Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала

Glowworm

New member
Всем привет!
В этой темке мы делаем примерно так :)
8164375.jpg
8152087.jpg

8134679.jpg
8139799.jpg

Тут все, кто хочет становятся красивыми и спортивными :)
-------------------------------

Про сейчас.
а я вот с тренером хочу добиться именно идеальных для себя пропорций. Легких рельефных рук, круглой твердой попы, мускульных бедер. Хочу закачанную спину и вообще гармоничной внешности. И живот красивый.
Женственности хочу :)

Последнее редактирование:
О, пришла Света, сразу движуха началась :))

Glowworm, я кстати, не понимаю, для чего тебе тренер...если с питанием решила не заморачиваться, то каких-то фантастических результатов я так понимаю ты не ждешь, а на просто хорошем уровне ты и сама себе тренер и других уже тренировать можешь :))

а я вот с тренером хочу добиться именно идеальных для себя пропорций.
ИМХО, для этого надо идеальное питание.

Glowworm, я кстати, не понимаю, для чего тебе тренер...если с питанием решила не заморачиваться, то каких-то фантастических результатов я так понимаю ты не ждешь, а на просто хорошем уровне ты и сама себе тренер и других уже тренировать можешь )
ну я уже поняла разницу. Тренер делает настроение.
А как же она достает из зоны комфорта!!! Сама я так не сумею. Я решила полгода потренироваться и посмотреть.

Моя Вика, ксати, уже ушла от абсолютного поклонения жбу Уже больше интуитивно таки. И просто здорОво.
у нее, наверное, уже на подсознательном уровне отказ от сахара и сала))))

Glowworm, а Вика дает рекомендации по питанию, или вы об этом не говорите вообще?
конечно дает!
Но со мной у нее отдельная история. Мое питание мы решили не трогать :))) Она и так очень довольна результатами моего метаболизма :) пока.

я могу и сало и немного сахара бомбануть. И Вика может.
Но культура питания у меня уже не как у обычных людей, это факт.

А еще, я балдею от Вики и от ее тела. И хочу к подобному стремиться. Это важно в тренере для меня.

я могу и сало и немного сахара бомбануть. И Вика может.
ключевое слово "может", но не каждый день булки и жареные котлеты на ужин)))

Но культура питания у меня уже не как у обычных людей, это факт.
Воот.

Просто она уже была в идеальной форме, поэтому сейчас просто её поддерживает, тогда да...можно не так питанием заморачиваться, но если хочется прогресса, то ИМХО одним спортом не обойдёшься.

Это даааа, мне без тренера одной скучновато )
да ваще!
и не сделаю я три последних раза без тренера :)))

но не каждый день булки и жареные котлеты на ужин)))
я жарю котлеты и ем их с радостью :)

Булки ем редко, хлеб, когда хочу.

но если хочется прогресса, то ИМХО одним спортом не обойдёшься.
смотря какие цели, наверное.
Я пока ничего не обещаю, может мне захочется питаться подругому в процессе. Тут же подсаживаешься по ходу)

Моя Вика, ксати, уже ушла от абсолютного поклонения жбу Уже больше интуитивно таки. И просто здорОво.
судя по инста, там конкретное такое пп с подсчетом кбжу, только уже интуитивным, когда человек уже имеет устоявшиеся привычки правильно есть и грамотно впахивать в зале, то есть она четко соотносит количество съетого с кол-вом потраченного и не перебирает, жэсточайшее ограничение на подсознательном уровне и если грешит, то отрабатывает два раза. Плюс зал у нее каждый день и явно не полчаса+ пробежки. Для большинства такое "разгильдяйство" это ооооочень жесткое ограничение в еде и адская нагрузка тренировочная. Прям очень. А так да, все позволяем, интуитивное питание, все дела) Только для такой интуиции изначально нужна либо железная воля либо крутая мотивация.

Ну и не будем забывать, что Вика тренер, впахивает сама будь здоров, с кардио каждый день и силовыми.

Dibrova, ой, уже дочитала твое)))

у меня тоже в гродно тренер есть, так вот ее утро начинается с блинов с творогом медом или вареньем, продолжалось вафлями и тыды и никаких ограничений вообще. Но у нее утро начинается с сурьи намаскар (ага, правильной, где 16 циклов по 24 нонстоп) по 6-8 часов йоги в день. Хатха+флай и пилатес на замене. Хоть слона сожри, он сгорит, да и времени особо нет жрать при таких нагрузках)))) Но да, она может всем говорить ем что хочу. Только про 8 часов тренек не всегда говорит))

Это я к чему. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, те, кто читает про ем все, что хочу, и принимает это как руководство к действию, будьте любезны выполнять и вторую часть про тренировки))).

Glowworm, твоей стартовой фотке в прошлой теме можно только позавидовать! Девчонка:)

Как активненько стало
Девы, спрошу тут. Кто нибудь пьет ОК? Как на их фоне у вас идет похудательный процесс? Что то я подозреваю, что жидкость задерживается, хотя рано делать выводы, пока только первая пачка.

Назад
Сверху