Солнце, Раз вам не звонили и ничего не сказали. Значит вы 100% в большую, и наверное, на второй этаж.
а у вас какой класс? Буква, если что можно в личкуУ нас 32...
а у вас какой класс? Буква, если что можно в личкуУ нас 32...
У нас 32...
например, в маленькой всегда было много детей в классах. больше нормы.А почему так много детей в классах?
Добрый день! мы учились у Зои Афанасьевны! шли в 1 класс, рекомендации были отличные ей даны, на самом деле - упаси Бог от нее детей! кто мог - перевели деток к другим учителям, нам посчастливилось переехать и перейти в другую гимназию! Недавно мне звонили родители и спрашивали поддержу ли я заявление в рано (родители считают пора в рано обратиться, этому монстру первый класс набирать). Приношу извинения, может быть, за резкие слова, но для меня в отношении нашей "первой" учительницы еще мягкие!!!Девочки,может кто-нибудь подскажет ФИО учителей,которые в этом году будут набирать первые классы?Еще вопросик:по какому принципу происходит распределение деток в большое или маленькое здание?И 6-леток и 7-леток в разные классы определяют?
Тогда вам нельзя идти к Зое Афанасьевне - монстр! а если у вас мальчик, то тем болееПоделитесь, плз, если есть инфа - какие учителя набирают 1 классы в этом году?
Я имею в виду особенности характера учителя, а не ФИО. Ищу оооочень спокойного уравновешенного учителя для своевольного, не признающего авторитетов одаренного ребенка. Т.е. учителя, готового искать индивидуальный подход. Есть такие?
можете написать конкретней, в чём выражалось её поведениена самом деле - упаси Бог от нее детей!
а при чем тут гимназия??? у нас отличный учитель!а вообще, много разных мнений уже выслышала об этой гимназии, но чтобы прям монстр...((((
у нас отличный учитель!
сорри, не заметила ваш вопроса кто Ваш учитель?
Вы в большой школе или в маленькой?
Кто кого обманывает? Посвятите, плиз)))тогда я совсем ничего не понимаю... она для чего обманывает??? нам даже не сказали в большую, или в маленькую... я так понимаю, что по прописке все в большую?)
я не вас имела ввиду, а женщину, которая принимала документы... ваша подруга лично обращалась к директору, чтобы попасть в маленькую? можно в лсКто кого обманывает? Посвятите, плиз)))
У меня подруга ведет ребенка в "маленькую"....в 1 "Б", она сказала, собрание было, как я писала выше....
мы не по прописке и идем в большое здание...букву класса не знаю..собрание сказали будет в августе)
Что касается поступления в 5 классы, я думаю, что ничего хорошего, судя потому что в 4 классах введены платные курсы для подготовки детей к поступлению в гимнмзию. Значит простые педагоги не справляются. Провелось собрание только для тех, кто оказал существенную спосорскую помощь, поэтому родители по прописке не надейтесь ни на что хорошее. Ибо как лично высказалась в апереле месяце Ивьева при двух родителях: "В нашей школе учиться дорого". Что имела в виду Людмила Петровна решать Вам и начальству.Вот пришла оттуда...сказали, что собрание было уже у всех классов..так что мы к кому-то приплюсованы оказались)))Но букву нам скажут только в четверг)))
Мы как-то поздно одумались...думали переезжать, поэтому и не шевелились. Но перенесли переезд на несколько лет вперед.
И странно доя меня было: несколько семей, по прописке относящихся к гимназии, ушло просится в 180 школу.
И еще интересно: много ли учеников осталось после вступительной компании в 5-е классы из ранее обучающихся в гимназии?
ннбабун, в большую гимназию, как правило, идут те, кто относится к ней по прописке
и там действительно нет ничего особенного
в маленькой учатся дети тех родителей, которые не надеются на государственные блага и готовы на добровольной основе за свои средства, своими силами создавать те условия, которые подходят их детям
а директор не вами назначена
и не вам решать, достойна она занимаемой должности или нет