- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
григорьева
New member
Спасибо за совет. Пока мои поиски приводят к фирмам изготовителям или к форумам мебельщиков. А мне надо просто и доступно. Сейчас изучаю Вашу ссылку.
natasha G.
Заблокирован
может кто-нибудь видел фото шкафов купе с встроенным выдвижным столом, поворотными полками для телевизора и т.п. хочу сделать в комнате, чтобы все в шкафу было спрятано и не бросались в глаза папки с документами
natasha G., может проще сделать типа рабочего кабинета за раздвижными дверями,
типа такого
http://mebelforum.su/component/option,com_joomlaboard/Itemid,31/func,view/id,548/catid,6/
типа такого
http://mebelforum.su/component/option,com_joomlaboard/Itemid,31/func,view/id,548/catid,6/
natasha G.
Заблокирован
useless, спасибо. примерно про такое и думала, надо только придумать как это в комнате нашей сделать. все таки не хочу огромный шкаф, надо что-то изменить, может 2 сделать.....между ними диван всунуть, чтобы не смотрелся огромным
alechik_21
Well-known member
большие)))Девочки, кто в курсе - какие цены на пескоструй ?
для примера http://enisei.com/UserFiles/File/price/serzerkala.pdfДевочки, кто в курсе - какие цены на пескоструй ?
Здравствуйте, вчера читала эту темку почти до 3 ночи...Дорогие дамы! снимаю шляпу...особенно перед некоторыми...такой детальный и углубленный подход к данному вопросу:so_happy:
у нас созрела и оформлась проблема установки шкафа-купе+ внутренности гардеробной...дайте, пожайлуста, "наводки" на хороших спецов, дабы не нарваться)))
Supergirl ооочень понравилось Ваше решение с декоративной вставкой..это что? это как? просветите, пожайлуста)
у нас созрела и оформлась проблема установки шкафа-купе+ внутренности гардеробной...дайте, пожайлуста, "наводки" на хороших спецов, дабы не нарваться)))
Supergirl ооочень понравилось Ваше решение с декоративной вставкой..это что? это как? просветите, пожайлуста)
Vаниль, все очень просто
выбирается рисунок, как фотообои, можно свой придумать, свою семейную фотку, главное, чтобы расширение позволяло распечатать большой формат, в моем случае все картинки были представлены дизайнером, я их просмотрела на компе, затем это все печаталось (правда на нескольких фирмах, в первый раз с жутким качеством и не теми оттенками), ....и мне уже привезли готовую дверь со вставкой
чтобы поменять, нужно опять вызывать мастера
дверь заберут и все сделают
а у меня в гостиной новая стенка появилась
выбирается рисунок, как фотообои, можно свой придумать, свою семейную фотку, главное, чтобы расширение позволяло распечатать большой формат, в моем случае все картинки были представлены дизайнером, я их просмотрела на компе, затем это все печаталось (правда на нескольких фирмах, в первый раз с жутким качеством и не теми оттенками), ....и мне уже привезли готовую дверь со вставкой
а у меня в гостиной новая стенка появилась
alechik_21
Well-known member
Supergirl, показывай!
alechik_21
Well-known member
Supergirl, рассказывай скока отвалила?
светло-зелёный)))у нас в детской такие фасады
кстати я смарю вверху и внизу такие маленькие дверки тоже раздвигаются?
светло-зелёный)))у нас в детской такие фасады
кстати я смарю вверху и внизу такие маленькие дверки тоже раздвигаются?
ага, интересное решение, двери купе внутри шкафа купея смарю вверху и внизу такие маленькие дверки тоже раздвигаются?
центр из более толстой дсп, при открытых дверях, смотрится солидно
alechik_21
Well-known member
+1центр из более толстой дсп, при открытых дверях, смотрится солидно
alechik_21, отвалили немало
со скидкой 2100
дверцы внутри спецом ездят: наверху вся посуда гостевая спряталась, а внизу малышне очень нравится и удобно
а зеленый - как-то неожиданно в обеих комнатах так вышло, а так - кухня, санузел у нас синие, коридор вишневый
про более толстый дсп - отдельное спс нашему дизайнеру
со скидкой 2100
дверцы внутри спецом ездят: наверху вся посуда гостевая спряталась, а внизу малышне очень нравится и удобно
а зеленый - как-то неожиданно в обеих комнатах так вышло, а так - кухня, санузел у нас синие, коридор вишневый
про более толстый дсп - отдельное спс нашему дизайнеру
alechik_21
Well-known member
согласна..не слабоalechik_21, отвалили немало
со скидкой 2100
все очень просто
Supergirlпросто, да не не просто...не поняла я :scratch:так это типа пленка на стекло клеится? можно еще чуток подробностей?)
а стенка у Вас на самом деле классная...нетривиальное решение для гостинной))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: