Morgenstern
Well-known member
даже нужноТеперь тут писать нужно? и в подписке подписаться на новую тему, да?
да, это было интересно, необычно, познавательно, а сколько у нас интересных и талантливых людей......ура, мы сделали это!!!!!!!!!
Петухова, очень здорово всё описала, всё правильно.
Очень приятно когда тебя хвалят, но, увы, платёжеспособность нашего населения оставляет желать лучшего
Фото выложу вечером или завтра утром - необходимо их отсортировать и привести в нужный формат
Последнее редактирование:
Девочки, молодчинки. Я за Вас очень рада. Была рада познакомиться и пообщаться (некоторым надо было меня пинком выгонять
).
Начинать участвовать в таких мероприятиях всегда волнительно. Благодаря Вам, то же решилась на участие в ярмарках.
Было много красоты и приятного общения.
Начинать участвовать в таких мероприятиях всегда волнительно. Благодаря Вам, то же решилась на участие в ярмарках.
Было много красоты и приятного общения.
Morgenstern
Well-known member
any-lion, тоже было приятно познакомиться!
Янкусик Зоя так же хороша, как сестричка, а какая хозяйственная, сундук с приданным всем на зависть.
Vavilkina, все куклы получаются такими разными, но рука мастера узнается в каждой, у них есть именно свой стиль, так и хочется посмотреть на них вживую.
Петухова, спасибо за такой подробный отчет, значит участвовать все-таки стоит, а то мужа сложилось впечатление, что там никто ничего не покупает, вот теперь ткну его носом в твой отчет.
Vavilkina, все куклы получаются такими разными, но рука мастера узнается в каждой, у них есть именно свой стиль, так и хочется посмотреть на них вживую.
Петухова, спасибо за такой подробный отчет, значит участвовать все-таки стоит, а то мужа сложилось впечатление, что там никто ничего не покупает, вот теперь ткну его носом в твой отчет.
Петухова, Злата, очень рада за тебя! И за всех вас, девочки, кто участвовал! Почитала и так обидно стало, что сама себя заставить не могу взять в руки и подготовиться! В закзаах сижу, ещё эта шилопопочка под боком (девы, когда вы со своими детками все успеваете????). Вот летом будем по дачам ездить, свалю малую на бабушек и попроьбую нашить чкего-нить к осени.... (мечты, мечты....)
Галина7, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова! Я ещё 3-4 месяца назад и не надеялась прочитать про свой стиль и "руку мастера" :blush1::give_heart:
Tilia, спасибо! )))) Про платье - была мыслЯ ))) Хотела поясок ещё как-то оформить. И мне казалось, что он побольше топорщиться будет, но ткань оч рыхлая... Тем более, библиотекарем она стала в последний момент и с руки моего "ходячего худ.совета" - мужа
))
Галина7, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова! Я ещё 3-4 месяца назад и не надеялась прочитать про свой стиль и "руку мастера" :blush1::give_heart:
Tilia, спасибо! )))) Про платье - была мыслЯ ))) Хотела поясок ещё как-то оформить. И мне казалось, что он побольше топорщиться будет, но ткань оч рыхлая... Тем более, библиотекарем она стала в последний момент и с руки моего "ходячего худ.совета" - мужа
Машенька_Дмитриевна
New member
Янкусик, тока в ближайшие месяца 1,5 их штуки 4 намечается в разных уголках нашей страны.
Машенька_Дмитриевна
New member
В Минске тока на день Независимости.
Петухова,Злата,куколки -чудо,я как-то к ним спокойно относилась,но теперь я просто в них влюбилась! очень красиво ,ну даже не могу выразить чувства! классненькие!!!
давай ,детальки рассмотреть хочетсяесли интересно, могу и куколок выложить красиво)) отдельно)
Последнее редактирование:
Петухова, Злата, просто супер!!!! Столько куколок приготовила и все такие красивые! Мне очень-очень нравятся! И правильно девочки подмечают - на тебя похожи ))))))))))) Обязательно выложи каждую по-отдельности, очень хочется рассмотреть!!!! И это.... даешь блог!!!! (буду тебя мучить)))))
+1 )))И это.... даешь блог!!!!
Девочки,еще покажите своих куколок или хотя бы в блогах выложите!
Поделиться: