К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, кстати, еще наблюдения про особенности одевания. Стала смотреть колготки на зарубежных сайтах. Так на мальчиков их там и нет!!! только гольфы теплые. Наверное, это логично, утеплить ногу снизу до колена, сверху куртка. На особый случай лосинки. НО! У нас как то так и не принято....Колготки и всё))) А до какого возраста? Пока у них в садике мальчики друг над другом смеяться не начнут? Этой зимой, мы, конечно, еще походим по-старинке, а на следующий год буду себя "ломать"

Вот, кстати, еще наблюдения про особенности одевания. Стала смотреть колготки на зарубежных сайтах. Так на мальчиков их там и нет!!! только гольфы теплые. Наверное, это логично, утеплить ногу снизу до колена, сверху куртка. На особый случай лосинки. НО! У нас как то так и не принято....Колготки и всё))) А до какого возраста? Пока у них в садике мальчики друг над другом смеяться не начнут? Этой зимой, мы, конечно, еще походим по-старинке, а на следующий год буду себя "ломать"
Ты забыла про термобелье. Его и наши теперь шить стали. Вполне себе замена колготкам, детские "кальсоны"

Полностью с тобою согласна, будешь себя "ломать", дай и мне волшебного пенделя. Я, кстати, себе под джинсы не поддеваю колготы, только если ниже -10, да и муж тоже "кальсоны" когда уже мороз одевает, а у деток же не джинсы в это время, а теплые комбинезоны.

Полностью с тобою согласна, будешь себя "ломать", дай и мне волшебного пенделя. Я, кстати, себе под джинсы не поддеваю колготы, только если ниже -10, да и муж тоже "кальсоны" когда уже мороз одевает, а у деток же не джинсы в это время, а теплые комбинезоны.
кста, вот все хотела тебя спросить :).не сочти за назойливость :). Чего ты Влада не переодеваешь в помещении во что-нить более легкое, чем теплый комбез? Ну вот на балете, например. Я бы не знаю, что со мной было, если б я больше часа в помещении ходила в теплых штанах. Когда я зимой захожу в магазин в лыжных штанах, то я стараюсь пулей оттуда выбежать, очень жарко....

п.с. Влада в этом году еще ни разу не одевала теплые штаны. Она пока в колготах с джинсами

Я его и имела ввиду, когда говорила про теплые гольфы и "кальсоны")) я в принципе про уход от колготок в 4 года.
Ты написала на особый случай, я наверное именно поэтому смутилась)
Я в этом году хочу купить и попробовать носить, чтоб к следующему году забыть эти колготки)

Ах, и чуть не забыла
Леночка и Тема, поздравляю вас с четырехлетием!!!!!! Пусть Артем и дальше растет таким красавцем-блондином! Очень яркий мальчик! Здоровья ему крепкого, и много-много улыбок!

Да, девочкам с колготами очень хорошо придумано :). А вот мальчишкам да, как-то не камильфо :). Хотя очень удобно

его ты Влада не переодеваешь в помещении во что-нить более легкое, чем теплый комбез? Ну вот на балете, например. Я бы не знаю, что со мной было, если б я больше часа в помещении ходила в теплых штанах. Когда я зимой захожу в магазин в лыжных штанах, то я стараюсь пулей оттуда выбежать, очень жарко....
А это не зимнии штаны были :). Это штаны от осеннего комбеза без утеплителя, чисто плащевка тоненькая, что бы по лужам бегать и не промокать.
У нас еще и зимний комбез есть. А когда мы в театр ходили, было же +5, с такой температурой мне бы и на улице в зимних штанах было жарко.

Каторлик,уффф, успокоила :))))))))
а то все это время мучалась :)

Да, девочкам с колготами очень хорошо придумано . А вот мальчишкам да, как-то не камильфо . Хотя очень удобно
Ты знаешь, даже и не удобно, вот в сад пришел, снял кольсоны, а носки же остались, не надо их одевать, мне вот именно тяжело одеть носки на лапищу, или натянуть носочек от колгот. Поэтому еще один плюс на переход на кольсоны, только вот в продаже я их не втречала...

Мамы мальчиков, а в чем вы водите детей в детский садик? Я нашла выход неплохой: мы ходим в пижаме:crazy: Спокойно: опять же расхождение во взглядах с иностранцами. У них велюровые костюмы почему то называют пижамами. А так как ребенок целый день в саду, то я посчитала, что ему будет удобнее, если никакие пояса на пуговицах ничего не будут нигде пережимать, да и в туалет сходить удобно)))

Это самая любимая "пижама на выход)))"

Мамы мальчиков, а в чем вы водите детей в детский садик? Я нашла выход неплохой: мы ходим в пижаме Спокойно: опять же расхождение во взглядах с иностранцами. У них велюровые костюмы почему то называют пижамами. А так как ребенок целый день в саду, то я посчитала, что ему будет удобнее, если никакие пояса на пуговицах ничего не будут нигде пережимать, да и в туалет сходить удобно)))
Не наступай на больной мозоль! Вот сижу, скидочный некст смотрю в поисках шортов, т.к. свитанковские шорты от костюмов за 2 месяца вообще никакими стали :(.
А в с длинным руковом и в штанах ему жарко не будет, в саду же хорошо топят.

Эээ, не согласна
Аня, после встречи, я лучше стала понимать твои посты. Ты просто своеобразный человек.:)
Но то что у тебя сиреневая шапка не подходила к черному пальто, я заметила. Но это твой выбор.:)

Да, только колготок надо куча, чтобы под всё подходили.:)
это уж точно ))))
Даша, как Филипп? Анализы сдавали?
сдали утром анализ, вот жду результат, после 5 сказали пришлют
Но сопли продолжаются ((((

lolam, классная пижамка у вас :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху