Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я осветляю только языковый булон,ну очень уж он страшный,я в рот такой не возьму! :crazy: А каперсы я не люблю,а вы обязательно положите! :dance:veronik написал(а):Муравейка, а можно вопрос. Зачем тка старательно оттягивать бульон, если его потом все равно запралять? ему же можно датьпросто отстояться и процедить...так же осветляют только прозрачные супы-бульоны (это просто вопрос, без малейших наездов) :blush:
И можно еще добавить? :blush: Мне очень нравятся еще каперсы добавленные, правда у них такой специфический привкус...Но солянка от них только выигывает.
Ален,так за чем дело стало?Просит-вари!Про токсикоз и солянку ниче не скажу,меня эта напасть не мучила. :blush:perishko написал(а):Супец, у вас знатный получился, я очень люблю солянку, муж как увидел, попросил, чтобы ему тоже сделала
Людмила,ну и когда это объеденье у тебя на столе будет? :biggrin:Русская написал(а):Муравейка, да уж, объеденье !!!
Кактус написал(а):а это мои любимые ананасики под шампанское...
Консервированный ананас, сыр твердый на крупной терке, чеснок и майонез.
А я ананас кусочками покупаю и делаю в виде салата.Ну очень вкусно.Особенно с курочкой.