Точно...Вишня-черешня написал(а):kYsya, типа все равно ж гроши, зачем оскорблять людей
крокозябра написал(а):Сидите с ребенком хоть до совершеннолетия
А про то, что беработный - это почти преступник вы не знаете? Это я про ИП. Повторюсь, что закрыть сложнее, чем открыть. Так вот Ип не имеют права не работать. Задолженность в Соц. фонде все растет и растет. Может скоро и садить начнут. Своло...
как грицца устроиться можно на 1/4 ставки еще куда-нить и ИП не надо платить Соц.А про то, что беработный - это почти преступник вы не знаете? Это я про ИП. Повторюсь, что закрыть сложнее, чем открыть. Так вот Ип не имеют права не работать. Задолженность в Соц. фонде все растет и растет. Может скоро и садить начнут. Своло...
крокозябра
А то!
Diana_,
ну это только ИП касается. Думаю тут не все ИП )))
ну это только ИП касается. Думаю тут не все ИП )))
http://www.sb.by/article.php?articleID=62521
Кажется, оно :-(
Статья, как обычно, в СБ заказная... Предлагаю поискать что-нить похожее (если будет) в архиве "КП", и там на форуме толпой пообсуждать. Они самые популярные темы публикуют...
Просто П!...
Статья, как обычно, в СБ заказная... Предлагаю поискать что-нить похожее (если будет) в архиве "КП", и там на форуме толпой пообсуждать. Они самые популярные темы публикуют...
Просто П!...
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Просто убило сообщение....http://www.sb.by/article.php?articleID=62521
Просто П!...
Да... Слишком жирно оказывается платить жалкое пособие 3 года. В противном случае придётся мамам увольняться с работы и сидеть с ребёнком, пока тот не будет "готов"...... Я работаю в образовательном учреждении, у нас уже месяц назад начали добровольно-принудительно собирать подписи под коллективным письмом "молодые мамы за сокращение отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет". Ни одной подписи, правда, под ним еще не былоА что, переименовали проспекты "по многочисленным просьбам ветеранов", сейчас и отпуска молодым мамочкам сократят опять же "по многочисленным просьбам".
Да, уж! Новостя! У нас в саду тож со след. года открывают группу для детей с года!!!!!!:shock: Это я малого (среднего) в сад привела, а мне говорят" если хотите в след. году отдать ребёнка в сад, напишите заявление на имя заведующей" Я в непонятках- зачем? Мы же и так в сад ходим! А мне говорят " Не этого, а младшего! Ему ведь летом уже годик будет!!!!:shock: Я чуть не упала.!!!!!!
Блин, если уж так готовяться, может правда хотят сократить ДО?
Блин, если уж так готовяться, может правда хотят сократить ДО?
Sophia, "у них"? так вы заодно уточните, как отвадить от этих мыслей "их" 
Я своего в 2.3 в садик отдала, помню проблемы и с едой и с туалетом были, и не только у нас, и с тем что ребенок не мог сказать чего хочет, потому что еще не говорил почти ... а что можно говорить о годике ...
Я своего в 2.3 в садик отдала, помню проблемы и с едой и с туалетом были, и не только у нас, и с тем что ребенок не мог сказать чего хочет, потому что еще не говорил почти ... а что можно говорить о годике ...
денег на пособия тоже может не хватить, поэтому незвестно, что перевеситДа не переживайте, мамочки, думаю не уменьшат это дело - садиков и яслей не хватит.
просто нет слов.....одни пип...пип...пип......... Я работаю в образовательном учреждении, у нас уже месяц назад начали добровольно-принудительно собирать подписи под коллективным письмом "молодые мамы за сокращение отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет". Ни одной подписи, правда, под ним еще не было А что, переименовали проспекты "по многочисленным просьбам ветеранов", сейчас и отпуска молодым мамочкам сократят опять же "по многочисленным просьбам".
maniasha написал(а):Да уж,нечего сказать... мы и Библиотеку тоже Оооочень хотели за свои деньги построить...
и никого уж не беспокоит, что Библиотека скоро из-за неправильной постройки станет на колени
lelik написал(а):И после этого г.....,они хотят повысить рождаемость.Я в шоке!!!!!!
честно говоря, глядя на кол-во беременных пузиков и на посещаемость темок Планирование и Беременность - не сказала бы, что рождаемость низкая
Я так понимаю, что этот вопрос рассматривают применительно к смертности. Мы ж не знаем, какое соотношений рождений и смертей.Violika написал(а):что рождаемость низкая
Но вообще. Нет! Я думаю, может, правда, написать в более или менее вменяемую газету письмо о том, что есть мамы, которые против.
По одному актику Совмина госорган, в ведении которого этот вопрос, должен отреагировать и ответить свои мысли.
Официальной-то позиции пока нету... Хотя первые ласточки, несомненно, настораживают.
Сцу... !!!!!!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Violika, тоесть библиотека на колени станет? Ну ка по-подробнее...
Поделиться: