Тёпушка, Павлик молодец, столько умелок!
По поводу завершения ГВ - не у одной тебя такие мысли, а судя по написанному девочками ниже, у многих схожие проблемы.
Наш Павлуша тоже меня часто сосет, не отпускает, сам мало играет.
После двух гнойных ангин меня мама очень уговаривала завершать ГВ + педиатр в поликлинике, утверждает, что низкий гемоглобин из-за ГВ.
Но я не готова и не буду пока закругляться. Думаю, это период сейчас такой, потом просто буду сокращать количество кормлений.
Mindalka, держись, пройдет этот период, обещаю! Года в 1,5 станет гораздо проще. А дочка не сидит с малышом?
Когда мне что-то срочно сделать нужно или банально поесть спокойно, прошу среднего сына помочь: закрываю их двоих в комнате

Даже час поиграть могут, реально спасение.
Поделюсь с вами. У меня сбылась очень давняя мечта: 1 сентября я впервые самостоятельно забрала сына из школы на машине

Права у меня давно были, но я никогда не ездила, страх побеждал. Но в этом году старший пошел в гимназию, возникла необходимость добираться на машине (на машине 10 минут, транспортом - час). Поездила с мужем несколько раз поздно вечером, в выходные, и вот прошла уже боевое крещение, чему ооочень рада. Правда, с парковкой пока совсем не дружу, останавливалась очень далеко от места назначения, но начало положено