К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реклама в нете заточена под преследование пользователей с определенным айпи Сайты видят, чем вы интересуетесь и предлагают вам напоминалки, куда бы вы не пошли За мной так лендсенд следит Не важно, куда я пошла, баннер всегда есть
а за мной филюник с моей любимой ланкомовской тушью))) даже на сайте, где дети играют в игры с Винкс)))

ну помимо азиатской там и известные бренды есть, они оригинал?) и спасибо за ссылку

Пока не знаю. Я заказала корейскую косметику. Правда взяла один нивеевский крем для рук. как придет - сравню с тем, что у нас продается (если найду такой)

девочки, кто заказывал шатерфляй напрямую как правильно адрес заполнить??, там ведь графы определенные (т.е. очередность все равно будет как сайт*напишет*...
Russia
ul....., d.......,
kv...... Belarus
Brest, 224011
Russia вот так дойдет????

девочки, кто заказывал шатерфляй напрямую как правильно адрес заполнить??, там ведь графы определенные (т.е. очередность все равно будет как сайт*напишет*...
Russia
ul....., d.......,
kv...... Belarus
Brest, 224011
Russia вот так дойдет????
да, дойдет!

Мне пришла все таки ланком гипноз, ну нормально, не сыпеться главное
ну вот гипноз драма и есть любимая))
мм.. может красишь не так? сначала изгибом надо наркасить, а второй раз бочком... во обьяснила))))

а сейчас хочу попробовать новый гипноз с эффектом кукольных ресниц... но вот предыдущие две ее вариации гипноз Стар и еще какая-то не понравились, пока гипноз драма мой фаворит с момента первой покупки ее в Париже в 99г

ах эффекта как от диор не получила
а мне Диор средне... НО она была куплена в Звезде, а я ей с некоторых пор не доверяю... и высохла насмерть за месяц..

Может кто сталкивался, как размерная сетка у магазина манго, совпадает с нашими размерами обуви или маломерит????????? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!

Крысятка, именно драма? ну там кисточка изогнутая))), так вот первый раз красишь изгибом как-бы, а второй раз боком )))

Девочки, кто брал такие или подобные босоножки коламбиевские? Какой размер брать на стопу 24,5 см - 7 или 8?

А мне тоже не нравится Диор. Единственный плюс-это объем содержимого))) по сравнению с Ланком. Смывается Диор ужасно, по сравнению с Ланком(я не могу молочком и всякими двухфазными штуками снимать макияж). А вот недавно пришла тушь Votre vu. АТАС! одного взмаха хватает, чтоб накрасить и сразу подвить ресницы. смывается хорошо, не осыпается, без комочков. Но сама кисточка, что асфальтный каток - объемная очень и не силиконовая.
А из любимых у ланком, то скорее виртуоз, нежели гипноз. А гипноз долл айс не понравилась вообще(, Анжел не советую, просто драма лучше

Хотела оплатить малой игрушку, а мне амазон предложил воспользоваться Amazon.com Store Card 10$ при оплате, соглашаться, в чем подвох?
по-моему, надо быть резидентом США для этого

скажите, со Спенсером ничего не изменилось? Так и шлет Parcel Force?
мне в субботу выслал две с трэками ЕМС. правда, почикал заказы основательно, оставил на 64 и 70 фунтов всего ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху