его ребенка никто не трогал. И его самого тожеЯ просто ваподводила к мысли, что вы повели бы себя так же как этот Папа если бы угрожали это Вашему ребенку и не можете его осуждать - у меня по поводу денег вообще не такая позиция как у вас или у этого папы...
К нам на род. собрание (4-й класс 93 сад-школа) вчера приходили представители 31 гимназии, звали к ним поступать , в этом году они набирают всего 3, а не 4 ре 5-х класса. Поэтому наверно проходной балл будет выше по сравнению с прошлым годом (48) ну это мое личное мнение. Может кто поделится стоит ли поменять 20ю гимназию на 31 Ю ?
Morgenstern
Well-known member
не стоит однозначно.кто поделится стоит ли поменять 20ю гимназию на 31
я может не точно написала, мы планируем поступать в 20ю но там высокий проходной и шансы ограничены но есть, поэтому и обсуждали вчера что если поступать в 31 может шансы возрастут. Обидно с нынешней системой что если не поступил где сдавал то пролетел везде...не стоит однозначно.
Morgenstern
Well-known member
Я с нашей учительницей разоваривала, она говорит, что в 31 большая текучка кадров и т.д. Советовала 20-ю. Но тут каждый для себя решает.
Можно поздравить Каменную горку-4, кто ждал открытия...
http://blizko.by/notes/novaya-shkola-v-kamennoy-gorke#
http://blizko.by/notes/novaya-shkola-v-kamennoy-gorke#
Документы принимают 2.06 по 28.08. Кто не по прописке будут только записывать. Примерно 15 августа скажут, есть места или нет. Но говорят у них своих детей 125, а классов будет только 4. Учителя в этом году набирают следующие:Анель, а поделитесь, пожалуйста, что там было?
- Гриб Е.Н. – молодой специалист;
- Давидовская И.В. – высшая категория;
- Шавловский Н.Г. - высшая категория;
- я услышала Сидорович (мужчина, ИО его не успела записать) 1 категория. Но у них на сайте такого нет, есть Федорович.
Продленка в школе есть. Язык английский. Кому надо в школе заниматься с логопедом, вместе с документами приносить заключение комиссии. Ну и логопед с психологом много рассказывали о том , чего дети должны…
Я фамилию не знаю, но директор упоминала Александра Александровича, поэтому скорее всего это Федорович.- я услышала Сидорович (мужчина, ИО его не успела записать) 1 категория. Но у них на сайте такого нет, есть Федорович.
Спасибо, что поделились!
Анель, учителя присутствовали? Давали им слово? Какое впечатление на Вас произвели?
в этом году будут набирать детей следующие учителя:Подскажите хороших учителей из начальной 179 школы, кто выпускает в этом году 4-е классы:scratch:
- Антошкевич Н.Н.
- Шаповалова С. В.
- возможно Лях О.Л. (выйдет из декретного) или Былина Т. В. (если не пойдет на пенсию)
И 4 учителя пока нет.
Поделиться: