К основному содержимому

Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях записалась в НЗ на консультацию на середину января, стоимость 390 тыс.

стоимость 390 тыс.
стоимость растет быстро)))
я тоже на днях записывалась, но на повторное обследование. На ВС запись была только на январь, над нами сжалились и записали на будний день, даже в ноябре и за 200 тыс (вторичное), так что, думаю, повезло еще нам!)

стоимость растет быстро)))
я тоже на днях записывалась, но на повторное обследование. На ВС запись была только на январь, над нами сжалились и записали на будний день, даже в ноябре и за 200 тыс (вторичное), так что, думаю, повезло еще нам!)

На первичное они раньше не записывают, аргументируя, что это очень долгая процедура, такого свободного времени до января нет.

ого. а мне сказали, что если хотите на февраль, звоните после нового года, максимум в конце декабря... эх...

девочки, посоветуйте плиз толкового специалиста.
я темку немного почитала. вижу в Новое зрение многие обращаются, но с другими немного проблемами
у ребенка очень светочувствительные глаза- смотрит или в щелочки узкие, или исподлобья. хорошо себя чувствует только в пасмурный день. при искусственном освещении еще хуже. при этом глаза не красные
поход к врачу в поликлинике вообще не дал никаких результатов

спасибо

ну так все и посоветуют идти в Новое зрение.

мы тоже начали смотреть в щелочки. а итог, плохое зрение.

Девочки, подскажи год назад обнаружили что у дочки не идеальное зрение, а 0,9 на оба глаза, проверяли уже 2 раза за год результат тот же, проверяют не на буквах, а на фигурках, подскажите теперь на буквах уже не смотрят? И есть ли другие способы проверить зрение, кроме такого, вроде читала, что как то компьютером проверяют? А, забыла. дочке 5 лет и в польке сказали очки не нужны, просто нужно смотреть зрение раз в полгода. что бы оно не становилось хуже. Телик мы ограничили, комп исключили, что счас делать? Или просто успокоиться?

такой вопрос. новое зрение- чем отличается первичный и вторичный осмотр? ну кроме цены, конечно

Tanyaa, проверка зрения может быть и на буквах, и на цифрах, и на картинках, и на компютере. Просто в основом детям до 5-6 лет показывают картинки, так как не все знают буквы и цифры. Компютер много где используют.
В НЗ вообще методов тьма - они там по полтора- два часа проводят проверку. Мы вот на днях были уже там третий раз и нас гоняли на таких аппаратах, на которых раньше не проверяли. Плюс новые таблички и т.д.

Rovba, первичный - вы там первый раз, вторичный - соответственно последующие приемы.

меня интересует цена. мы заплатили 390тыс,в краточке написано вторичное. но вторичное ведь 200тыс стоит. и обследований тоже меньше записано в карточку, нежели в первый раз. вот я и пытаюсь понять, почему если у меня вторичное обследование и оно дешевое, с меня взяли, как за первичное.

меня интересует цена. мы заплатили 390тыс,в краточке написано вторичное. но вторичное ведь 200тыс стоит
T
Как нам объяснили если между первичным и вторичным обследованием прошло менее 6 месяцев, то вторичное будет стоить дешевле, а если прошло более 6 месяцев - то придется оплатить полную стоимость.

девочки, кто-нибудь был в ЛОДЭ у доктора Курак? есть отзывы?
в Новое зрение записали только на 13 января

девочки. купила около ЦУМа сегодня окклюдер, спасибо тому, кто навел.
(правда, жалко, сдачу не дали, а заметила уже в метро. эх)

девочки, кто-нибудь был в ЛОДЭ у доктора Курак? есть отзывы?
в Новое зрение записали только на 13 января

Tinker, я бы посоветовала Вам записаться и попросить, чтобы поставили в лист ожидания, если будет что-то раньше. Сейчас такой "болезненный" сезон, что многие отменяют запись. Мы тоже были записаны на 15 января. В итоге попали в прошлое воскресенье.

Мы наблюдались в Лоде у другого врача. И я не хочу рекламировать НЗ (и тем самым создавать дополнительный ажиотаж, мне ж туда теперь ходить), но даже дилетанту заметно, что в последнем обследование гораздо серьезнее и профессиональнее. Не пожалела, что все-таки ушли в НЗ, не пожалела потраченных денег. Очень надеюсь на хороший результат, стараемся следовать назначенному лечению. Могу добавить лишь, что в НЗ нам поставили несколько другой диагноз, выявили дополнительные аспекты заболевания, и ввиду этого изменили лечение.

девочки. кто-нибудь знает?
записали в Новое зрение, но я время забыла, звоню спросить, а там автоответчик на 2 минуты, говорят, что работают кроме воскресенья... как такое может быть? и трубку не берут... и я сижу и не знаю, что нам делать((((((((((((((((((((

Лерочка, они в воскресенье работают, но на звонки не отвечают

мы уже выяснили. благо живем в двух минутах.

пробыли 3 часа.

у Стеши есть подвижки. косоглазие сняли. даже какой-то аспект стерео видит уже.
вблизи-вдаль видит стабильно одинаково.
очки оставили теже. летом на контроль.

у Клима тоже дальнозоркость (левый до +3, и за счет того, что в таком возрасте идет компенсация, вполне до +5)
сказали наблюдать. к году со Стешей прийти на контроль.
если проблемы, то очки. благо нет астигматизма и косоглазия.
если перерастет, то может и не надо.
главное успеть и не запустить, а то Стеше врачи в ПК все твердили - ок да ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху