reket, мне тут подсказали, что сайт у них есть. Там и фамилии тоже.
Странно, что про этот центр стало так много постов в последнее время от новичков.
В ДКХЦ спросить бы, что они по этому поводу думают. Я только зимой смогу.
Но в любом случае если перед операцией, то ДКХЦ последняя инстанция. В частном центре только консультируют.
Но было бы очень удобно, если бы можно было в платном центре попасть к кардиологу из ДКХЦ. Быстро и вроде все "свои".
Странно, что про этот центр стало так много постов в последнее время от новичков.
В ДКХЦ спросить бы, что они по этому поводу думают. Я только зимой смогу.
Но в любом случае если перед операцией, то ДКХЦ последняя инстанция. В частном центре только консультируют.
Но было бы очень удобно, если бы можно было в платном центре попасть к кардиологу из ДКХЦ. Быстро и вроде все "свои".
Девочки, смотрите, Людмила Владиславовна точно из ДКХЦ.
Можно будет ходить вы Кардиан к ней, если надо, а не мыкаться в поисках.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4409486&postcount=74
Можно будет ходить вы Кардиан к ней, если надо, а не мыкаться в поисках.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4409486&postcount=74
консультация хорошего спеца срочно
Ну да, согласна. Бывает что что-то волнует, так хоть сходить можно, хотя для нас сейчас и УЗИ раз в полгода - мука, у дочки такой возраст, что на спине лежать не хочет в принципе.
Катя_Катина
Well-known member
Подниму тему. Нужно сделать узи сердца и получить грамотную консультацию. Детям. Желательно без направлений, платно. оперативно.
может кардиоцентр на Орды? вчера вот только звонила по поводу узи правда для взрослого, так было место на сегодня.Желательно без направлений, платно. оперативно.
Мне не срочно, но не знаю, куда пойти платно с ребенком.
Для первой консультации и, возможно, потом наблюдаться. Нашли что-то на узи, в инете почитала, но хочется узнать, насколько серьезно. В свою поликлинику по личной причине пока не хочу.
Для первой консультации и, возможно, потом наблюдаться. Нашли что-то на узи, в инете почитала, но хочется узнать, насколько серьезно. В свою поликлинику по личной причине пока не хочу.
Катя_Катина
Well-known member
Караул, по совету товарищей...
мы ходили в
мы ходили в
по поводу лечения и прочего не знаю, но консультация понравилась. к счастью, у ребенка проблем не оказалось.кардиоцентр на Орды
Юсенька,
как оперативно не знаю, но Евграфова в Кардиане.
В 4 нет консультации кардиолога. В 2 позвоню, спасибо.Юсенька, 4 детская больница, платные услуги
или 2 детская больница.
если порок, то попробуйте позвонить в ЛОДЕ, может там сейчас принимает доктор Матусевич.
Посоветуйте хорошего детского кардиолога.
Дочка, 16 лет.
Сделали ЭКГ, не очень. Переделали, уже получше, но не совсем.
Сделали УЗИ сердца, нашли небольшой ВПС, который почему-то на УЗИ раньше не видели, хотя за ее жизнь делали УЗИ сердца раз 4-5.
Дочка, 16 лет.
Сделали ЭКГ, не очень. Переделали, уже получше, но не совсем.
Сделали УЗИ сердца, нашли небольшой ВПС, который почему-то на УЗИ раньше не видели, хотя за ее жизнь делали УЗИ сердца раз 4-5.
Поделиться: