Как правильно принять свою квартиру!!!

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
L

Lesenka

Guest
День когда первый раз зайдёшь в свою квартиру многие ждут много лет. И каждый человек по разному готовится к этому событию: кто-то берёт с собой кошку, кто-то лампочку, кто-то шампанское. Но вопрос который, я думаю, в этот день волнует многих КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ СВОЮ КВАРТИРУ? Что проверять, на что обращать внимание, и что, кроме кошки, надо иметь при себе.
Предлагаю счастливчикам, которые уже получили ключики, поделиться своим опытом, а так же можно по обсуждать какие у кого соображения на этот счёт!!!

Lesenka, присоединяюсь :)) очень хочется знать ...что ....как..и на что необходимо обратить внимание.

+1 Хотел бы услышать мнение опытных в этом деле)

Что-то никто не откликается на нашу темку. Что знаю я, так это то, что необходимо сразу менять сердцевину замка, брать с собой лампочку, чтобы проверит есть ли свет, наверно нужен какой-нить электроприбор, чтобы розетки проверить. Обязательно надо осмотреть унитаз (чтоб был не битый). Кто-нить ещё знает какие-нить обязательные процедуры (ну кроме кота)

спасибо за подробное описание приема.

Всем привет! немного радует душу что скоро начнутся проверки))
Появилось пару вопросов, которые вроде бы обсуждались но что то не нашла нигде, и так может кто в курсе. Правдв ли что после сдачи и въезда в дом первые пол года платятся только проценты и только потом уже вся сумма за кредит или же это только слухи?
Может быть кто знает сколько составит общая сумма выплаты по кредиту в месяц? уж очень хочется понять заранее на что расчитывать и чего ожидать...

Добрый вечер!
Может быть кто знает сколько составит общая сумма выплаты по кредиту в месяц?

При оформлении кредитного договора, обратите внимание, прилагался листок за Вашей подписью и банковского служащего, который оформлял кредит. Там есть полная сумма, на которую оформлен кредит и ежемесячная (фиксированная) сумма выплат! В отношении начала выплат, выплаты производятся со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию.

и еще,пока окончательно не посчитан м2 выплаты по кредиту разнятся +- несколько тысяч.как только посчитают окончательно м2 и вы подпишите доп.соглашение в банке-сумма выплаты по кредиту станет стабильной.

Назад
Сверху