Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все-таки удивительно, как каждый видит то, что ему актуальнее. Я бы сказала, что фильм про маму девочки-подростка, поэтому меня задело, как растить ребенка, чтобы его понимать. А то что предсказуемо... так это недостаток всех фильмов ГолливудаКатерина написал(а):вот как раз ЭТОТ - не тот про девочку-подростка - да? Не он Его я первым и скачала. И мне он показался очень предсказуемым что ли..Хотя основная мысль в принципе похожа...
Катерина написал(а):Но я устроена иначе, и стараться быть кем-то другим - значит оказать самой себе и своим детям плохую услугу. Я люблю побыть одна. Я люблю покой, музыку. Люблю писать статьи. Мою душу питают длительные часы творчества, не прерываемого ничем. Маленькие дети требуют совсем другого типа энергии - того типа, которого у меня не особенно много...
Я тоже радуга, если нет времени для себя, для своих планов и работы и самовыражения, то просто вяну. Я пытаюсь быть "хорошей мамой", но смотря на то, как это просто и легко получается у других, на свои жалкие потуги, приводяжие к энергетическому истощению, больно смотреть....Катерина написал(а):А вы какой матерью себя считаете - земли или радуги?
Я - точно радуга...Мне очень важно мое личное пространство и мне часто кажется, что в смысле заботы-кормелния и тп.п я плохая мать.
мне кажется дети хотят быть сами собой, а не вовсе, чтобы их кормили по часам и следили за чистотой их коленей, и мыслей в т.ч.Катерина написал(а):ха! Поэтому ты - типичная мать радуги! Иначе бы ты была ориентирована на то, чего хотят твои дети
Катерина написал(а):ха! Поэтому ты - типичная мать радуги! Иначе бы ты была ориентирована на то, чего хотят твои дети
вырвать кусок текста, сказанного одним человеком другому - не мне - и выставить на всеобщее прочтение и (о ужас) суждение.