Stessi, а я вчера очень осталась довольна выбором. Зашла в фирменный магазин Калинки, я бы там купила ВСЁ -))). Очень красивые гольфики со стразами, с рюшками, с кружевом, блузки с жабо, стразами, бантиками, вышивкой, обманки, а какие с коротким рукавом вещи красивые. Не дешево, после интернет шопинга, но красиво. Хотя и не сильно дорого. Гольфики от 150 тыс, блузки от 250 тыс. По цветовой гамме есть белые, молочные, голубые, розовые, ярко розовые и синие. А какие там сарафаны с кружевными спинкам -))), но нам уже не надо -)). Мне после ассортимента школьной формы на мальчиков, ну ОЧЕНЬ все понравилось -)). Совершенно случайно купили очень красивый сарафан в Купалинке, за 240 тыс. Там еще и состав хороший - 65% вискоза и 35% синтетика. Обычно наоборот. Ну и в дискаунтере взяли темно синий сарафан фабрики Надея. Очень аккуратный. По сравнению с формой из-за границы, наши вещи очень красивые. Если уговорю прынцессу, что-нибудь сфоткаю. А, еще что бы разбавить серость, у нас кардиганы красный и синий. Короче, из серых вещей у нас только 1 сарафан. Надо еще банты купить!
baroln, Оля, ну вы уже поступили? Делись куда. Интересно же!