nazhdachka
New member
У нас есть. Сыну очень нравится. Он и один любит играть с ним и вместе заниматься.
http://lulu.shop.by/567.html
Что вы об этом думаете?
Стоит ли покупать?
Где ещё такие продаются? (чтобы потрогать)
Просто Д/р на носу. Но может для 2-х лет рановато будет?
Что вы об этом думаете?
Стоит ли покупать?
Где ещё такие продаются? (чтобы потрогать)
Просто Д/р на носу. Но может для 2-х лет рановато будет?
Катя_Катина
Well-known member
по-моему вещь совершенно не нужная. даже русифицированная.
если оч хочется, чтобы деть по клаве стучал - можно за обычный комп пустить. ИМХО.
если деньги девать некуда и места дома немеряно - тогда купить можно...
если оч хочется, чтобы деть по клаве стучал - можно за обычный комп пустить. ИМХО.
если деньги девать некуда и места дома немеряно - тогда купить можно...
он от 3ох лет написано
я бы такой купила - он обучающий, как там написано
детки в возрасте от 3ох лет хотят уже иметь такое же как у взрослого, а пустить за свой комп - это значит потерять его. Ведь ребеныш не всегда знает куда нажать и что и как делать, да и взрослый комп не игрушка даже для 6ти летнего малыша
а этот вполне
я за
я бы такой купила - он обучающий, как там написано
детки в возрасте от 3ох лет хотят уже иметь такое же как у взрослого, а пустить за свой комп - это значит потерять его. Ведь ребеныш не всегда знает куда нажать и что и как делать, да и взрослый комп не игрушка даже для 6ти летнего малыша
а этот вполне
я за
nazhdachka
New member
У нас он уже год, ребенку нравится. Помог при изучении букв и цифр.
всему, чему учит этот комп можно научить и без него или с помощью игр на обычном компе. Вот если бы дома обычного компа не было - тогда еще как-то понятно, а так - не вижу никакого смысла
тем более, что когда я смотрела ЧТО в нем - мне не понравилось - очень низкого качества графика, еще непонятно какой экран и т.п.
тем более, что когда я смотрела ЧТО в нем - мне не понравилось - очень низкого качества графика, еще непонятно какой экран и т.п.
Дюймовочка
New member
Аник ПППКС, я за свой комп с ЖКИ дочу пускаю только на 15-20 мин в день, зрение берегу, а тут что-то непонятное... А игр сейчас ооочень много на ДВД. Нам "Баба яга учится читать" и про цифры, больше-меньше, дальше-ближе и тд очень нравится.
http://www.bazar.by/?go=item&cat=6&subcat=54&item=4104
Покупали знаком в подарок, малышу понравилось. Только вот качество экрана, как в карманном варианте тетриса, хотя на нем только показываются очки за правильное выполнение заданий, но все же. Но так вообщем хорошо озвучен, много карточек по разным темам, вобщем он стоит этих денег, но не больше.
Покупали знаком в подарок, малышу понравилось. Только вот качество экрана, как в карманном варианте тетриса, хотя на нем только показываются очки за правильное выполнение заданий, но все же. Но так вообщем хорошо озвучен, много карточек по разным темам, вобщем он стоит этих денег, но не больше.
Поделиться: