Наши собаки (все породы). Архив

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesechka, с пополнением Вас!!! :) Растите здоровенькими и красивыми!

Из достижений в области собаководства- перевела собаку на беззлаковый корм.
какой? мои раьше тоже кушали беззерновую Акану мне нравилось и им, только вот с поставками проблемы были постоянно :(

tanjushka, Innova EVO, у нас с курицей и индейкой. Еще нравится Orijin, но там больше рыбы. Еще хороший корм Taste of the wild, но мне кажется, его в Европе не будет. Там мясо бизона, куропатки и тоже рыбы много.

с пополнением Вас!!!
спасибо!

Девочки, у кого лабрадор ретривер девочка,давайте поженим. -)))
а то мой мальчуган страдает.

а то мой мальчуган страдает.
а вы потом позаботитесь о судьбе 6-10 щенков? что бы все попали к хорошим хозяевам, имеющих возможность и желание о них позаботиться? Будете готовы забрать домой щенка или нескольких, если вдруг они станут не нужны новым хозяевам и окажутся на Гурского?
а сколько надо корма, чтобы прокормить толпу малышей до 2х месяцев, привики и ветосмотр вы в курсе? Усиленное кормление мамы + витамины, + ветобслуживание? Вы готовы все это взять на себя, что бы ваш мальчик позанимался сексом?
офф.

Vesna, есть, питомник Майзехоф. могу дать тел.
Ну да. У Тани сейчас щены как раз.

Irinn, я тут подумала, что человек же не понимает. Чего ты.... Надо вот просто что, выложить схему удовлетворния кобеля вручную. Подробную. И усе))))))))))

Irinn,
Роса, зачем так агрессивно, девочки?
Я же не заставляю. И я все прекрасно понимаю.
Просто есть люди-владельцы девочек, которые хотят щенков по разным причинам. Не все же такие как вы.
Все спасибо,не по адресу.

Bilancia, на самом деле никакой агрессии. И совершенно нормальный совет. Мой в смысле. Например, если кобель долго не вязался и вязка планируется, то за пару дней до вязки рекомендуется, так сказать, сделать это вручную. Ради хорошей, здоровой, обновленной порции спермы)))) Очень многие кобели, которых вяжут только искусственно, даже и садки не делают, ленятся. Так что все нормально.
А что такое вот это?
Не все же такие как вы.
А какие мы?

Юнона, я уже как-то писала. Наступаете на заднюю лапу, не резко, а просто поставили ногу и медленно усиливаете давление на пальцы, пока не слезет. Еще раз прыгнула, опять. Быстро отучится. Не бойтесь, что сделаете больно, при определенной степени дискомфорта собака просто опустится, а вы уберете ногу.

Последнее редактирование:
Irinn,
Роса, Просто есть люди-владельцы девочек, которые хотят щенков по разным причинам. Не все же такие как вы.

Если цитируете меня,то не вырывайте фразы из общего контекста. Первое предложение неразрывно связано со вторым.

B
Юнона, я уже как-то писала. Наступаете на заднюю лапу, не резко, а просто поставили ногу и медленно усиливаете давление на пальцы, пока не слезет. Еще раз прыгнула, опять. Быстро отучится. Не бойтесь, что сделаете больно, при определенной степени дискомфорта собака просто опустится, а вы уберете ногу.
спасибочки! очень интересный совет, надо попробовать!
Фото нашего песика!

Вложения

• PICT0078.JPG
    PICT0078.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 36
Юнона, некоторые при прыжках собаки на всех - еще коленку подставляют в грудь...но тут конечно можно не подрасчитать, что чревато для себя и собаки.
При наступании на лапы задние...отучаются быстро..почти моментально:)

Опытные девочки, подскажите! Наша собачка стала слишком активно нас защищать. Например, в лесу, где недалеко другие люди, или на даче ее уже не спустить :( На каждого проходящего человека она бросается с яростным лаем, причем кидается сразу под ноги. Пока никого не кусала, слава богу! Но ведь человек этого не знает, пугается, ударить может... приходится привязывать песика :( Но тогда от лая никому спокойствия нет. Собачке год. Еще зимой такого не было. Мы ее спокойно спускали, даже на лыжи с собой брали.
Реально ли отучить? Может, перерастет?
Ну и новые фотки :)
DSC07048.jpg

сейчас будет гроза
DSC06917.jpg

Что тут у них вкусного? :)

Последнее редактирование:
Герда, ну так таксики все такие, злобненькие. Так уже оно и будет. Просто не пускайте, держите на поводке

ну так таксики все такие, злобненькие
Не ожидала.. Все знакомые таксы были такие смирные.
Просто не пускайте
Так надо, чтобы животинка набегалась. :) Да и самим отдохнуть хочется, а не на постоянном стреме держаться.

Так а может она и не злобится вовсе, а поиграть приглашает? Я тут давеча со стоянки домой шла, так тоже "шнурок" вокруг ног завязался, громко лая. Но сразу было видно, игруля просто.

Так а может она и не злобится вовсе, а поиграть приглашает?
Хвостом виляет активно :) Но постороннему человеку не объяснишь ведь.. В лесу кинулась к мужику, так он палку поднял с земли.. я уже думала, пока добегу, как побьет собачку... Но не стал бить :) Попугал просто. Так то мужик взрослый, а если ребенок?! Испугается стопудово..

Герда, таксики подвижные, живые, ртуть просто. Мне кажется, что она чуть подрастет и чуть подуспокоится. Можно, кстати, походить на общий курс дрессировки. Ей будет полезно и вам тоже. Старайтесь отзывать ее, переключать ее внимание.
А мужик по ней и не попал бы, а вот разозлить вполне мог)
А так и охотничья же она. Инстинкт.

Все знакомые мне таксы очень звонкие товарищи :) смиритесь, это темперамент :)
в людных местах на поводок, мы вот с крупными так всю жизнь и живем ;) наш друг такс-жестик доходит до места выгула в наморднике, потому что в силу темперамента он просто заливается лаем пока до поля нашего не дойдет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху