Канцтовары поехали такие сегодня:
альбомы
тетрадки п\общие и тонкие
карандаши
ручки
циркули
мелки
дневник для старших кл
пластиковые буквы скрепленные и цифры
Все это в количестве по 3-5 штук. А также несколько сумок и еще всяко-разно.
НЕ поехало и все еще нужно:
обложки для тетрадей и книг
еще тетради
линейки, транспортиры
бумага любого формата для рисования малышам
Точно знаю, что в приюты всегда нужно
белье нательное
и колготки всех размеров,
а также свитерки типа гольфиков для школы.
носки
альбомы
тетрадки п\общие и тонкие
карандаши
ручки
циркули
мелки
дневник для старших кл
пластиковые буквы скрепленные и цифры
Все это в количестве по 3-5 штук. А также несколько сумок и еще всяко-разно.
НЕ поехало и все еще нужно:
обложки для тетрадей и книг
еще тетради
линейки, транспортиры
бумага любого формата для рисования малышам
Точно знаю, что в приюты всегда нужно
белье нательное
и колготки всех размеров,
а также свитерки типа гольфиков для школы.
носки
Tangeros, дайте мне координаты этого приюта и контактные лица, пожалуйста!
Свяжитесь по телефону с Ольгой (Osich), она работает в Боровлянах в школе и заезжает в приют после работы, она Вам все расскажет. МТС 501-57-79, звонить после 13-30 (раньше у нее уроки).
Мы снова обращаемся к Вам за помощью!Наступила осень и дети начали болеть, поэтому мы просим Вас оказать нам помощь в медикаментозном плане, а именно:
1.Активированный уголь
2.Смекта
3.Левомицетин
4.Фтолозол
5.Колдрекс
6.Септефрил
7.Амброксол
8.Доктор Мом
9.Ингалипт
10.Пропасол
11.Нафазолин
12.Витамины
13.Фенкарол
14.Тавегил
15.Супрастин
16.Аллергокапс
17.Бактерицидный пластырь
18.Вата
1.Активированный уголь
2.Смекта
3.Левомицетин
4.Фтолозол
5.Колдрекс
6.Септефрил
7.Амброксол
8.Доктор Мом
9.Ингалипт
10.Пропасол
11.Нафазолин
12.Витамины
13.Фенкарол
14.Тавегил
15.Супрастин
16.Аллергокапс
17.Бактерицидный пластырь
18.Вата
ONA, знаю, что по предыдущим нуждам был у вас человечек дважды. Если что-то нужно еще - пишите!
Теперь главный вопрос: Чем порадовать ребят к Новому году? Знаю, что состав невозможно знать заранее, да и праздник я не смогу организовать, но вот если кто организует - с удовольствием внесу лепту. Предлагаю озвучить какие-то общие пожелание, такое ,чем порадовать можно всех. Подумайте, пожалуйста.
У меня есть набор Доктора - хороший в чемоданчике, соберу еще кое-чего и общий подарок получится, если нужно. Каких киндеров купить на всех можно, игру может. Жду ваших предложений.
Romachka, Лиля, может соберм общий подарок, вкусностей каких, и передадим?
Теперь главный вопрос: Чем порадовать ребят к Новому году? Знаю, что состав невозможно знать заранее, да и праздник я не смогу организовать, но вот если кто организует - с удовольствием внесу лепту. Предлагаю озвучить какие-то общие пожелание, такое ,чем порадовать можно всех. Подумайте, пожалуйста.
У меня есть набор Доктора - хороший в чемоданчике, соберу еще кое-чего и общий подарок получится, если нужно. Каких киндеров купить на всех можно, игру может. Жду ваших предложений.
Romachka, Лиля, может соберм общий подарок, вкусностей каких, и передадим?
Mur,
В прошлом году Лиля писала тут список подарков для детей, мы ездили на праздник, насколько я помню в прошлом году ДедМороз и торт покупался самим приютом, но Лиля расскажет подробнее.
Я все жду, что выставиться список подарков, я уже писала Лиле, что готова покупать подарки
В прошлом году Лиля писала тут список подарков для детей, мы ездили на праздник, насколько я помню в прошлом году ДедМороз и торт покупался самим приютом, но Лиля расскажет подробнее.
Я все жду, что выставиться список подарков, я уже писала Лиле, что готова покупать подарки
Поделиться: