К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветы всем!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!!

кто заболел - быстрее выздоравливайте!

а я меня тут какая-то новая заморочка на работе "в целях повышения эффективности работы" - пол-ночи пыталась дождаться начальника, чтобы выяснить что к чему, наплакалась глупая... ((

Ой девочки поехала я на прием " Сделаю КТГ.... Опять на кресло загонит.....

А ты случайно не во 2-ю поликлинику ходишь в 224 каб? Если да, то он всегда пересnраховывается. Так что, УДАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне пригодились и трусики одноразовые 5 штук и прокладки послеродовые упаковка штук 10 наверное, они как-раз широкие такие и можно не волноваться, что когда лежишь протекут. Как-раз все закончилось и выделения сократились, перешла на обычные трусы и макси с крылышками.
вот я так же.
обычные трусы, конечно, можно, но жалко их выпачкать, да и огромную прокладку не всякие трусы удержат - с одноразовыми проще.
кстати, насчет того, что типа нельзя прокладки, а надо подклады - такого в областном роддоме 2,5 года назад никто не говорил - все пользовались прокладками. подклады тоже были для желающих. единственное условие насчет прокладок - чтобы поверхность была не сеточкой

называется радовалась, что хорошо себя чувствую и прям летаю..)
выше нос и лечись! скоро полетииишь снова ;)

Всем приветик1 Недельчатых с очередным взрослением!!!!
Купила трусики сеточкой в мед.технике на Богдановича, стоили 5.140!!!

С мылом нужно тоже какое-то особенное. Только жидкое, не кусковое, детское кажется даже. Я покупала САМЫЕ огромные прокладки котекс БЕЗ сеточки, хлопковые которые.
А мне кто-то посоветовал взять для этих целей темное хозяйственное мыло. Я так понимаю, надо мной посмеялись?:mda: А прокладки, про которые ты пишешь, это специальные, послеродовые или обычные?

Ночью у мелкого темпа 38, кашель жуткий. И у меня горло болит, говорить не могу.
- Выздоравливайте, ты как к теплому молоку с маслом и медом относишься? Говорят очень помогает, если горло болит.

LenaJoy, Мы заказвалі арэлькі, толькі крыху іншыя: http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_cp_ba_0 Нам Гайка так харашо спакавала тры штукі, што атрымалася па 72 уе. Калі адна будзеш замаўляць, можа выйсці даражэй. Лепш загітуй яшчэ адну-дзвюх дзяўчат.

А так, калі праз СП і ніхто не далучыцца, то цану памнож на 1,15 + дастаўка 9 уе за кг (морам, 3,5 месяцы), а там як мінімум 3,6 кг.

Последнее редактирование:
тампоны после родов ооочень не советуют использовать!!!
Да-да-да, конечно, это я про обычные месяцы говорю :)

Ой.. а я не могу... Из-за постоянного сидения перед компам, не бывания на воздухе и перенагрузок.. Стали глаза слезиться .. и красные, особенно по утрам. Окулист сказала походить пару неделек без линз. Покапать витаминки, капельки для увлажения. Мне настолько в очках НЕУДОБНО, что просто атас. Настолько привыкла к линзам, что теперь очки жутко раздражают и мешают. Считаю дни, чтобы побыстрее в линзики опять "обуться".
Вот у меня от постоянного ношения линз тоже такая реакция бывает, меняю их тогда почаще, и с рабочим темпом жизни очки тоже очень раздражали, как я говорила - не по темпераменту мне они ) А сейчас даже не знаю, какой решающий фактор за очки играет, то ли лень линзы одевать, то ли лень снимать вечером, то ли глазки жалко, пусть отдыхают, то ли глаза потереть в любой момент хочется не задумываясь )) Норм короче в очках.
Ты смотри, когда красные и болят глазки - тоже не дело, береги их!

девочки, а вообще, кто какие витамины пьет?.. я тут кальций закончила с магнием б6, у варча спросила, может йод попить, сказала не надо, пей кальций.... так я вот и не понимаю, что мне делать.....
Насколько я знаю, обязательно именно йод-200 пить всю беременность и кормление, остальное по показаниям и курсами. А кальций если ты уже закончила курс - то стоит сделать перерыв, и вообще его после 30 недель только по очень веским показаниям назначают. Так что мне странно такое назначение.

Так что мне странно такое назначение.
у нее вообще назначения странные..)) я обычно слушаю и сама для себя решаю..))...
поэтому и поинтересовалась тут.. короче, буду я пить йод... спасиб)

кстати, по поводу одноразовых трусиков: я пару недель назад в Баюшке наа Рафиева видела канполовские (по 5 шт.) и сеточкой (по 1 шт).
в прошлый раз пользовалась канполовскими - на пару дней в роддоме нормально... тока я размерчик маловатый взяла тогда, налазили плохо :)))

Девочки, (Люда, Света, Аня), гости ко мне переносятся хреново себя чувствую. Надеюсь, хоть температуры не будет.
ты главное лечись!!!

я достала результаты УЗИ и тыкнула пему в нос
так его!!!

В общем прописал мне курантил
не пей! у тебя нет никаких показаний на это, судя по узи. а курантилом меня половину прошлой беременности накормить пытались, при этом каждый раз по новому поводу :diablo: Купи лучше фруктиков - и полезно и приятно ;)

Просто нерафинированные масла (льняное, кунжутное) тоже хорошо пить, там незаменимые кислоты
А где бы найти кунжутное? Было у нас в гиппо, но пока собралась купить уже пропало..

Спасибо за поддержку, девочки! Приходила врач, с легкими все в порядке, сказала, что вирус. Если у нас один и тот же вирус и у него горлышко как у меня болит, понятно, почему плачет и плачет :(
Вспомнила это чувство безысходности, когда сидишь над младенцем и не понимаешь, почему плачет, чем помочь. Я вместе ссыном плакала тогда не раз.

лучше фруктов-сухофруктов поесть...
+1000000

Стали глаза слезиться .. и красные, особенно по утрам. Окулист сказала походить пару неделек без линз. Покапать витаминки, капельки для увлажения.
у меня та же проблема, а какие тебя витаминки и капли посоветовали?

а вообще, кто какие витамины пьет?
я после 30 недель бросила вообще пить витамины. до этого пила кальций-магний и йод от nsp

А мне кто-то посоветовал взять для этих целей темное хозяйственное мыло. Я так понимаю, надо мной посмеялись?
нет, вроде-как многие советуют его. но я лично на дух его не переношу. пользовалась детским жидким мылом - оно тоже отлично подходит

а интернете - он в Штатах живет, поэтому ночью

обязательно именно йод-200 пить всю беременность и кормление, остальное по показаниям и курсами
на самом деле, с йодом надо тоже быть поосторожнее... это наши врачи его всем подряд выписывают

девочки, а вообще, кто какие витамины пьет?.. я тут кальций закончила с магнием б6, у варча спросила, может йод попить, сказала не надо, пей кальций.... так я вот и не понимаю, что мне делать.....

Ты знаешь, моя Г. говорит, что кальций пить нужно только до 30 недель, а потом нельзя ни в коем случае. Там что с ранним окостенением связано (кажется так).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху