Арабские танцы
Спасибо, буду ждать.
А в Милораде кто-нибудь танцует?
Вот нашла в инете школа в ДК Вереранов, может кто-нибудь что знает про нее-преподаватель Екатерина Рыбак.(группа начинающих).
И еще вопрос в чем различие Belly dance от арабского танца, а то в некоторых школах написано это как разные направления.
канди, я танцевала для себя с сентября начинаю заниматься в группе которая будет учавствовать в конкурсах)) как-то для себя мало мне стало
душа потребовала большего! возле цирка школа есть. найду телефончик напишу тогда
Спасибо, буду ждать.
А в Милораде кто-нибудь танцует?
Вот нашла в инете школа в ДК Вереранов, может кто-нибудь что знает про нее-преподаватель Екатерина Рыбак.(группа начинающих).
И еще вопрос в чем различие Belly dance от арабского танца, а то в некоторых школах написано это как разные направления.
Девочки, подскажите, может есть кто-нибудь, кто занимается в р-не нархоза или универмага Беларусь? Хотела бы найти недалеко от дома, чтобы малышку не на долго оставлять.
Я занимаюсь на Котовского, ст. м. Автозаводская клуб "Алиса-стар". Мне очень нравится, хожу уже 2 года.
Звонила в ДК Ветеранов- у них уже набрана группа, а следующая только в сентябре, наверное буду ждать, т.к. это прямо возле дома. В другую школу нет смысла ехать, ведь потом перейти в ДК и опять заново не охота.
А можно узнать размер платка,в котором танцуют, хочу сама попробовать сделать.
А можно узнать размер платка,в котором танцуют, хочу сама попробовать сделать.
Счастливая МАМАША
New member
Девушки, у меня такой вопросик: ищу группу для начинающих с очень хорошим инструктором! Если таковые имеются у вас на примете - напишите координаты, буду очень благодарна!
канди, все группы в основном набираются с осени т.к. летом у людей отпуска и т.п.
copoka, насчет шали поспорю
длина может быть и выше колена и почти до пят
а вот ширина 2.5-3м! если взять рост и прибавить 25см так это ж с ней ничего красивого толком не сделаешь
)) коротковато будет
Счастливая МАМАША, таковые конечно имеются вопрос в каком районе и другой у хороших однозначно группы набираются с осени а летом вообще перерыв в занятиях т.к. посешаемость нулевая
copoka, насчет шали поспорю
Счастливая МАМАША, таковые конечно имеются вопрос в каком районе и другой у хороших однозначно группы набираются с осени а летом вообще перерыв в занятиях т.к. посешаемость нулевая
*lena*, понятное дело, что платок может быть разного размера, я описывала самый простой, которого хватит и на помахать красиво, и не запутаться в нем на первых пара.
Мне, например, уже такой платок кажется слишком легким, а по началу, я и в нем путалась )))
Мне, например, уже такой платок кажется слишком легким, а по началу, я и в нем путалась )))
Спасибо за инфу! Жаль, мне далековато, неудобно добиратьсяЯ занимаюсь на Котовского, ст. м. Автозаводская клуб "Алиса-стар". Мне очень нравится, хожу уже 2 года.
канди, лучше конечно где меньше, но и от преподавателя зависит! некоторые и 5 чел группе толком не объяснят что и как а некоторые и все 30 покажут все в подробностях 
copoka,
простой это конечно хорошо, но начать учится со сложно быстрее научишься и сложным элементам, чем учится на простом потом еще раз учится на сложном 
copoka,
канди, Вы ж всетаки уточните какой платок вам нужен
у меня есть много ссылок на пошив костюмов и аксессуаров, но что именно Вам давать я не поняла 
если Вы хотите делать платок который на бедра то лучше делать (или покупать) не с монетками потому что он на первых порах только отвлекает от правильности выполнения элементов, и представьте преподавателя у которого несколько групп в день этот звон постоянно слушать! если хотите с монетками у меня есть 2штуки абсолютно не нужных могу поделиться
если надо пишите в ЛС
если Вы хотите делать платок который на бедра то лучше делать (или покупать) не с монетками потому что он на первых порах только отвлекает от правильности выполнения элементов, и представьте преподавателя у которого несколько групп в день этот звон постоянно слушать! если хотите с монетками у меня есть 2штуки абсолютно не нужных могу поделиться
монетки
На счет монеток вы правы. А платок на бедра который.
канди, Вы ж всетаки уточните какой платок вам нужену меня есть много ссылок на пошив костюмов и аксессуаров, но что именно Вам давать я не поняла
если Вы хотите делать платок который на бедра то лучше делать (или покупать) не с монетками потому что он на первых порах только отвлекает от правильности выполнения элементов, и представьте преподавателя у которого несколько групп в день этот звон постоянно слушать! если хотите с монетками у меня есть 2штуки абсолютно не нужных могу поделитьсяесли надо пишите в ЛС
На счет монеток вы правы. А платок на бедра который.
Поделиться: