К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как там должники платить собираются или исключили кого-нибудь уже?

Не ошиблись ли мы в выборе по тендеру в своё время?
а кто у нас спрашивал ..., какого заказчика мы хотим???? Был приказ управляющего делами № 305 от 12сентября 2010 г. "... организовать кооператив и п.5 ЖСК в установленном порядке заключить с уксом управ.дел. договор о возложении на это предприятие функций заказчика по строительству ж.д.

Лиюшка позвоните мне и мы разберёмся с вашей переплатой.
Всем у кого переплаты возвращают деньги.
исключили кого-нибудь уже?
исключили 2 человека , чтобы отправить доки в исполком , необходимо исключённому сделать 3 уведомления , получить бумажки о получение этих уведомлений , а потом в исполком на исключение исполкомом, процесс идёт , уже 2 уведомления получены.Занимаемся бюрократией , но таков закон.

зачем они за нас брались,
а деньги , которые они поимели...

Я уже вам писала , что первоначально сроки вашего строительства были 22 месяца , а потом пришла фирма , которая сказала , что построит за 17 месяцев и выиграла тендер , потом она всё завалила, я имею в виду каркас, Не смотря на это фирма продолжает строить и работает с нашим уксом и подрядчиком.

Всем у кого переплаты возвращают деньги.
Лина Ивановна, мы только в пятницу увеличили кредитную линию (привезли последнего поручителя). Когда можно ожидать, что банк перечислил деньги и можно будет уже писать заявление на возврат лишних денег?

заявление напишите сейчас , до перечисления денег прямо завтра и отвезите бух. правда бух. в отпуске , но она там бывает , позвоните ей и договоритесь, что можно сделать.

возвраты могут быть , если строите двушку , а вас четверо.

банк будет нам деньги перечислять в течении сентября ( банк даёт шанс увеличить кредитные линии кому надо)и возможно октября, каждого будут считать индивидуально.

с кем то другим, то было бы лучше?
если-бы у нас был шанс строиться с другим заказчиком , вряд-ли кто-то захотел пойти на такое строительство ( без строительного проекта) , а пока-бы мы ждали всех документов , но с хорошим заказчиком, прошляпили-бы многие наши люди льготные кредиты , да и стоимость теперь на начало строительства ....

как только получим документы и банк подтвердит количество выделяемых денег на метр квадратный , посчитаем взнос . Это будет в ближайшие дни.

В банк обращаются наши члены жск ( из новеньких) с требованием перечислить всю сумму кредитного договора. НИКТО все деньги не перечислит. Кредитная линия открывалась по стоимости 3 853000 и только при этой стоимости возможно перечисление всей суммы кредитного договора.

Последнее редактирование:
Какая у нас по последним подсчетам максимальная стоимость одного метра?

Какая у нас по последним подсчетам максимальная стоимость одного метра?

вот

нам справку так сегодня и не дали , но по телефону в банк сообщили следующие цифры-100 процентов готовность ,вместо ожидаемого выполнения этого месяце 150 мл. выполнение составило 735000000.Стоимость метра получается 3 486 000.Эта информация получена по телефону , я не озвучивала-бы информацию,но по данным банка кредит вам должны дать по стоимости 3 034 000

Вот ну не могу понять: 735 млн выполнение за август. А ведь в течение августа должны были всего лишь исправлять собственные недоделки, причём за свой собственный счёт. Блин, какая вопиющая наглость, нет слов...

Как же надоело уже ждать.............быстрее бы это всё закончилось..........и началось самое приятное...........новоселье!!!!

Сегодня была в банке по поводу справки из БРТИ - справки нужно брать либо в БРТИ, либо САМОСТОЯТЕЛЬНО заказать в банке, никто на всех заказывать эти справки не будет (инфо со слов сотрудника банка). Прийти с паспортами, св-вом о рождении ребенка и денюжкой (3500 на 1 справку), на девичью фамилию брать справку не нужно.

Какие прогнозы? Когда ждать?
Я думаю, что заселимся мы не раньше декабря. :(

Сегодня проезжали мимо дома и зашли посмотреть что там и как. Строителей нет. Ни кто ни чего не делает. Зашли в квартиру посмотреть на недоделки. У на был вопрос по балкону, так вот окно и балконная дверь с наружной стороны (само стекло) разодраны шпателем до безобразия. На так называемой приемке строительно-монтажных работ стекло окна и двери были заляпаны штукатуркой и нам их как бы это сказать помягче "помыли". Уж лучше бы не трогали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху