- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Internet
А вот, что удалось узнать на счет возможности подключения Интернета в нашем доме (цитирую ООО "Флайнет"):
"В течение 2х недель у нас на руках должно быть разрешение на работы, и мы можем протянуть к вашему дому Оптический кабель.
Кабель уже закуплен и лежит, ждет своей участи. Сейчас началось подключение домов по неманской 9,11,13, и 15."
И выслали тарифы для ознакомления.
Только что с ним связывалась: точную дату не называл, но сказал, что окончательная стоимость будет в конце месяца.А что у нас с окончательной стоимостью кв. метра? Может кто общался по этому поводу с председателем?
А вот, что удалось узнать на счет возможности подключения Интернета в нашем доме (цитирую ООО "Флайнет"):
"В течение 2х недель у нас на руках должно быть разрешение на работы, и мы можем протянуть к вашему дому Оптический кабель.
Кабель уже закуплен и лежит, ждет своей участи. Сейчас началось подключение домов по неманской 9,11,13, и 15."
И выслали тарифы для ознакомления.
Вложения
Последнее редактирование:
А кто должен разрешить работы?"В течение 2х недель у нас на руках должно быть разрешение на работы, и мы можем протянуть к вашему дому Оптический кабель.
А кто должен разрешить работы?
Не знаю. Инженер какой-нибудь. Нам-то какая разница, разрешение они сами ведь получают, и наша помощь им вряд ли понадобится ))).
Блин. Я так понял, что мусоропроводом во 2-м подъезде пользуются. В подъезде вонища...первое, что хочется сделать при входе в подъезд - блевануть. И совсем не хочется там задерживаться. И например заглянуть в почтовый ящик. Даж когда сверху лифт вызываешь, он обязательно привозит порцию вони наверх...
Серенада
Жильцу верхнего этажа 5-го подъезда
(курящему на лестничной площадке,
стряхивающему вниз пепел
и бросающему туда же окурки)
п о с в я щ а е т с я :
"Дзядзечка, Ваш лыч у брудзе.
Нязграбна ж гэта мiж свiней,
А што, калi заўважаць людзi?"
---------
К.Крапiва, "Ганарысты парсюк"
Жильцу верхнего этажа 5-го подъезда
(курящему на лестничной площадке,
стряхивающему вниз пепел
и бросающему туда же окурки)
п о с в я щ а е т с я :
"Дзядзечка, Ваш лыч у брудзе.
Нязграбна ж гэта мiж свiней,
А што, калi заўважаць людзi?"
---------
К.Крапiва, "Ганарысты парсюк"
Уточняю - 8 этажа! Вчера спускалась пешком, была огорчена увиденным! У меня на 9-ом постоянно дымом воняет(((Жильцу верхнего этажа 5-го подъезда
Я понимаю что курить в подъезде Вы врядли перестанете, так хоть поставьте себе пепельницу, пожалуйста!
Я думала может от нас зависит.Не знаю. Инженер какой-нибудь. Нам-то какая разница, разрешение они сами ведь получают, и наша помощь им вряд ли понадобится ))).
за курение в подъезде положен штраф http://www.ctv.by/news/~news=52674
Хочется посмотреть в глаза тому "хорошему" человеку, который поцарапал весь лифт в 3 подъезде примерно две недели назад, возможно при перевозке своих вещей. Как говорится видно с порога, с кем придется жить рядом
Хочется посмотреть в глаза тому "хорошему" человеку, который поцарапал весь лифт в 3 подъезде примерно две недели назад, возможно при перевозке своих вещей. Как говорится видно с порога, с кем придется жить рядом
Тогда уж и я присоединюсь: хочу предупредить тех деградантов (буду называть таких людей так, как они заслуживают), которые выбрасывают бутылки из под водки прямо в окно, и теперь можно созерцать всю эту стеклотару и прочий мусор в полном ассортименте предпочтений вновь заселяющегося электората с внешней стороны нашего дома, что просто так молчаливо наблюдать я за этим не буду... Надеюсь, ко мне присоединяться родители тех детей, которые иногда любят играть не на специально оборудованной площадке, а и вокруг дома, владельцы авто, которые в будущем планируют парковаться под окнами дома, когда достроят стоянку, и остальные неравнодушные люди, которым противно наблюдать, как всякое б..ло навязывает свои "культурные" ценности нормальным людям.
Я сочувствую вам соседи по поводу мусоропровода и ваших соседей. Сам ещё не ночевал у себя в квартире, заезжаю эток на 3-4 часа.. Приготовлю кофе, подожду то строителей то знакомого с ворохом обоев)). Почитав всё это и послушав вчера Deep по поводу полного ср..ча в подъезде хочется бла завыть … Как мы планировали всё как мы мечтали о чистоте и порядке у себя в доме, как мы орали по поводу запаивания мусоропровода!. Большинству было на это пос..ть….. Надо было бла объединится в подъезд адекватных соседей, плюя на всех! Сделать себе нормальные окна! (Мои у меня уже облазят и трескаются с перекосами). Заварить мусоропровод, облагородить подъезд… и т д…. Осуществить те наши наивные мечты и надежды которые мы с вами планировали… Теперь нас (пораскидали) по всему дому.. И махать руками и говорить что либо теперь поздно..
А я хочу обратиться к молодому человеку ,который в понедельник в 18 часов писал (даже не знаю как сформулировать прилично) на колесо белого автомобиля стоящего возле 5подъезда очень очень стыдно.ВОТ повезло кому-то с соседом.Хотя кто мочится во дворе на форуме не сидит у них хронический энурез.
общеизвестно, что больше вреда от табачного дыма получают пассивные курильщики. А, значит, вдыхая табачный дым, я получаю некую физическую травму. И дабы устранить этот дисбаланс, буду также причинять физический урон всякому, кого застану курящим в подъезде... Травите, пожалуйста, своих родных и близких...
З.Ы. Больше всего бесят мудаки, выходящие с сигаретой из подъезда(лифта). Тебе, урод, сложно потерпеть минуту?!? Такие индивидумы будут наказаны ЖЭСТАЧАЙШЭ.
Через недели 2-3 перееду в квартиру и начну профилактические казни...
З.Ы. Больше всего бесят мудаки, выходящие с сигаретой из подъезда(лифта). Тебе, урод, сложно потерпеть минуту?!? Такие индивидумы будут наказаны ЖЭСТАЧАЙШЭ.
Через недели 2-3 перееду в квартиру и начну профилактические казни...
Поддерживаю, квинк. А ещё рубят эти "геи", которые оставляют бычки и свою сраную харкотину в подъезде. Сегодня какое-то чудо выходило из подъезда с таким перегаром, что на улице за 2 м почувствовал вонь. В лифт зашёл, там хоть топор вешай, перегар, прелый пот. Вот если эти товарищи за собой не могут следить, то о каком порядке вокруг можно говорить? И конечно такие кэлхи с инетом не дружат и не прочитают наше недовольство.
Уважаемые жильцы. Это, конечно, хорошо, что вы не пользуетесь мусопроводом, но вынося мусор, выкидывайте его в контейнер или оставляйте в завязанных пакетах. Ландшафтные работы по разбрасыванию мусора ровным или неровным слоем на тротуарной плитке грозят следующим раз, как минимум, неприятной беседой, возможно даже, с нецензурными выражениями.
В настоящее время рассматривается вопрос переезда Городского клинического детского психоневрологического диспансера в микрорайон Лошица(он долгое время работал на ул.Кунцевщина).В здании диспансера до открытия в микрорайоне Каменная Горка-2 новой детской поликлиники разместятся медики,которые будут обслуживать детей и подростков.
Вы тоже это видели((( Но на машину это еще пол беды, второй его дружок делал это в углу дома. Они были в полном неадеквате, так что даже разговаривать с ними было бесполезно.А я хочу обратиться к молодому человеку ,который в понедельник в 18 часов писал (даже не знаю как сформулировать прилично) на колесо белого автомобиля стоящего возле 5подъезда очень очень стыдно.
Вот мы тут все пишем: мусоропровод, подъезд, курильщики и т.д. Не читает это никто из тех кто мусорит. Надо "за руку вылавливать", вот только как?
Уважаемые соседи, я из 68 дома, у нас один двор с Вами. Поэтому есть предложение, что бы у нас с Вами был один председатель-это очень удобно на мой взгляд. Поэтому предлагаю кандитатуру нашей Ядвиги Антоновны. Очень подкованный в председательских делах человек. Сейчас она прорабатывает вопрос установки системы видеонаблюдения по нашему дому, а т.к. двор у нас один может и Вам подключиться стоит. Подумайте.
Уважаемые соседи, я из 68 дома, у нас один двор с Вами. Поэтому есть предложение, что бы у нас с Вами был один председатель-это очень удобно на мой взгляд. Поэтому предлагаю кандитатуру нашей Ядвиги Антоновны. Очень подкованный в председательских делах человек. Сейчас она прорабатывает вопрос установки системы видеонаблюдения по нашему дому, а т.к. двор у нас один может и Вам подключиться стоит. Подумайте.
Двумя руками ЗА! Только хотелось бы сначала поближе познакомиться и с Ядвигой Антоновной, и с условиями установки системы. Не все жильцы нашего дома читают и пользуются форумом, поэтому самый рациональный способ оповестить всех - раскидать информационные объявления по почтовым ящикам или хотя бы расклеить их в подъезде. Возможно, собраться всем в определенное время во дворе, например, в выходной день, и обсудить насущные вопросы. Можно даже вашему председателю связаться с нашим и предложить передать полномочия, т.к. он давно уже собирался "подать в отставку"...
И хотелось бы заранее уточнить, на каких условиях Ядвига Антоновна готова заниматься вопросами и по нашему дому с учетом того, что наш ЖСПК уже передан на обслуживание в ЖЭС?..
И кстати! заработал сайт http://flynet.by/ - можно знакомиться с условиями подключения Internet. Для Каменной горки у них сейчас акция. чем больше заявок мы оставим, тем быстрее подключат наш дом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: