С переездом !
Natalinkа,
бывает
Оля, Баунти, - ты поля порастягивай по краям - они не будут заворачиваться, и отпарить надо после растягивания, я такая простофиля, толком ВТО провести не успела
А про усадьбу - так ты жадина ?!
Муська - так ты по интересам скажи - придумаем что угодно, зачем вам морская тематика
- было даже вон что:
Natalinkа,
Оля, Баунти, - ты поля порастягивай по краям - они не будут заворачиваться, и отпарить надо после растягивания, я такая простофиля, толком ВТО провести не успела
А про усадьбу - так ты жадина ?!
Муська - так ты по интересам скажи - придумаем что угодно, зачем вам морская тематика
Вложения
Поздравляю с новым домиком всех!
Напишу уже здесь.
Муська,Ева такая красавица! Ей уже хочется стать взрослой побыстрее.
ехс,с ТО вас! Хороший набор веса и роста,прямо по стандартам. Молодцы!
Баунти,девчонки красавицы! В новых классных панамках. Лю просто веселится,умница!
Напишу уже здесь.
Муська,Ева такая красавица! Ей уже хочется стать взрослой побыстрее.
ехс,с ТО вас! Хороший набор веса и роста,прямо по стандартам. Молодцы!
Баунти,девчонки красавицы! В новых классных панамках. Лю просто веселится,умница!
И я не могу спать без доченьки, а папа наш с сыном в другой комнате спит. У нас воссоединение прооисходит только после сворачивания гв, ну не умею я давать с одной стороны обе груди, вот и скачу вокруг дочки всю ночь, а папе на работу, пожалела и выселила еще с сыном, а сейчас без вариантов, сын один в комнате не будет спать
Я перекладываю то в середину кровати, то на край.ну не умею я давать с одной стороны обе груди, вот и скачу вокруг дочки всю ночь
и мы так, теперь еще с краю подушку кладу- дабы не перевернулся невовремя.Я перекладываю то в середину кровати, то на край.
kasuta, Катюша,я не жадная совсем.Я вообще не жадная никогда!Просто эта усадьба для развлекаловки своих....чиновников и важных людей.Ну,а мы туда ездим пару раз в год в баньку.Это знакомый дядька моего покойного дедушки нас пристроил. Дедушку очень уважали.Родители мои дружат и общаются с тем дядькой.Сорри.Я не жадина.Просто не могу тут помочь.
....как-то оправдалась)))
Natalinkа, муж должен спать с женой
выселять как-то жестоко)) я б не смогла уснуть без мужа))
АНТОНИНУ с трешкой!!!!
Закряхтела моя зефирка. Ворочается. Буду перекладывать и засыпать.
Девочки,кто ездил с ляльками-крошками на юга,ну и доктора наши,подскажите,плиз,что мне необходимо положить в аптечку.Пусть она 100 раз не пригодится!
Пока только виферон приготовила.
Какой марки надо брать солнцезащитный крем?Какое средство от укусов насекомых и после?
....как-то оправдалась)))
Natalinkа, муж должен спать с женой
АНТОНИНУ с трешкой!!!!
Закряхтела моя зефирка. Ворочается. Буду перекладывать и засыпать.
Девочки,кто ездил с ляльками-крошками на юга,ну и доктора наши,подскажите,плиз,что мне необходимо положить в аптечку.Пусть она 100 раз не пригодится!
Пока только виферон приготовила.
Какой марки надо брать солнцезащитный крем?Какое средство от укусов насекомых и после?
С новым домиком
Отличные параметры
с пройденной ТО- шкой вас ))
kasuta, какая прелесть ))) подсолнухи классные, ок подумаю что хочу
Мы были в польке сегодня весим 5500 гр. и рост 59 см (+800 гр. и 3см)
Отличные параметры
kasuta, какая прелесть ))) подсолнухи классные, ок подумаю что хочу
Velca, Саши не было с нами на колесе обозрения 

и мой закряхтел. пойду . до завтра
поняла, спасибо!Я не жадина.Просто не могу тут помочь.
и мой закряхтел. пойду . до завтра
я когда одна с ней сплю, тоже так, а когда с мужем, то сама перекладываюсь, он побаивается, что себя не проконтролирует во снеЯ перекладываю то в середину кровати, то на край.
Муська, Ева прелесть, чем она у тебя занимается? отдавай в модели
kasuta, панамки потрясающие, вот что значит талант
карточки рублевые подходят не все, особенно если мастеркард и тем более белкарт, можно в банке уточнить подходит ли.. или сделать пробную покупку и проверить. Регистрироваться нужно, собственно и все. При регистрации надо все поля по максимуму заполнить, и фамилию и адрес, а то потом будете почте платить за уточнение данных. Регистрируетесь, собираете корзину, тыкаете оформить заказ, после этого вводите данные с карточки. Все, через есколько дней продавец отправит заказ и пришлет номер отслеживания посылки, но можно и не следить, а ждать извещение в ящик. И да, лучше читать отзывы, а то может быть на картинке ок, а по факту китайское рожноИ мозг мала-мала Карточка рублевая подойдет? Регистрироваться там нужно? Ламаз я нашла, кстати.
у меня как-то все посылки досматривали, пока замуж не вышла и фамилию не поменяла, потому что заказала криминальный товар ))Ещё посылку мою сегодня на ручной досмотр завернули, первый раз за четыре года интернет шоппинга, интересно что их там насторожило, ничего криминального там нет и превышения тоже, эх, а я так её жду....
не страшно, просто время ожидания может на 10 дней затянуться
kasuta, могу очень посоветовать панский сад, возле мозыря, если вам не далеко, там невероятно - большая территория с озером и церквушкой, хозяин фанат, сам там живет и душу вкладывает, выращивает разных животных, проводит разные мероприятия для гостей, можно охотой-рыбалкой заняться, баня, готовят вкусно, караоке, фото много в интернете есть
у нас все ок было на черешню с евроопта и клубнику с огорода - ем каждый деньАаа, не пугайте, я сегодня тоже черешни 2 жменьки схомячила
с ТО вас!Мы были в польке сегодня весим 5500 гр. и рост 59 см (+800 гр. и 3см)
присоединяюсь, малышам наилучшие пожеланияNatalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!
Velca, если что - планирую на этой неделе заказывать на али - могу на ваш адрес заказать тоже
Какое-то у меня странное чувство, что приближаются месячные..как же как-то
Ну я энцефалопат.... точно!Саши не было с нами на колесе обозрения
Ну я энцефалопат....
громко сказано
Ева прелесть, чем она у тебя занимается? отдавай в модели
пока ничем, балдеет под настроение )))) в модели ....:mda:Я бы в спорт, чтобы дисциплинировать. Мы прошлой осенью на гимнастику художественную пошли, но оказалась рано, полный час не выдерживает, с середины занятия начинается балдёжь, разброд и шатания, ещё и тренеру указывала, что она хочет делать, а чего нет :tease:Короче попросили нас через годик прийти ))) По осени пойдем, посмотрим, что получиццо. Еще на танцы хочу, потом пусть выбирает, где ей больше нравится.
Блин, я в растроенных чувствах(((
не расстраивайся. У моей сестры похожая ситуация была только с верхними зубами (правда не могу сказать имеет это значение или нет), она пластинку носила, все встало на свои места.
Так это же было 30 лет назад.
Поделиться: