kuku, на знаю, как дело с износом, я свою эксплуатирую полгода нещадно )))) но пока никаких вопросов. Родители пользуются не так аккуратно, как я, у них на кастрюльке появились царапинки (иногда особо голодные личности, блин, обычной ложкой кашу накладывают). Но на качестве приготовления это никак не отражается.
На сайтах и форумах, посвященных мультиварке, звучит стоимость кастрюльки в полцены самой мультиварки. Но это в России, не знаю, как у нас, надо интересоваться в наших сервисных центрах Панасоника.
На сайтах и форумах, посвященных мультиварке, звучит стоимость кастрюльки в полцены самой мультиварки. Но это в России, не знаю, как у нас, надо интересоваться в наших сервисных центрах Панасоника.
Ура, в нашем полку прибылодевочки принимайте и меня в свои ряды, заказала сегодня эту чудо штуковину (мультиварку) и жду не дождусь когда привезут
вот хотела спросить, она шумная? Когда кашеварит звуки издаёт?:blush:
Она вообще не шумит, иногда тихонько пощелкивает, но это не страшно, практически не слышно. Я только первые пару раз слышала, т.к. обращала внимание - теперь не замечаю.
купила вчера в короне, чуть дешевле чем в нете, а та что побольше так намного дешевле, но я все же остановилась на меньшей и не жалею для нашей семьи то что нужно 
вчера был дебют - приготовила одновременно рис в кастрюле и лосось на пару .... ммм ням ням
ПОЛУЧИЛОСЬ я так рад так рад ... прям хочется готовить и готовить... на долго ли меня хватит 
вчера был дебют - приготовила одновременно рис в кастрюле и лосось на пару .... ммм ням ням
Lady, поздравляю с удачной покупкой:clapping:купила вчера в короне, чуть дешевле чем в нете, а та что побольше так намного дешевле, но я все же остановилась на меньшей и не жалею для нашей семьи то что нужно
вчера был дебют - приготовила одновременно рис в кастрюле и лосось на пару .... ммм ням нямПОЛУЧИЛОСЬ я так рад так рад ... прям хочется готовить и готовить... на долго ли меня хватит
![]()
мой запАл не пропал до сих пор (МВ у меня с апреля, вчера специально посмотрела отметку в паспорте), а как посижу на форуме гудкука, так хочется готовить, готовить и готовить:laugh:
на днях вечером решила картошечки пожарить на плите, там мои спрашивают, а почему не в своей "кастрюльке" - это они про мультю:derisive:
Шальная Белка
New member
Пароварка
Хочу купить пароварку... Интерестно кто какой пользуеться плюсы и минусы
Хочу купить пароварку... Интерестно кто какой пользуеться плюсы и минусы
Шальная Белка
New member
tefal витамин+ оч. довольна.
вот на нее я глаз и положила
Ну вот, для меня это стало актуально. Пользуюсь мультиваркой активно 9 мес. Полетело покрытие в кастрюльке. За аккуратное использование ручаюсь, т.к. пользуюсь только я сама, преимущественно. Сначала вздулся маленький пузырек, потом побежала дорожка, потом таких дорожек стало большеkuku написал(а):Девочки, кто уже давно пользуется мультиваркой....расскажите, как дело обстоит с износом кастрюльки? Дно стирается? Еда пригорает? Тефлон нужно периодически менять... а эту кастрюльку можно поменять- заказать? кто-нибудь узнавал?
Поделиться: