Давайте здесь будем обсуждать эти занятия http://yakubkolas.by/ru/478/
Anga, делали открытки, потом детей сфотографировали и распечатали открытки с их портретами. Марии не было, вела другая женщина, потом пришла большая толпа послушать сына Коласа. Мы тоже думали задержаться на него посмотреть, но уже устали.
Вложения
Мы тоже думали задержаться на него посмотреть, но уже устали
а, мы все-таки дождались сына Колоса.. Такой душевный дедушка.. К сожалению, на его экскурсию не попали, т.к . торопились в Мирский замок.. Но, фотографии все,же, сделали.. было морозно и я очень переживала, чтобы не замерз человек и не заболел. Но, Он уверил меня, что все хорошо и минут 10 позировал и фотографировался со всеми желающими..
Завтра надо позвонить и уточнить, чтобы не ехать в никуда.
ээээ... обращайте все же внимание, КолАсаКолоса..
Изюминка, вот, и я расстроилась. Звоню Марыи, а она и говорит, что только одни мы сегодня можем.. Если я буду очень сильно настаивать,то для одного сынули занятие проведут, но, я подумала, что ему одному будет скучно и отказалась..
Фотки могу только в личку тебе сбросить ( не люблю детей своих выставлять на всеообщее обозрение)
я, вроде не на бел. языке весь пост писала, поэтому считаю, что правильно указала псевдоним или ошибаюсь?.
Фотки могу только в личку тебе сбросить ( не люблю детей своих выставлять на всеообщее обозрение)
обращайте все же внимание, КолАса
я, вроде не на бел. языке весь пост писала, поэтому считаю, что правильно указала псевдоним или ошибаюсь?.
Ну что, всех пригласили на утренник?
мне смс прислали.. 29 декабря утренник в 14-00..
можно приходить всем желающим. Возраст - для детей от 6 до 12 лет..
вход бесплатный..
Следующее занятие 8 января.
Ошибаиссиили ошибаюсь?
почему 8? это же четверг
может потому, что каникулы.. Надо будет 8 утром перезвонить..
Это, может, у другой группы детей постарше, которые в четверг ходят?
Мы тоже распланировали уже 3-е...Хоть бы 3го занятий не было, у нас елка
Поделиться: