. Это я про тряпку для пола, остальные мне как-то показались обычными
у меня для пола тоже есть швабра с тремя насадками. но она у меня уже 4 года и я не помню что было до нее. и у меня румба, а после нее убирать мне кажется и обычной тряпкой легко .
а что касается окон, то можно попробовать купить обычную микрофибру (только подороже, если более дешевые варианты). БК все-таки не очень бюджетно.
сорри за офф
скажу по секрету, что магазинной тряпочкой из микрофибры за 20 тысяч тоже отлично окно моется![]()
Абсолютно согласна. У меня правда нет от БК, но куча цептеровских магических рукавичек. А еще наборы микрофибры в польше купленных и еще каких-то купленных здесь. По мне на качестве уборки никак не сказывается, только наскорость убиваемости
Я себе докупила. Мыла ей окна на балконе, осталась очень и очень довольна. Та работа, которая раньше занимала у меня полдня, была сделана за час. Мыть окна обычной насадкой для пола с тряпочкой как то не догадалась, так что сравнить не могу. В следующий раз попробую для сравнения.подскажите, пожалуйста, есть ли смысл докупить щетку для окон?
В следующий раз попробую для сравнения.
попробуйте просто тряпочкой из микрофибры? мне так нравится результат! стеклянные поверхности которые внутри достаточно один раз влажной тряпкой протереть и все чисто. и следы от детских лапок. Со стороны улицы я паровиком только из-под резинок выдуваю грязь и потом микрофиброй прохожусь. Очень быстро!!!
Я вот тоже думаю попробовать насадку эту для стекла, но мне кажется возни все-таки больше будет. А будет ли существенная разница видна на стеклах? вот интересно
Kolobok, а почему больше? может наоборот меньше, срузу моет и резинкой воду стирает и переворачивать не надо. Если бы была дешевле купила бы не задумываясь, а так, сезон мойки окон закончился... может куплю к весне
еще один недостаток, доливали воду три раза, пока не удобно, потом может привыкнет, что периодически воду доливать надо. А вообще довольна
еще один недостаток, доливали воду три раза, пока не удобно, потом может привыкнет, что периодически воду доливать надо. А вообще довольна
, а почему больше? может наоборот меньше, срузу моет и резинкой воду стирает и переворачивать не надо.
ну вот я взяла тряпку, намочила и прошлась по зеркалам всем, со стороны квартиры окна протерла. И даже паровик не доставала из шкафа
но это имхо, конечно. может для кого-то не составляет труда достать его, водой наполнить и пройтись паром. кому что удобней.
неаснизу нигде не капает?
я купила-и не жалею-суперпожалуйста, есть ли смысл докупить щетку для окон?
а как его чистить?Или еще вариант что пистолет засорился.
Девоньки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть Паропылесос Karcher SV 1902. Как ваши впечатления? Довольно ли вы?
Думали покупать отдельно пылесос с аквафильтром и парогенератор от Karcher. Поехали прицениться, послушать, определиться на центр Karcher , а там нам показали паропылесос. Теперь вся в сомнениях....что выбрать, на чем остановиться?
Думали покупать отдельно пылесос с аквафильтром и парогенератор от Karcher. Поехали прицениться, послушать, определиться на центр Karcher , а там нам показали паропылесос. Теперь вся в сомнениях....что выбрать, на чем остановиться?
Кожу очень аккуратно, предварительно проверив в незаметном месте действие пара. Есть кожи с покрытиями и напылениями, не очень качественно покрашеные, может банально облезтьу меня есть пару вопросов -
можно ли чистить диваны из натурал.кожи и пробовал ли кто парить стены окрашенные ??
Данный паропылесос для дома будет удобен, единственный момент, малый объем аквафильтра, меньше двух литров, куда, собственно и сливается вся Ваша собранная грязь. Если большая квартира или дом, то придется опорожнить бачок раза 3-4 минимум, может больше/меньше, все зависит от площадей. Но с другой стороны у бытовых больше и не бываетподскажите, пожалуйста, может у кого есть Паропылесос Karcher SV 1902. Как ваши впечатления? Довольно ли вы?
Последнее редактирование:
Могу сказать только про плитку - пароочиститель идеален для чистки фуги! В любом случае, на кухне будет полезен!Не знаю, на чем остановиться.
У нас плитка+паркетная доска+пробка по квартире.
У меня стены крашены (не знаю чем). Пароочистителям проходилась один раз, эффект - очень хорошо обнавляется цвет! Но т.к. тряпка стала цвета стен - стало немного страшно, поэтому больше не повторяла ))пробовал ли кто парить стены окрашенные ??
не знаю, у меня не отмыл. может я хочу идеально белого цвета?пароочиститель идеален для чистки фуги!
Поделиться: