Спасибо:flirt: а вас со справочкой поздравляю теперь уже можно смело рожать в понедельник:victory:
девочки. всем привет
рассказываю про своё УЗИ для тех, кому это интересно
.
Ну вот, мы же тебе говорили лучше сразу после М идти, а то неинформативно все получилось
Девочки, а я заболеваюююююю
Ню ню ню тебе! НЕЛЬЗЯ!
Девочки, вот читаю, как вы все Хауза смотрите и думаю, может у меня чё-то с головой не так или что,. В общем, бесит он меня.
О, и у меня такая же фигня я непонимаю что там такого в этом сериале???? муж смотрит угорает а я смотрю на него и меня это вырубает:wacko: С неделькой тебя!
Ой, а как же там наша Лапик вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо у нее прошло@@@@@@@@@@@@@@
jannet, фотки суперские с ДР!

Красавцы вы все!.
Спасибо, поздравляю тебя со сдачей теории в ГАИ, осталось совсем малость
так что,ловите на завтра и сегодня
ААППЧЧХХИИ!!!
Ловлю ловлю:nyam:легких родов тебе в срок!
А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Есть отдельнае темка про это, почитай

процедура мягко говоря неприятная, после нее надо отлежаться минут 30!
Что делать???? Ждать пока сама вылезет или выманивать???? Так ее жалко...
На ручки возьми, погладь, нало чтоб она принюхалась к тебе привыкла, потом в туалетик ее поставь пусть понюхает там , надо чтоб она знала где енто место