- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm написал(а):а греть грудь не очень хорошо!!!!!!!!
Да, греть грудь не во всех случаях хорошо, однако в некоторых это очень помогает. А если гнойный мастит вообще ни в коем случае нельзя. В любом случае нужно консультироваться с врачом и не заниматься самолечением.
Flash написал(а):Мы целый день в хорошем настроении, хорошо кушаем, а с часов 9 хоть прячься куда-нибудь. Грудь не берет, постоянно плачет и невозможно спать уложить.
даже не знаю, что это такое. Может просто к вечеру устаем...
Ой ну прям про нас пишешь
только у нас это с 7 начинается
я думала может это и есть животики, а может и вправду стресс выходит
так говорите еще 3 дня потерпеть да, ух
как я вам завидуюFlash написал(а):Девочки, а у меня новый фан в еде. Сейчас целыми днями топчу творог со смородиновым вареньем. Печеньем уже наелась
а мы все вычисляем на что нас сыпет и счас у нас осталась только рис и гречка, а причиной похоже была таки курица
Юсик, из роддома в нем едутЮсик написал(а):Девочки, ответьте на простой вопрос неопытной мамаши: с какого возраста можно детя перевозить в автокресле 0+ ?
Я с детьми завтра в деревню уезжаю за 250 км, аж за Полоцк
я 34-36 заказываю. Брюки я сейчас не покупаю, а верх 36 бедет нормуль. Я маек назаказывала чтоб грудь назапах в них была фасон. Кормить удобно.violet написал(а):Я тоже часто по каталогам заказываю. А ты как с размером определилась? Заказываешь желаемый или действительный? Я побаиваюсь сейчас к лету заказывать, все таки +5кг, да и формы изменились
1) почитай, есть отдельная тема про каталоги http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1187599#post1187599Народ, просвятите, как вы по каталогам одежду заказываете:blush:?????
И еще подскажите плиз на фитболе вы когда начали заниматься?????
2) мы начали почти с рождения под настроение
Наша Танечка сегодня утром родила!!!
Мама и дочка чувствуют себя хорошо!
Поздравляем:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1187685#post1187685
Мама и дочка чувствуют себя хорошо!
Поздравляем:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1187685#post1187685
Прикольно получается. На форуме на что-нибудь пожалуешься и оказывается, что у всех точно также
))). И чувствуешь себя не таким одиноким
)). Еще бывает, что пожалуешься, и все сразу нормально становится. Вообщем, форум - хорошая штука.
А как вы деток спать укладываете? У нас получается или с грудью или на ручках. Причем с грудью днем в основном. А на ночь только на руках засыпает и очень любит под музыку. Больше всего нам нравятся песни из серии romantic collection.
Еще наш папа нас пару дней назад очень сильно огорчил
(. Выдал, что приучила к рукам малыша. Вот больше всего бесит эта фраза "Приучили к рукам". Из серии: "И спать с вами до свадьбы будет". Прямо как из совка повеяло. И еще доложил, что нужно попробовать укладывать спать не на руках, а положить в кроватку и ждать, чтоб сама засыпала. Пусть поплачет, пару раз потерпеть и все. А чуть раньше еще выдал, что слишком часто кормлю, может перерывчик делать хотя бы 2 часа, тогда типа будем лучше кушать.
Вообщем, никогда от него такого не ожидала, т.к. вроде нормальный был, ходил со мной на всякие лекции и курсы, читал инфу. А тут как выдал, так я чуть не упала. Сказал, что хочет по Комаровскому воспитывать ребенка. На что я ответила, что никогда не буду воспитывать своего ребенка по методу человека, который ни разу ни беременным не был, и ни разу не рожал.
Догадываюсь, что это влияние его мамы, т.к. я от нее примерно то же постоянно слушаю. И брат его постоянно рассказывает, как они сына оставляют так спать, чтобы проплакался.
Вообщем, депресняк у меня. Тяжело, когда нет поддержки от близкого человека. Когда что-то не так складывается, а тебе еще и вдогонку, что к рукам пручила, сама виновата, то только рыдать и остается
(((.
Вот пожаловалась вам и самой легче стало.
А как вы деток спать укладываете? У нас получается или с грудью или на ручках. Причем с грудью днем в основном. А на ночь только на руках засыпает и очень любит под музыку. Больше всего нам нравятся песни из серии romantic collection.
Еще наш папа нас пару дней назад очень сильно огорчил
Вообщем, никогда от него такого не ожидала, т.к. вроде нормальный был, ходил со мной на всякие лекции и курсы, читал инфу. А тут как выдал, так я чуть не упала. Сказал, что хочет по Комаровскому воспитывать ребенка. На что я ответила, что никогда не буду воспитывать своего ребенка по методу человека, который ни разу ни беременным не был, и ни разу не рожал.
Догадываюсь, что это влияние его мамы, т.к. я от нее примерно то же постоянно слушаю. И брат его постоянно рассказывает, как они сына оставляют так спать, чтобы проплакался.
Вообщем, депресняк у меня. Тяжело, когда нет поддержки от близкого человека. Когда что-то не так складывается, а тебе еще и вдогонку, что к рукам пручила, сама виновата, то только рыдать и остается
Вот пожаловалась вам и самой легче стало.
Flash,
очень грустно, но я уверена, исправимо!!!!!
Просто нужно, чтоб муж прочитал какую-нибудь хорошую статью или книгу про ручной детский период. Там очень красочно описывается, ЧТО испытывает мылыш, когда его оставляют одного лежать (например в кроватке)...
Glory сейчас читает такую книгу по детской психологии, причем издана она кажись в 60хх годах!!!!!!!!!! Поразительно, но уже тогда писали про совместный сон и ношение на ручках и кормление по требованию.... Можешь с ней посоветоваться что за книга.
Держись!!!!
Пы сы. Моя родня меня хоть и старается не учить, но фразы типа приучила к рукам и часто кормишь постоянно проскальзывают. Я у же не выдержала и сделала маме подборку статей на тему что такое ГВ по требованию и что такое гомеопатия
очень грустно, но я уверена, исправимо!!!!!
Просто нужно, чтоб муж прочитал какую-нибудь хорошую статью или книгу про ручной детский период. Там очень красочно описывается, ЧТО испытывает мылыш, когда его оставляют одного лежать (например в кроватке)...
Glory сейчас читает такую книгу по детской психологии, причем издана она кажись в 60хх годах!!!!!!!!!! Поразительно, но уже тогда писали про совместный сон и ношение на ручках и кормление по требованию.... Можешь с ней посоветоваться что за книга.
Держись!!!!
Пы сы. Моя родня меня хоть и старается не учить, но фразы типа приучила к рукам и часто кормишь постоянно проскальзывают. Я у же не выдержала и сделала маме подборку статей на тему что такое ГВ по требованию и что такое гомеопатия
Summertime
I don't belong here
У меня свекровь тоже пару раз выдавала, что "ты его перекармливаешь", "давай водичку", "если плачет-поверни на другой бочок","давай соску"...Ну весь этот бред, короче... Я улыбаюсь...
Summertime
I don't belong here
Glowworm,
Давай!!! Смотри там!!! "Не перекармливай" и "Не приучай к рукам"
а вообще, отдохните там хорошенько, надышитесь хоть чистым воздухом.
Давай!!! Смотри там!!! "Не перекармливай" и "Не приучай к рукам"
а вообще, отдохните там хорошенько, надышитесь хоть чистым воздухом.
MOlka;1187632а мы все вычисляем на что нас сыпет и счас у нас осталась только рис и гречка написал(а):MOLka, мне медсестра говорила, что курицу желательно исключить, бо их пичкают (кормят в смысле) всякими нехорошестями. Лучше индюшку есть. Не знаю, чем их рацион отличается, но..? Я вот купила, завтра попробую.
Девочки, спасибо за слова поддержки.
Я бы тоже сейчас куда-нибудь рванула, подальше от всей суеты. Побыла бы с дочей вдвоем, уже спали бы на ручках и кушали сколько хотели
)).
Удачно вам отдохнуть.Девочки! Прощаюсь с вами недели на 2
Везу Макара в деревню на месяц поправлять здоровье, и сама там с Климкой пережду разгар эпидемии.
Вернемся уже 7ми киллограммовыми![]()
Я бы тоже сейчас куда-нибудь рванула, подальше от всей суеты. Побыла бы с дочей вдвоем, уже спали бы на ручках и кушали сколько хотели
Ага, вот про пустышку я забыла и про водичку. Когда мы набрали за месяц 1700, то мне был совет водичку вместо молока давать, если не прошло еще 2 часа, а то много набрали. И смех и слезы.У меня свекровь тоже пару раз выдавала, что "ты его перекармливаешь", "давай водичку", "если плачет-поверни на другой бочок","давай соску"...Ну весь этот бред, короче... Я улыбаюсь...
антибиотики добавляют.MOLka, мне медсестра говорила, что курицу желательно исключить, бо их пичкают (кормят в смысле) всякими нехорошестями. Лучше индюшку есть. Не знаю, чем их рацион отличается, но..? Я вот купила, завтра попробую.
Молодцы! Ты главное насчет тмпературы не волнуйся. У малышей она может подниматься если одели тепло. У нас пару раз была температурка небольшая, то мы просто раздевали малышку и температура нормальной становилась. Они пока еще не могут регулировать сами температуру.А мы сегодня целый час на улице провели (первый раз вышли). Спала всю дорогу. Любо-дорого глянуть. Только вот мне сейчас кажется, что горяченькая стала. Проснется сейчас померяем температурку. Надеюсь, все обойдется.
Молодцы! Ты главное насчет тмпературы не волнуйся. У малышей она может подниматься если одели тепло. У нас пару раз была температурка небольшая, то мы просто раздевали малышку и температура нормальной становилась. Они пока еще не могут регулировать сами температуру.
Скорей всего перекутала, боялась - в первый раз ведь.:smile: Хотя дома одеваю всегда легко, шапочку мы вообще не признаем.
Flash,
дай мужу Сирзов почитать, не останется равнодушным!!!
Glowworm,
Свет, хорошо вам отдохнуть!!!
А я сегодня сдала последний экзамен, гос по немецкому!!!!!! УРРРРРАААА!!! Все на отлично!!!!
Торжественно обещаю с завтрашнего дня начать новую жизнь: следить за фигурой, не жрать печенье, конфеты, глазированые сырки и прочее! Обещаю ходить на аквааэробику и крутить хула хуп!!!
И гулять на улице не меньше чем 2 часа в день, а не ставить ребенка "гулять" на балкон
Воть
Glowworm,
Свет, хорошо вам отдохнуть!!!
А я сегодня сдала последний экзамен, гос по немецкому!!!!!! УРРРРРАААА!!! Все на отлично!!!!
Торжественно обещаю с завтрашнего дня начать новую жизнь: следить за фигурой, не жрать печенье, конфеты, глазированые сырки и прочее! Обещаю ходить на аквааэробику и крутить хула хуп!!!
И гулять на улице не меньше чем 2 часа в день, а не ставить ребенка "гулять" на балкон
Воть
самое интересное и обидное, что читал...Flash,
Видимо, нужно чтобы после всей пропаганды еще раз почитал
Молодец, поздравляю!!!!А я сегодня сдала последний экзамен, гос по немецкому!!!!!! УРРРРРАААА!!! Все на отлично!!!!
Ловим тебя на словеТоржественно обещаю с завтрашнего дня начать новую жизнь: следить за фигурой, не жрать печенье, конфеты, глазированые сырки и прочее! Обещаю ходить на аквааэробику и крутить хула хуп!!!
Воть![]()
Хотя могу себя поздравить с одним достижением: добеременного веса я уже достигла. Только вот мышцы дрябленькие. И как всегда хочется еще немного сбросить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: