т.е., вы заказ уже сделали? хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметноА что интересует?
Отчитываюсь:Девочки, как дела продвигаются?
Канва готова. Нитки -ждем доставки с 123. Если не придут, то во вторник (4 октября) куплю нитки для первого этапа.
Девочки, не проблема заказать что-то еще, надо только деньги положить на карточкут.е., вы заказ уже сделали? хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметно .
Девочки, хоть на 123 я уже первый заказ передала, но поучаствую еще раз. Давайте объеденияться, чтоб доставка дешевле вышла.
Мое дело предложить.
Девушки, в любом случае, предлагаю накидать для всех список мест с товаром для рукоделия. Чтобы как справочник был доступен всем.
1. Интернет-магазин "Рукоделие" http://rukodelie.shop.by/
2. Комаровский рынок, крытый павильон, второй этаж (по лестнице на второй этаж, который по периметру рынка). Магазин в противоположной стороне от центрального входа.
3. Импульс, 3 этаж (заходите на 3 этаж, прямо до упора и налево. Место будет по левой руке).
Кто еще что знает?
Смотри, как хочешь. Я ведь тоже с годовалой дочкой, она сидит у меня в кенгуру, поэтому все покупки трогает и вырывает. Знакомая ситуация... Я бы предложила заранее составить маршрут и сориентироваться кто что хочет смотреть/покупать. Чтоб на одну точку приходилось ну не более 15минут. Моя дочь более не вытерпит на одном месте.Но мой сынуля не даст мне ничего посмотреть
Мое дело предложить.
Девушки, в любом случае, предлагаю накидать для всех список мест с товаром для рукоделия. Чтобы как справочник был доступен всем.
1. Интернет-магазин "Рукоделие" http://rukodelie.shop.by/
2. Комаровский рынок, крытый павильон, второй этаж (по лестнице на второй этаж, который по периметру рынка). Магазин в противоположной стороне от центрального входа.
3. Импульс, 3 этаж (заходите на 3 этаж, прямо до упора и налево. Место будет по левой руке).
Кто еще что знает?
Последнее редактирование:
Живчик, а можно поподробней, где эти магазины точно? Как найти?
А то я на прошлой неделе бегала с ребенком по всему Импульсу, расспрашивая продавцов , где тут товары для рукоделия...
Тогда предлагаю через неделю во вторник, 4 октября. Кто "за"?
А то я на прошлой неделе бегала с ребенком по всему Импульсу, расспрашивая продавцов , где тут товары для рукоделия...
Тогда предлагаю через неделю во вторник, 4 октября. Кто "за"?
santanabluzz
Жена и мамочка
Эх, я бы тоже хотела. Но я работаю. А потом галопом домой за детьми. Может, если я не куплю к этому времени нужные нитки, я кого-нить попрошу из вас, и денежку отдам?
адрес Воронянского, 1а, это рядом с ДК Железнодорожниковмагазин "Кисея", ранее упоминаемый (вроде Воронянского,1)
я туда заходила на днях, очень много всего там для рукоделия (разного, не только вышивка). большой магазин, даже походить есть где, мне понравился
ниточки Гамма по 1800, но многих цветов не было, поеду позже туда ещё.
Аида была разная, но в основном Гаммовская, отрез вроде 50х50 (точные размеры не помню) по 43 тыс.
но очень хорошо, они карточку накопительную дают, правда, анкетку нужно будет заполнить. хотя в след. раз уже будет 5% скидка
Ещё есть на Немиге (упоминали ТД) и рядом с Оперным (там, где книжная выставка). Но книжная выставка -- зло, мне там мёдом намазано, а младшая психует. Сильно 
Давайте этот четверг. на 2 машинках. Если до часу не справимся Люду отпустим...
Давайте этот четверг. на 2 машинках. Если до часу не справимся Люду отпустим...
Да, Оля. Подумай, что нужно и напиши. Будем покупать.Может, если я не куплю к этому времени нужные нитки, я кого-нить попрошу из вас, и денежку отдам?
Маякните мне, пожалуйста, если соберётесь. Кому и что отдать (лучше лично в ркуи, а то с карточками... сложно мне). Спасибо.Девочки, хоть на 123 я уже первый заказ передала, но поучаствую еще раз. Давайте объеденияться, чтоб доставка дешевле вышла.
Что вы не надо! Это ж на год, так что раз отдал и забыл на всю оставшуюся жизнь!хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметно .
ну хочется мне!!! можно?..Что вы не надо! Это ж на год, так что раз отдал и забыл на всю оставшуюся жизнь!
ну хочется мне!!! можно?..
Конечно,конечно.
мой вообще убегает из магазинов)))Я ведь тоже с годовалой дочкой, она сидит у меня в кенгуру, поэтому все покупки трогает и вырывает. ?
а кто писал про магазинчик, где канва продается? ст. Московская что ли.
из крупных покупок я хочу Q-снапы купить,а мелочь может и подождать, тем более что ближайшие 10 месяцев работой обеспечена)))
Я бы проехалась на Воронянского и к Институту культуры (вроде там магазинчик с канвой?). Еще называйте точки в центре. К Партизанской из Сухарево далековато ехать, тем более та же точка на Раковском, вот сюда можно. Таким образом, кому удобнее в эти точки, предлагаю скооперироваться со мной 
Ursula19, Юлиана, твою схемку залила сюда (если кому-нибудь нужно будет скачать -- пожалуйста). Наверное, нужно разбить твой сэмплер на 10 приблизительно участков (по буквам) и расписать, кто что будет вышивать. Сейчас так:
И ещё просьба. Давайте уже с Олиными зайцами разберёмся до конца и утвердим окончательный проект, чтоб можно было человеку точно дать размеры, расположение и номера нужных ниток.
Всем спасибо.
Девочки, кто взял по 1 букве, может ещё по 1 рядышком возьмёте? Спасибо.А - ленкатя
B - Сакура
C - Totemka
D
E
F - svetlya
G - svetlya
H -- Сакура
I
J
K - Totemka
L - Людмилкин
M - Людмилкин
N -svetlya
O - santanabluzz
P - santanabluzz
Q - Людмилкин
R - Iliada
S - Totemka
T
U - Iliada
V - Iliada
W - Живчик
X - Naya
Y - Naya
Z
Лопатка - Naya
надпись -
И ещё просьба. Давайте уже с Олиными зайцами разберёмся до конца и утвердим окончательный проект, чтоб можно было человеку точно дать размеры, расположение и номера нужных ниток.
Всем спасибо.
Последнее редактирование:
Поделиться: