К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое дите выдувает 100 мл за один раз, не моргнув глазом.

Я планирую под зонтик красный,
все там точно не поместимся. Я как-то на неделе была с мужем, так там ну шезлонга 3 отсилы нормально станет. Только если этот зонтик пытаться от стенкки оттащить

подгузами VIP Baby?
даже не слышала про такие. ЖДем-с отзывов;)

Лена-Морошка, фото просто чудо! Кристина, какие вы на ней красивые!

А еще - кто-нить пользовался подгузами VIP Baby? А то я взяла и гаком купила 100 штук за 60 тыщ
Мы пользовались. Мне не понравилось что широкая верхняя часть, слишком высоко на животе - жарко, и ещё там впитывающий слой где надо и где не надо - на спинке получаются такие колючие пупырышки. А цена, да - халявная: 4-9кг 60 штук - 29990 руб. у нас.

Ursula, Маша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! :give_rose:

Круть! Поздравляю!

так получилось, что ваши фотки есть у меня с собой на ноуте, поэтому выложу одну
Кристина, какие вы красивые с Евдокией :)

ооой, девочки, мы дома. я до сих пор в шоке! и от кайфа, и от своей дурости))) это ж надо было все лето профукать, а к концу только такое клевое место найти!!! было оооооочень, просто безумно приятно всех снова увидеть, а тех, с кем в первый раз встретились - ооочень приятно познакомиться было!!!
а еще мы видели Кузеньку и Кирика, девочки, кто еще не при жанихах? быстрее! Кирик - блондин, да еще с голубыми глазами! чудо чудное совершенно
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1: ооооооой, спасибо за такие комплименты!!!))) а с Ванькой мы так и не познакомились, с этим спатуном))))))))))))))))

ураааа, мы с Дунькой понакомимся!!!

мы уже, вроде, "на сваты" договаривались с Наташей ))))))))))))))))))))))))
а теперь бы нам смотрины устроить ;) давайте завтра на том же месте в тот же час ;) я, кстати, планирую быть часов в 10, девочки, какое место занимать? где лучше всего? там где и сегодня?

не факт что там свободно будет, сейчас народу намного больше. мы обычно около стены, там где шашлыки жарят. в тени от деревьев.
а еще там оч шумно из-за детишек, которые в этом самом басике и плавают, боюсь, наши не смогут поспать(((

ваши фотки есть у меня с собой на ноуте
ооой, какие красотки!!! и это первая фотка "навскидку"! представляю, какие будут остальные!!!
а я вот, блин блинский, маруся... фотик с собой был, а сынулю так ни разу и не фоткнула(((

green, поздравляю!!! малышка прелесть и пусть у нее все получается легко и быстро!!!

ljaljachka, с полугодием
Весеннее Солнышко, Gemik, T_A_G, с пятимесячьем
Malinnik, с трёшечкой

уххх, прочитала вас, но отвечать на все нет времени...от жары мозг плавиться...пошла уборку делать...а то мелкими перебежками сражаюсь со всем...

Мое дите выдувает 100 мл за один раз, не моргнув глазом.

100 мл чего?

тебе так зеленый цвет идет, классное сочетание

ооой, девочки, мы дома. я до сих пор в шоке! и от кайфа, и от своей дурости))) это ж надо было все лето профукать, а к концу только такое клевое место найти!!! было оооооочень, просто безумно приятно всех снова увидеть, а тех, с кем в первый раз встретились - ооочень приятно познакомиться было!!!

вот и я жалею, что поздно начала туда ходить, мне тож было приятно познакомиться

а с Ванькой мы так и не познакомились, с этим спатуном))))))))))))))))

у нас сейфчас голливуд зато

а теперь бы нам смотрины устроить давайте завтра на том же месте в тот же час я, кстати, планирую быть часов в 10, девочки, какое место занимать? где лучше всего? там где и сегодня?

лучше чуть ближу к домику деревянному, между деревьями

Alien2804, улыбающаяся Диана такая лапочка!
Призы ваши - прямо отпад. Когда ты ссылку давала на этот конкурс, я там читала список призов и думала: как они эти призы распределять будут: в соответствии с занятым местом или предложат победителю выбрать. А оказывается эти все призы одному победителю - здорово. Ещё раз поздравляю!

Девочкииии! Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем У меня большой зал (ну как большой - квадратов 27 вроде было по задумке), рядом лес и поле - и погулять можно будет и возле камина потом погреться С доставкой вот токо беда Ну может на машинках кто будет? Да и маршрутки ходят часто-часто, детишки ж уже большенькие будут, коляску не надо переть с собой. Я прям так вижу картинку кучи детишек
Я уже готов!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Приветули! Мы вернулись от бабушек-дедушек:)
Все углядеть нереально, так что поздравляю всех с достижениями и датками!
Мы перевернулись-таки на пузо в три месяца и два дня (обогнал Доминохин Аделю на 4 дня--так что пока идут практически ноздря в ноздрю), а вот весу нам сегодня намеряли 770 и росту 63,5 см. Удивляюсь, как с таким попцом он смог вообще перевернуться:) Правда, теперь ночи-не ночи--ворочается во сне, переворачивается на пузо и вопит. Начинаю кормить, минутку поест, переворачивается на пузо и вопит. Подобное проходила я уже два года назад--с Аделькой:)
Времени, похоже, не предвидится и далее--сегодня девица моя ненаглядная, чуть только я отвернулась к компу, изрисовала пластилином (сиреневеньким, блина), все обои в комнате. Я знаю, что есть дети, которые могут сами заниматься чем-нибудь невредным для общества, жаль, мне такие не достаются:) Так что компьютера мне и дальше почти не видать.

Ну хоть на новую тему успела подписаться

5 остановок - для меня это далеко.
Если до института культуры доедешь могу тебя повезти.
да, и я боюсь сглазить, но вроде я таки купила звездочки...
пока не оплачу - не поверю
держу @@@@@@@@@@@@@@ за наши звездочки))))))))))))))
ну тогда и мы будем))
У нас типа заключительная встреча?????? Не дождетесь сентябрь обещают тоже жаркий)))))))))))))))))
я уже не стала продолжать про кофе/глинтвейн и че там еще под камин попрет?
Вот класс я уже забывать то начала что наступит время когда можно будет.

Спасибо всем за поздравления с призами и за комплименты.

green, Варюша молодец!
Кристин, вы с Дианкой красотки. ну к вам в дом я уже вроде напрашивалась)

Мишутку с пятерочкой!!

а я сення опять мамаша алкоголичка - позволю себе бокальчик полусладкого в честь 2-х летия свабди.

что ли и мне завтра апять в Гелиос..

ничего себе) Я со своими 67кг нервно курю в сторонке...
и я со своими))

Девочки, а вы в гелиосе где последние разы располагались? Я планирую под зонтик красный, чтоб детский бассейн на виду был, и тенек.
Там мало места, и асфальт.Мы под деревьями, там и тенек и травка.
так получилось, что ваши фотки есть у меня с собой на ноуте
Красотки.Ты как обычно приврала, супер фото.

Кристин, вы с Дианкой красотки. ну к вам в дом я уже вроде напрашивалась)
спасиб! Так да, я тут потиху составляю список, кто обещал приехать. А то знаю я вас - как доходит дело до реализации, ищи-свищи ветра в поле.

олусладкого в честь 2-х летия свабди.
ооо, с годовщиной вас! чтоб так на каждые 2 года по Мишутке :)

Красотки.Ты как обычно приврала, супер фото.
ну чего как обычно, правда... Дуничек ну совсем не в духе был. А это как раз тот момент, когда она уже плакала, а потом я ее подкинула вверх и она обрадовалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху