К основному содержимому

Времени мало,а ещё 31 ребёнок ждёт подарков на Новый год(((!Благотворительная акция к Новому году.

С Новым годом! Всего хорошего. Много-много добрых идей всем нам в 2009 :ok: К слову, сегодня в "Вечернем Минске" вышел материал о том, как мы ездили в ДД 8 (называется "Мандариновый переполох"). Ссылку брошу,когда он появится на нашем сайте.

Еще раз спасибо всем-всем-всем добрым людям!

judzinka,
большое спасибо за активную пмощь, хочется надеяться, что в следующем году вы и ваша команда также поможете и не оставите вниманием. Ведь акция проходит уже не первый год, и, конечно, планируется еще. Еще раз спасибо, и с наступившим новым годом!!!

Очень рада, что все подарки были собраны и подарены. Конечно, хотелось бы самой тоже съездить, ведь видеть детскую радость - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Как и обещала, сбрасываю ссылку на статью о том, как мы ездили в ДД 8 поздравлять ребят с НГ
http://vminsk.by/articles/2008/12/31/mandarin.html

Надеюсь, все здорово отпраздновали НГ!:grin:

Напишите, как съездили с подарками в приюты. К сожалению, у нашей команды не было возможности побывать и там. Но подарки, которые приносили в редакцию, мы передоли волонтеру (об этом я уже говорила как-то).

Ира!

Хорошая статья. Да и утренник был тоже хороший. Андрей был в 8-м детском доме еще 31 декабря, как мы и договаривались. Дети очень обрадовались, даже тот мальчик, что на утреннике не хотел брать подарок. На Новый Год в детском доме осталось 25 детей и они получили на приздничный стол детское шампанское, колбасу и фрукты. Довольны были все. Даже согласились показать свои комнаты, кто где живет. Потом все вместе пили чай.

9 января в детском доме №8 будет праздничная линейка. Они приглашали всех, кто захочет их посетить. Правда я точно не помню по времени во сколько. Но могу уточнить.

Про Ленинский приют я отчиталась в одноименной теме. А в Октябрьском приюте мы не были. Туда должна была ехать Аня, так что не знаю, как там все прошло.

С Новым Годом!

Здорово, что ребята восприняли помощь нормально. у меня есть идея сделать коллаж из лучших фоток, которые мы сделали на празднике. на днях разузнаю, сколько это будет стоить. хотелось бы заказать постер. думаю, ребятам понравится.

Снова всех приветствую! В этом году есть желающие принять участие в акции? Все будет проходить по плану прошлых лет,но,надеюсь,всё болеее организовано:))) Как можно скорей постараюсь связаться с дет.домом и выложить списки. Мой номер-80293208299.
С уважением,Анна!

Я как всегда приму участие. Возможно даже смогу заняться сбором небольшой части подарков по городу, чтобы потом "оптом" их отдать. Только, Аня, просьба, постарайся как можно чаще быть на связи в интернете.

Я тоже подписываюсь - тоже могу "оптом" собрать часть подарков.
Может, заведем новую темку? А то в этой уже столько страниц.

Да, и я присоединяюсь!Могу собрать подарки с Запада, малиновки, сухарево, кунцевщина и сама, что нужно отдать, тому, кто будет собирать!

Спасибо всем,кто отзывается!
Мне обещали в течение нескольких дней выслать списки. Может есть желающие предоставить сладости? Просто желания детей различны-кто-то попросит машинку,кто-то книжку.А конфетками можно "подсластить" маленький подарок:rolleyes:
Пока мой компьютер в ремонте.Если что,мой номерок- 3208299.

Вот и первый список!
Список новогодних подарков для детей приюта СПЦ Октябрьского р-на г. Минска 2009г.

№ п-п
ФИ ребенка

1
Сисилятина Дана
3 года
Кукла-малышок

2
Сисилятин Андрей
4 года
Машинка

3
Ходоренко Кирилл
8 лет
Робот-трансформер

4
Кривицкая Ксения
8 лет
Лошадка или детская косметика

5
Кривицкий Сергей
12 лет

6
Бокшиц Ольга
4 года
Детская косметика

7
Щрубок Артем
11 лет
Машинка с пультом управления

8
Румянцева Елизавета
7 лет
Кукла Барби или детская косметика

9
Лавринович Юрий
11 лет
Футбольный мяч

10
Анисифорова Дарья
15 лет
Девичья сумочка

11
Война Иван
6 лет
Машинку-джип с пультом управления

12
Носов Николай
9 лет
Футбольный мяч

13
Наумова Юлия
7 лет
Огромная просьба ко всем Волшебникам,которые хотят испольнить мечты деток,звоните ,пожалуйста,мне по телефону 80293208299.
Заранее всех благодарю!

А к НГ точно список детей не измениться? Просто рановато как-то списки:)

Я могу 100% сказать что могу подарить "Анисифорова Дарья 15 лет Девичья сумочка" - у меня дома есть даже две, будет ей на выбор. Конечно буду дарить и другим деткам, определюсь познее

А к НГ точно список детей не измениться? Просто рановато как-то списки:)

Я могу 100% сказать что могу подарить "Анисифорова Дарья 15 лет Девичья сумочка" - у меня дома есть даже две, будет ей на выбор. Конечно буду дарить и другим деткам, определюсь познее

Здравствуйте!
Список и в самом деле расшириться.Да и не рановато(исходя из опыта прошлых лет).
Хорошо,я записываю на Вас подарок Дарье:)

anyutkaaa, Для Даны и Андрея (первых в списке) у меня есть малышик в одёжках ( бу но в хор сост) и машинка
Пишите если что в Лс :)

хочу поучаствовать! 6360969Лиля есть мягкие игрушки, пазлы, могу купить подарок и оформить одному конкретному ребенку. Выкладывайте больше списков, у меня на работе ,думаю, народ тож захочет поучаствовать. Могу еще деткам ипечь тортик...

Девочки, я бы тоже от всей души ребетеночку подарок новогодний подготовила!!! И я могу печенюшек домашних испечь, и помощницы у меня имеются :) Очень жду еще список детей и пожелания.

девочки, может быть, когда будут еще списки, нам как-то получше организовать их, в смысле кто кому подарок готовит? Как, например девочки в соседней темке про ДД Ждановичи и ДД Жодино сделали? Писать имя ребенка, что он в подарок ждёт и другим цветом того, кто подарок готовит?
если нужна помощь в этом - дайте знать в ЛС пожалуйста, а то списков у меня нет, зато желания в достатке :-)

Здравствуйте!
Список пока что выглядит таким образом. Дети,чиьи фамилии обведены цветом,уже получат подарки.
1
Сисилятина Дана
3 года
Кукла-малышок Anua

2
Сисилятин Андрей
4 года
Машинка Anua

3
Ходоренко Кирилл
8 лет
Робот-трансформер

4
Кривицкая Ксения
8 лет
Лошадка или детская косметика

5
Кривицкий Сергей
12 лет

6
Бокшиц Ольга
4 года
Детская косметика

7
Щрубок Артем
11 лет
Машинка с пультом управления

8
Румянцева Елизавета
7 лет

9
Лавринович Юрий
11 лет
Футбольный мяч

10
Анисифорова Дарья
15 лет
Девичья сумочка
tasja

11
Война Иван
6 лет
Машинку-джип с пультом управления

12
Носов Николай
9 лет
Футбольный мяч

13
Наумова Юлия
7 лет

Всем огромное спасибо,кто отзывается! Нам очень нужна любая помощь,тем более,что списки еще будут добавляться!

Большая просьба ко всем,кто покупает подарки детям- позвоните,сообщите Ваши контакты,чтобы мы не потерялись с Вами!Заранее благодарю!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху