Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastya2, Вот я и говорю, что в каждом случае по разному. В одном и том-же банке разные специалисты говорят по разному.

original.jpg

Соседи С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.

В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья
!

Всех будущих жителей нашего микрорайна с Новым 2011 годом! Ведь именно в 2011-м мы получим долгожданные ключи от своих новеньких квартир!

И С Рождеством Христовым, дорогих соседей и гостей!!:friends:

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

file.php

Актуальные фотографии с площадки домов №8, 9, 10, 12

П.с. отдельное спасибо Asdert' у за предоставленные фото.

Вложения

• IMG_9554_новый размер.jpg
    IMG_9554_новый размер.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 153
  • IMG_9555_новый размер.jpg
    IMG_9555_новый размер.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 144
  • IMG_9556_новый размер.jpg
    IMG_9556_новый размер.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 140
  • IMG_9557_новый размер.jpg
    IMG_9557_новый размер.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 131
  • IMG_9559_новый размер.jpg
    IMG_9559_новый размер.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 129
  • IMG_9560_новый размер.jpg
    IMG_9560_новый размер.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 124
  • IMG_9561_новый размер.jpg
    IMG_9561_новый размер.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 128
  • IMG_9562_новый размер.jpg
    IMG_9562_новый размер.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 127
  • IMG_9569_новый размер.jpg
    IMG_9569_новый размер.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 134
  • IMG_9570_новый размер.jpg
    IMG_9570_новый размер.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 121
  • IMG_9571_новый размер.jpg
    IMG_9571_новый размер.jpg
    126 KB · Просмотры: 154
  • IMG_9573_новый размер.jpg
    IMG_9573_новый размер.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 118
  • IMG_9574_новый размер.jpg
    IMG_9574_новый размер.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 116
  • IMG_9575_новый размер.jpg
    IMG_9575_новый размер.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 131
Давно не была на стройке и так приятно видеть, что домики растут. Спасибо за фото. Интересно, что там у нас со стороны кольцевой. Дорогу еще не достроили?

Плохо. К дому будет трудно подобраться, но попробую.

К дому будет трудно подобраться, но попробую.
ой, так даже еслиб и достроили - все равно трудно было бы подобраться :)))). ее ж не чистит никто!
Я 8-го января доехала до своего 2-го дома, чудом :). Нигде не останавливаясь, не переключая передачи, по колее от грузовиков :))))
А около самого дома снег ветром сдувает с дороги, там широко, даже развернуться смогла. Обратно тоже, нигде не останавливаясь, сгребая бампером снег :))).

Мы сегодня забрали выписку о предоставлении субсидии.
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
Конечно не ту сумму которую думали, но ...... Подскажите кто-нибудь, что дальше делать с этими документами,
help.gif
???????

Мы сегодня забрали выписку о предоставлении субсидии.
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
Конечно не ту сумму которую думали, но ...... Подскажите кто-нибудь, что дальше делать с этими документами,
help.gif
???????

В банке (где открыт льготный кредит) Вам необходимо открыть счет Субсидия. Данные по открытию счета передать в администрацию, где субсидию Вам начислили (им нужны реквизиты для перечисления). Когда субсидия поступит в банк, бухгалтер ЖСПК сообщит Вам о необходимости списания субсидии со счета в банке в счет оплаты строительства( от бухгалтера потребуется справка о стоимости ) Если нет необходимости, можете не торопиться списывать субсидию (начисляются проценты банка на нее, пусть и небольшие)

В банке (где открыт льготный кредит) Вам необходимо открыть счет Субсидия. Данные по открытию счета передать в администрацию, где субсидию Вам начислили (им нужны реквизиты для перечисления). Когда субсидия поступит в банк, бухгалтер ЖСПК сообщит Вам о необходимости списания субсидии со счета в банке в счет оплаты строительства( от бухгалтера потребуется справка о стоимости ) Если нет необходимости, можете не торопиться списывать субсидию (начисляются проценты банка на нее, пусть и небольшие)

Скажите пожалуйста, у нас такая вот проблема. Мы уже занесли документы в администрацию с банка еще 28 декабря, заплатить очередной взнос нужно до 15, деньги (субсидия) еще не поступила, а банк настаивает на списание вначале субсидии. Не подскажете, долго ли идут деньги на мой счет? И может ли потом расти пеня?

А кто-нибудь знает срок действия справки оценочной стоимости из БРТИ при подаче её в банк для льготного кредита? В сам банк не могу дозвониться... В райисполкоме мне сказали, что им такая справка годится в течение года... В банке могут быть свои требования.

Ancle_Bens, в нашем филиале говорили, что 6 мес. действует справка БРТИ.

Garuana,я тоже об этом слышал, но ведь существуют разные справки БРТИ. Тут именно об оценочной стоимости. Не хотелось бы ещё раз сотню отдавать...

об оценочной стоимости
упс, не обратила внимания :).
А если на "зеленый номер" беларусбанка позвонить?
В департаменте кредитования населения ОАО «АСБ Беларусбанк» «Зеленый номер» - 8-801-100-4444.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху